Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con polpo, gamberi e patate
- Bruschetta con pomodorini, basilico e olio extravergine di oliva
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto