Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Tagliata di pollo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Bianco della casa
- Rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto