Civico Zero a Cologno Monzese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Civico Zero (Cologno Monzese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/04/2019
Prima volta che siamo venuti, ristornate molto caratteristico stile ”industrial”! Mangiare buono e con porzioni ottime, sevizio un po’ così così...
Visitatore4/5
09/03/2019
Civico zero è sempre una garanzia, non solo per le pizze ottime, ma Anche per la cucina. Locale particolare, ben arredato nei particolari propone una vasta scelta di impasti e pizze con ingredienti di qualità. Servizio giusto e disponibile. Prezzi nella norma. Invoglia a tornare, bravi!
Visitatore4/5
04/03/2019
Il Civico zero lo conoscevamo in precedenza. Spinti dal 20% di sconto di the fork abbiamo deciso di tornare dopo un periodo di assenza. Ampio parcheggio interno ,locale accogliente ,l’arredameto particolarmente ricercato ed estroso lo rende unico. Servizi puliti. Il personale rapido cortese e sorridente. Abbiamo preso quattro pizze di cui due sfogliatine. Pizza molto bassa ben cotta ben farcita di dimensioni superiori alla media. Spettacolare il dolce . Assolutamente consigliato. A&L (Milano)
Visitatore5/5
25/02/2019
Grande bella sorpresa, personale molto attento e cortese, Fulvio persona disponibile anche a consigliere e spiegarvi le pietanze, prenotato con The forck sconto 20% abbiamo mangiato una pizzhamburgher è una pizza con grano di germe, prodotti di ottima qualità un buon calice di vino rosè una coca cola 3 grappe (1 gentilmente offerta) 1 caffè spesa 38€ in 2, ne vale la pena a provare, ottime varietà di piatti anche pizze senza glutine/lievito.Ambiente molto carino alla mano, parcheggio riservato all’interno molto comodo.
Visitatore3/5
02/02/2019
Sono tornato in questo posto dopo quasi un anno dato i bei ricordi che che avevo. Sfortunatamente la qualità della pizza è molto peggiorata, l'impasto sembrava molle e la mozzarella stopposa. Il prezzo risulta essere nella media solo per lo sconto con the fork. Sinceramente non so se ci tornerò
Visitatore4/5
07/01/2019
quando passo da Brugherio e spesso un posto dove mi fermo, e devo ammettere che la qualità delle materie prime c'è sempre stata ed anche la Fantasia, sopratutto nelle pizze, è un posto storico di brugherio e questo sicuramente conta, adatto per compagnia di amici, un pò meno con figli....salvo munirli di cellulare, un'area bimbi sarebbe gradita.. veloci a servire e si mangia bene, prezzi modici
Visitatore3/5
23/12/2018
Siamo andati in questo locale per noi non nuovo Ieri però la pizza era molto gommosa, come se fosse stata lievitata male. Abbiamo ordinato diversi impasti ( con e senza lievito), ma non siamo rimasti assolutamente sodfistatti
Visitatore1/5
21/12/2018
Sono andata in questo ristorante con le mie amiche ieri sera.. locale carino, ma il cibo non era per niente buono! Ordiniamo lo gnocco fritto ed è andato tutto bene, come primo abbiamo ordinato tre spaghetti allo scoglio e una pasta al salmone, tutti e tre gli spaghetti erano stra salati (non riuscivamo neanche a mandarli giù perchè ci bruciava la gola) la pasta al salmone era abbastanza mangiabile ma anche il salmone era molto salato. Chiediamo alla ragazza di cambiarci il piatto perchè era veramente immangiabile, cambiando un piatto, prendiamo altri due spaghetti allo scoglio (ci avevano assicurato che era la pasta molto salata e non il sugo) e un piatto di tagliatelle con i funghi.... erano le 22 di sera e non ci chiedono neanche se volevamo del pane o qualcosa da stuzzicare (infatti l’abbiamo dovuto chiedere noi)... arrivano i piatti: le tagliatelle erano stra insipide e gli spaghetti così cosí.... Mi dispiace perchè il posto era davvero carino. Grazie alle cameriere che sono state davvero carine e disponibili.. ma purtroppo il cibo non merita!
Visitatore4/5
16/12/2018
Abbiamo prenotato con the fork ed abbiamo ottenuto uno sconto ... Il locale è arredato in modo molto particolare come se fosse un’officina ... Abbiamo mangiato solo pizza e l’offerta è molto ampia anche negli impasti . Io mi sono lanciata in una pizza super innovativa : una diavola flambè ! Dolci molto buoni . Conto - con lo sconto - adeguato alla qualità . Personale attento e cordiale
Visitatore4/5
11/11/2018
Incuriositi dalle recensioni positive, abbiamo approfittato di uno sconto con the fork per provare questo locale. Antipasto gratinato di pesce eccellente, lo consiglio a tutti! L'antipasto di gnocco fritto invece è risultato un po' unto, sebbene gli affettati fossero molto buoni. Ottimi i secondi, in particolare il filetto di merluzzo alla mediterranea con fondo di patate. L'unica nota dolente è stato il servizio, che è risultato devisamente freddo e distaccato. Torneremo sicuramente per assaggiare il fritto di pesce, servito al tavolo affianco e sembrava divino, e la pizza.
Visitatore4/5
19/10/2018
Serata con amici,molto particolare l’ambiente e l’arredo,buono sia ristorante che pizzeria ottimi i dolci almeno una volta da provare
Giordano G3/5
14/10/2018
Se vi capita di passare tra cologno monzese e Brugherio e non avete pretese eccessive, questo è il posto che fa per voi. Io ci sono stato qualche volta in pausa pranzo e posso permettermi di dire che nessun piatto vi farà mai dire “wow che buono” ma nemmeno “bleah che schifo”..... ... chioso con lo staff... discreto e gentile... e questo non è affatto male per dare un giudizio complessivo sul locale.... voto personale 6+
Visitatore4/5
04/10/2018
Posto accogliente personale gentile, io mangio sempre la pizza ed è molto buona. Super il dolce di crema al mango con gocce di cioccolato accompagnato da un bel bicchiere di Rhum.
Visitatore3/5
03/10/2018
Ho pranzato qualche volta in questo locale con colleghi. Hanno molte varietà di piatti ma a mio parere forse proprio perché sono tanti sono discreti ma non ottimi. Il servizio è abbastanza veloce e il prezzo buono. La sera mi hanno detto che è molto meglio...proverò.
franco f4/5
02/10/2018
Ottima cena a base di pizza ( schiacciata con germe di grano ) e carne ( tagliata piemontese, praticamente un filetto...).buona scelta dei vini e Delle birre. Titolare simpatico e disponibile come lo staff, tutto ok .
Visitatore4/5
01/10/2018
locale con arredi molto particolari. Ampia scelta di pizze con varie tipologie di farine, buona la scelta delle birre. servizio non sempre impeccabile, ma comunque nella norma, personale gentile. Consigliatissimo per l'ottima qualità delle pizze.
Visitatore4/5
27/09/2018
La pizza è buona, il servizio efficiente, il proprietario gentile. Lo sconto con The Fork è reale, un’ottima soluzione per passare una serata in compagnia in un ambiente rilassato.
Visitatore3/5
19/09/2018
Location affollata e un po confusa. Personale cordiale, discreto e preparato. Cucina da migliorare. Prezzi in linea con la qualità della cucina.
paolo filippo v4/5
15/09/2018
Posto carino, serata pizza in dieci, personale gentile anche se non preparatissimo sulle ordinazioni. La pizza è buona e ben condita. Dovrebbero segnalare la possibilità di parcheggiare all' interno considerando la difficoltà per i lavori in corso sulla strada.
Martina P4/5
09/09/2018
Trovato per caso su The Fork, il Civico Zero non ci ha delusi. Il cibo ed il locale sono stati all’altezza delle aspettative, ed il servizio è stato ottimo. Sicuramente ci torneremo per provare la pizza