Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di verdure grigliate
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Risotto alla parmigiana
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo arrosto con patate
- Salmone al forno con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto