Il Bocchi a Comazzo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Bocchi (Comazzo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/11/2020
Sono anni che conosco questo ristorante.. E devo purtroppo ammettere di essermi trovata non bene delusa... Cibo non più curato come una volta dozzinale e confusione nel menù.. Si da la colpa al Covid...vorrei dare un altra chance e vedere se realmente è solo il mknemeto.
Visitatore4/5
30/09/2020
Apericena per Comunione di mio figlio. Location molto suggestiva nel lodigiano vicino all’Adda. Bel parco curato con fontane colorate, diverse sale per ospitare fino a più di 100 persone. Ideale per eventi. Organizzati e buona scelta per aperitivo e cena. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Noi abbiamo optato per aperitivo rinforzato, primo, secondo e contorno, dolce cerimonia bevande varie e caffè per 40€ adulti e 20 bimbi. Unico neo, la sala in veranda un po’ troppo buia, per il resto tutto ok. Consigliato!
mariarita p3/5
01/02/2020
Il ristorante è in una bella posizione, sull'Adda al confine fra le province di Milano e Lodi, molto gradevole in estate,avendo anche il giardino; ristorante è molto grande e ben si adatta per banchetti; la qualità del cibo mi è parsa da discreta a buona
Visitatore4/5
01/01/2020
Mangiato molto bene all'ultimo dell'anno(eravamo in 500)erano molto attenti se mancava qualcosa ci tornerò
Visitatore1/5
25/12/2019
I piatti serviti per il pranzo di natale tutto sommato erano abbastanza buoni, qualche critica sulle quantità..minime un eufemismo... È poi arriviamo al pezzo forte il servizio letteralmente da schifo, siamo tornati a casa a digiuno e sporchi e tutto questo alla modica cifra di 50 euro a testa
Donato s4/5
21/10/2019
Il Bocchi è un grande ristorante che si affaccia su un tratto tranquillo dell'Adda a Comazzo. Nel tempo il locale si è ingrandito votandosi a luogo per pranzi di cerimonie di ogni tipo. Vi sono infatti numerose sale e salette che possono ospitare alcune centinaia di persone complessivamente e contemporaneamente. Malgrado ciò ogni gruppo gode di discreta autonomia e il giardino e i terrazzamenti fanno comunque risaltare la bellezza paesaggistica del luogo. La ristorazione è chiaramente studiata con menu realizzabili scegliendo tra tra le numerose proposte per menu di cerimonia, ma anche è possibile mangiare alla carta. Questa possibilità non vanta innumerevoli scelte ma la qualità, malgrado l'affollamento si mantiene alta. Noi abbiamo assaggiato un antipasto al tagliere e della buona Raspadura con il miele. A seguire un notevole risotto con fughi cucinato espresso e una tagliata di manzo gustosa ma un pò bruciacchiata(brace). Ottimo il servizio e l'impiattamento. Prezzi modici. Da provare soprattutto in estate quando è possibile mangiare sotto i bei gazebo erbosi che consentono tranquillità e privacy. Buon parcheggio.
Antonio B4/5
15/10/2019
Il Bocchi è il tipico ristorante della zona attorno all'Adda, è attrezzato per feste di vario genere, hanno ambienti ampi e accoglienti, con più sale separate tra loro. Nonostante ciò il personale e ben organizzato. Sono stato qui per la cerimonia della Cresima di mia figlia. Eravamo in diciotto persone, il cibo è di buona qualità e abbondante. Il servizio è accurato. Il personale è molto gentile e pronto ad ogni esigenza che gli viene chiesta. Per la cerimonia abbiamo concordato un tipo di menù che poi, abbiamo avuto la possibilità di modificare a secondo dei nostri gusti. Consigliato per feste e cerimonie.
Date G2/5
16/09/2019
Aperitivo iniziale,povero e inadeguato bruschette polpettine stoppose di cui non si capiva se di carne o pesce, pesciolini fritti e un po' di salame a fette Antipasto di mare improponibile, un piatto con una fetta di salmone secco nonostante la marinatura una micro barchetta di sfoglia si presume con uno pseudo cocktail di gamberi(con i mini gamberetti probabilmente in salamoia) conchiglia di capasanta con una misera insalatina di gamberetti in salamoia e del popolo... Antipasti di carne tutto sommato buono e già più appetibile anche alla vista... I primi risotto con funghi porcini nulla di speciale Paccheri ai frutti di mare veramente buoni... Secondi fagottino di salmone pietoso sembrava surgelato viscido e insapore il salmone all'interno Arrosto con patate buono ma certe porzioni erano solo pezzi di grasso immangiabile il mio fortunatamente era buono però, patate in stile mensa scolastica Dolci... Torta buona Tazzina al tiramisù e panna cotta in bicchierini pochi ma buoni Frutta buona Servizio, cameriere sempre presenti e gentili Posto carino ma nulla di particolare il laghetto con le fontane bellino ma oltre a quello.. Niente Sala bellina ben illuminata ma l'aria condizionata senza regolazione ahahah o spenta o accesa O caldo torrido o era glaciale... Fatelo mettere un termostato no? Non oso immaginare in inverno con l'aria calda ammesso che si possa fare una conversione con quell'impianto
Visitatore5/5
11/09/2019
Ristorante meraviglioso. Ci sono venuta per un matrimonio. Cibo ottimo, servizio top! La location esterna è magnifica
Visitatore5/5
16/07/2019
Abbiamo festeggiato la comunione di nostro figlio al ristorante il Bocchi...tutto perfetto!! Servizio impeccabile...disponibilità...cordialità! Cibo ottimo con ripasso! Location meravigliosa. Dopo pochi giorni abbiamo prenotato la data per il nostro matrimonio nel 2020! Grazie Luca e Massimo! A presto Carmen e Angelo
Visitatore4/5
08/07/2019
Siamo venuti in questa splendida location per il matrimonio di un amico . Abbiamo mangiato molto bene senza appesantirci. Le quantità di piatti erano abbondanti e dopo aver servito tutti comunque il cameriere passavano per chi Gradiva ancora assaggiare. Un addetto cameriere controllava sempre che non mancasse mai acqua e vino sui tavoli. Cibo buono e ben gestito
Vittorio D5/5
25/04/2019
Sono stato in questo ristorante con la mia famiglia e posso consigliarlo a tutti per qualità prezzo, location, cucina e servizio. By Daquino
Visitatore1/5
22/04/2019
A pranzo il giorno di Pasqua con altri amici, le porzioni degli antipasti per 5 persone sono stati serviti come per 2. il tavolo da 3 non distante dal nostro ha avuto le stesse identiche porzioni, nonostante sia stato fatto notare al personale di sala che ha fatto finta di non recepire il messaggio. Arrivano i 2 primi con 30 gr. di risotto ai funghi e un quadratino quanto un pacchetto di sigarette (anche meno), di lasagna al salmone. Passiamo ai 2 secondi, un piatto con una misera porzione di verdure lesse e branzino senza sapore, poi fettina di arrosto con polenta...lasciamo perdere, anche i bambini avevano ancora fame. chiedere il bis sembrava quasi elemosinare il cibo ma per 50 euro, a parte la ricorrenza, rapporto qualità, quantità e prezzo assolutamente da non considerare. Infine il dolce una vera delusione, una mezza fetta tra l'altro sottile di semplice colomba con un po' di crema sopra. Personale inadeguato a gestire i clienti in sala. Ovviamente prima ed ultima volta.
Visitatore5/5
21/04/2019
Sono tornata in questo ristorante per festeggiare il 18° compleanno di mia figlia Sala allestita benissimo,Ottimo cibo ed organizzazione perfetta Ho fatto un figurone e sono stata pienamente soddisfatta! Da provare!
Marina B5/5
13/04/2019
Ottimo locale, sia come ambiente interno ed esterno. Mangiato e bevuto con soddisfazione. Ottima la sostituzione di un piatto non gradito a un commensale, dopo aver voluto sapere la motivazione.
Visitatore5/5
07/04/2019
Buon rapporto qualità prezzo. Servizio sempre cortese e sorridente. Ambiente grande ma gradevole. Decisamente Consigliato x cerimonie. Organizzazione e servizio impeccabili. Bravi
Visitatore5/5
04/03/2019
Eccezionale tutto . Locale attrezzato per matrimoni feste con una cucina curata che usa ingredienti di primissima qualità . Grande professione riscontrata nel personale che trasmette passione nel proprio lavoro. Da provare 🍾🍾🍾👍
Giovanni Maria C4/5
02/03/2019
Locale tipico della zona attorno all'Adda nella bassa cremasca attrezzato per feste di vario genere. Sono stato qui per una festa sociale. Il locale è molto ben organizzato, ambienti ampli e accoglienti, il cibo è di buona qualità e abbondante. Il servizio accurato, il personale molto gentile. Il locale dà la possibilità di ingaggiare DJ o musicisti per allietare la festa. Si può concordare il menù secondo i propri gusti e possibilità.
Visitatore3/5
17/02/2019
ci siamo stati in occasione di un matrimonio, pranzo gradevole, piatti tradizionali, buon servizio. In altre occasioni ho degustato ottima selvaggina.
Visitatore4/5
17/02/2019
Bel locale con tavoli spaziosi e con ampio spazio uno dall'altro. Personale gentile e molto disponibile Cibo buono ..Da tornarci nella bella stagione perche credo sia apprezzato molto di più per la posizione deliziosa
CHIUDI
CHIUDI