Mcdonald's a Colonnella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Colonnella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

u c1/5
14/01/2019
Ieri alzandoci dal tavolo per sparecchiare siamo stati insultati dal commesso dandonoci dei viziati e obbligandoci a sparecchiare. Questo non é stato il primo episodio del genere riguardo sempre lo stesso soggetto. Vorremo che prendiaste dei seri provvedimenti verso l'educazione dei commessi: questi comportamenti sono inaccettabili.
Alessandra E1/5
28/12/2018
Ho ordinato da asporto due menù. Innanzitutto l'attesa è stata lunghissima e non c'erano neanche tante persone. La manager in servizio ci invitava scortesemente ad andare via perché lei era stanca e voleva tornare a casa. Criticava ad alta voce le scelte effettuate dai clienti sui menù e i panini. L'operatrice al bancone (Simona) non mi ha messo le patatine (che ho pagato anche 50 centesimi in più in quanto erano con cheddar e bacon) e mancavano le salse. Su queste ultime posso sorvolare, ma l'assenza delle patatine è INAMMISSIBILE. Tralasciando poi la simpatia del personale. Una puntura d'ape sarebbe stata più gradevole!
Visitatore1/5
11/11/2018
Cibo alquanto scadente,frittura che ti rimane sullo stomaco per una settimana,frappe' che lascia il tempo che trova per non parlare del servizio,potrei dire tanto altro ma preferisco fermarmi qui
Visitatore3/5
09/10/2018
ogni volta che prendo un panino in questo Mc devo procedere con la ricostruzione dello stesso in quanto all'apertura della confezione è completamente tutto diviso e a volte l'insalata non è stata neanche messa
Visitatore1/5
30/09/2018
Mi dispiace ma per due volte consecutive mancava la roba al drive.... Controllate sempre occhio Michele M
Apum M3/5
19/09/2018
Nulla di eccezionale per questo locale o meglio è esattamente in linea con gli altri mcdonald. Anzi come accaduto in altre siti si sono dimenticati alcuni pezzi che avevamo ordinato.
Valter C1/5
26/07/2018
Ieri io e la mia ragazza siamo stati in questa specie di mc...andiamo al chiosco per ordinare e come bibite appaiono solo birra e succo di mela...ci è stato comunicato che hanno avuto un guasto con il macchinario delle altre bibite ma una scorta di acqua nn si poteva fare???? Fosse solo questo...panini immangiabili e servizio che lascia a desiderare...se passate da quelle parti visitate il centro commerciale e poi se proprio volete mangiare al mc andate a San Benedetto del tronto...DA EVITARE
Visitatore2/5
04/04/2018
In giro per negozi ne approfitto per portare mia moglie da Mac, che delusione nonostante fosse vuoto Hamburgher freddi e insapori con solo insalata che usciva fuori e fetta di formaggio praticamente ancora integra. Sconsigliato
Paolo P4/5
05/01/2018
Classico McDonald's ben gestito pulito e veloce nel servizio Gentilissimo il personale del McDonald's
Visitatore1/5
02/01/2018
Martedì 2 gennaio ore 19:30. Andare al McDrive e vedersi consegnare una busta con il bicchiere di coca cola buttato sui panini! No comment!!!
Visitatore1/5
01/01/2018
Patatine che sanno di plastica, the che sa di non so cosa, e x quando riguarda il resto da far venire l ulcera .
Marco P1/5
02/10/2017
Mc sinonimo di fast food, ma di fast c'e solo il nome, lenti nonostante il locale era vuoto. Attesa di circa 20 minuti per un panino classico. Allucinante. non ci andate.
Visitatore1/5
05/09/2017
ho girato tantissimi mcdonald's ma non ho mai aspettato un panino ... per mangiarmi un mcchicken ho aspettato 20 minuti (locale vuoto) assurdo!!! non fate fare una bella figura al marchio... unici penso che fanno aspettare! organizzatevi ...
Gabriella L5/5
03/09/2017
McDonald è stata sempre la mia prima tappa e devo dirlo per esperienza non ci sono parole per descrivere quanto sia perfetto . Lo staff è molto gentile,poi il cibo è buonissimo e adesso state ristrutturando ed è ancora più bello poi i giochi sono nuovi e non rovinati tutto perfetto solo che i bagni se fossero un pò più puliti sarebbe il top per adesso comunque è ottimo ! PS:i bagni sono puliti e certa gente che non è molto igienica (comunque non voglio incolpare nessuno )
Visitatore2/5
02/09/2017
Anche la nuova gestione, seppur migliorata sembra non riuscire a trovare il ritmo giusto. se poi ti viene in mente di ordinare un wrap allora rischi di aspettare all'infinito e di vederti togliere il panino dal vassoio, perchè ops lo aveva ordinato un altro prima di te (cosa successa peraltro diverse volte). il gioco esterno poi, tutto chiuso, senza la possibilità di vedere i bambini all'interno deve essere stato disegnato da qualche scriteriato senza figli!!!! invitiamo la gestione a formare meglio il personale e cambiare il gioco esterno
Visitatore4/5
12/08/2017
In viaggio verso Chieti Ci siamo fermati al Mc Drive di collonnella Pienissimo sia dentro che fuori è auto!!! Happy meal X la bimba e hamburger X i grandi X uno spuntino veloce e X il prezzo Ottimo!!
Visitatore4/5
31/07/2017
Personale cortese e professionale. Ambiente pulito (bagno compreso). Qualità del cibo buona. Acquistato un burger gluten free, che a parere di mia figlia è stato di suo gradimento. Presenza di area giochi per bambini realizzata con tutti i criteri di sicurezza.
nicola s3/5
30/07/2017
Un McDonald's non tra i migliori..anche il.servizio lascia a desiderare..non da tornarci..anche la location lascia a desiderare
Visitatore2/5
16/05/2017
Mi riferisco al servizio di questo Mc...il peggiore fra quelli provati in Italia e nel mondo...Non posso che trovarmi d'accordo con le recensioni precedenti che evidenziano le numerose mancanze del servizio! Speravo che con la nuova gestione qualcosa fosse cambiato e invece. Chiedi la bibita senza ghiaccio e ci trovi il ghiaccio, spesso dimenticano i tovaglioli quando faccio il drive, i panini sono assemblati malissimo il che significa che prima di mangiarlo devi aprirlo per mettere a posto i vari pezzi perché l'insalata è praticamente sparpagliata nel contenitore, l'hamburger è fuori dal pane di almeno la metà così come il formaggio che spesso è tutto attaccato al cartone e questa è una cosa che proprio non sopporto! Va bene che è un fast food ma è chiedere troppo un panino dove gli ingredienti sono NEL panino???? Non c'è una volta che trovi le patatine calde o comunque fritte da poco, sono quasi sempre fredde e stantie, ti chiedono se vuoi il bacon nel panino e a casa del bacon non c'è traccia pur avendo pagato il supplemento. Ogni volta ripeto a me stessa di non metterci più piede ma ahimè è quello più vicino e ogni volta è un'arrabbiatura...Quando ci andavo sul tardi il mercoledì sera era frequente che non tutti i prodotti fossero disponibili nonostante mancasse del tempo all'orario di chiusura! Insomma occorre che rivedano gli standard del servizio perché così proprio non va!
Visitatore1/5
11/04/2017
Abbiamo preso due panini cryspi io e mia moglie e abbiamo vomitato tutta la notte siete pregati di non vendere la carne avariata