Antipasti:
- Gamberi in salsa agrodolce
- Involtini primavera
- Calamari fritti con salsa piccante
- Zuppa di wonton
- Insalata di alghe
- Tempura di verdure
Primi piatti:
- Riso fritto con gamberi e verdure
- Tagliatelle al curry con pollo
- Spaghetti di riso con verdure saltate
- Noodle soup con manzo
- Ravioli al vapore con carne di maiale
- Udon con gamberi e verdure
Secondi piatti:
- Anatra alla pechinese
- Pollo in salsa di arachidi
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Maiale in agrodolce
- Bistecca di manzo con salsa di soia e zenzero
- Tofu saltato con verdure
Contorni:
- Riso al vapore
- Verdure saltate
- Insalata di cetrioli
- Patate dolci fritte
- Kimchi
- Edamame
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con sciroppo di zenzero
- Mochi al sesamo
- Cheesecake al tè verde
- Torta di riso dolce con fagioli rossi
- Panna cotta al cocco
- Frutta fresca di stagione
Bevande:
- Birra giapponese
- Sake caldo
- Tè verde
- Ramune (bibita giapponese alla limonata)
- Sake freddo
- Acqua minerale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto