Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa alla senape
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Caprese con pomodoro e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Lasagne al pesce
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Spigola al sale
- Frittura di paranza
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto