Antipasti:
- Insalata di mare mista con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformatino di zucchine con fonduta di parmigiano
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori secchi
- Funghi porcini trifolati con polenta
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto