Agriturismo Cascina Betosca a Cologno al Serio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Cascina Betosca (Cologno al Serio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/03/2019
Cucina che valorizano i sapori della bergamasca. La loro cucina è un'ottima scelta quando di mangiare prodotti della zona a km cero è di eccelente qualità . Un pranzo perfetto per andare in famiglia
Visitatore5/5
22/02/2019
Vengo da tempo in questo agriturismo è devo dire che ha uno standard qualitativo veramente alto , locale accogliente , personale gentile e prezzi modici lo consiglio
Visitatore4/5
20/02/2019
In mezzo alle campagne bergamasche c`e` questo agriturismo (prima ancora di vedere l`ingresso, si vedono mucche, cavalli e polli...tutto questa crea una bella atmosfera campagnola). Dentro le volte in mattoni a vista impreziosisco gli interni semplici, ma curati. Il servizio e` cortese e la qualità` del cibo buona, tutto genuino, che sa quasi di casa. Buon rapporto qualità` prezzo.
Dedo62 A3/5
08/01/2019
Buonasera La recensione non è per il pranzo! Ma bensì per l'acquisto di farina per polenta bramata salera 2 kg al prezzo di 14€ un vero furto!! In Franciacorta trovata a euro 5 al kg! Pazzesco!! Cordiali saluti
Maria G1/5
30/12/2018
Pranzo di Natale: tavoli ammassati, molti di più di quanto ne possa contenere la sala, sicurezza a rischio, rumore assordante, pareva d'essere in un treno di pendolari. Veniamo ai piatti: antipasti totalmente insapori. Due primi: ravioli "al cacao" (???) freddi, duri, insipidi; risotto agli agrumi pretenzioso e senza carattere. Due secondi: cappone vecchio, stopposo, ripassato più volte; straccetti di carne alla griglia sufficientemente teneri ma...tutto qui. Dolce semifreddo da discount: sapore di sola acqua ghiacciata. Basta battere le mani a tutti come burattini!!!L'apparenza NON è sinonimo di qualità!
Visitatore5/5
29/12/2018
Sono andata anche io il 25 dicembre e a differenza della recensione precedente il pranzo era ottimo a partire dagli antipasti al primo dove i ravioli al cacao erano veramente eccezionali e si sentiva che erano fatti in casa, per non parlare della carne che era stata cucinata nel migliore dei modi ed era ottima e per finire il dolce, qualcosa di diverso dal solito panettone che in genere ci refilano a Natale e per precisare il cioccolato era fondente quindi è ovvio che fosse così. Il posto è stupendo e il personale gentilissimo e comunque facendo riferimento alla recensione precedente cosa ti aspettavi di trovare vuoto a Natale?! Ovunque si vada è così. Detto ciò il posto è super consigliato!!
Visitatore1/5
25/12/2018
Andata oggi 25 dicembre Antipasti insipidi e insulsi Ravioli vecchi stantii e insapiri Cappone all'uva vecchio di qualche giorno duro e stopposo Semifreddo con cioccolato fuso Il semifreddo nei supermercati si trovano dolci che in confronto sembrano di alta pasticceria e il cioccolato fuso era pessimo con troppo cacao in proporzione e freddo Il locale era eccessivamente pieno ai limiti della sicurezza. Rumore eccessivo impossibile passare tra i tavoli per recarsi in bagno.
Visitatore5/5
05/12/2018
Come da titolo, ormai è il mio punto di riferimento per il pranzo quando mi trovo in zona. Proposta di un pranzo di lavoro a più portate molto accattivante, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Locale rustico e carino, personale gentilissimo. Lo consiglio.
Visitatore5/5
25/07/2018
Bellissima location situata in mezzo al verde, ideale per chi come noi ha figli che qui hanno un sacco di spazio verde in cui giocare. Cibo di ottima qualità e personale veramente disponibile. Da provare assolutamente!
Visitatore4/5
09/07/2018
Agriturismo zona Cologno al serio menù classico di prodotti di propria produzione. Ottimo e abbondante personale molto gentile e professionale .bella location molto curata .prezzo buono.consiglio
Visitatore4/5
30/06/2018
Sono stato in questo locale per una cena in famiglia e devo dire che è stata una vera sorpresa ! Il locale è bellissimo e il posto facile da raggiungere ... il cibo è ottimo dagli antipasti al riso, i ravioli e grigliata di carne. Molto particolare il vassoio di dolci con assaggi di torte fatte in casa . Un buonissimo pranzo ci tornerò appena ne avrò occasione !!! Ps da notare la particolare attenzione per i più piccoli tenuti occupati con dei giochi
Visitatore5/5
19/05/2018
Come sempre cibo di ottima qualità, servizio rapido e prezzi decisamente contenuti rapportato alla qualità consiglio
Visitatore5/5
29/04/2018
Finalmente un VERO AGRITURISMO, con cibo interamente prodotto da loro o da aziende limitrofe che adottano lo stesso standard di genuinità, sapori bergamaschi di una volta, liquori fatti in casa, i ravioli, l’arrosto e le torte qualcosa di introvabile, personale gentilissimo e super presente, non devi chiedere nulla, come ti finisce l’acqua, il pane o qualsiasi cosa te lo vedi portare sul tavolo immediatamente, prezzo buonissimo, davvero da provare anche con bambini in quanto ci sono spazi per loro sicuri!!!!!
Davide D5/5
11/03/2018
Abbiamo provato a pranzare qui su suggerimento di colleghi che ci erano già stati. Ci siamo trovati molto bene soprattutto per rapporto qualità prezzo!
Visitatore3/5
06/03/2018
Era tutto buono. Antipasti buoni, primi porzioni giuste, secondo buono. Semplice da raggiungere. Locale bello.
Visitatore5/5
23/01/2018
Cercavamo un agriturismo per passare un pranzo domenicale fra amici. Cascina Betosca é stata davvero una bella scoperta!! Partendo giá dalla prenotazione nella quale non solo molto gentilmente mi é stato elencato il menù ma anche il prezzo a persona ovvero 33 €. Il personale molto molto gentile ci ha offerto bis per ogni portata che nel complesso sono risultate ottime, il tutto servito con del buon vino. Complimenti vivissimi!! Ci torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
11/12/2017
Portato da amici in una Domenica di Dicembre ho trovato un posto veramente ottimo.Antipasto decisamente stuzzicante con oltre i soliti salumi verdure fritte in pastella e gnocco fritto (migliorabile) ,un risotto alle erbe splendido poi ci siamo arresi....... assaggio dei dolci , prezzo corretto a dimenticavo vino a volontà.
Visitatore4/5
29/11/2017
Location tipica della pianura lombarda, una cascina ristrutturata in aperta campagna. Proposta culinaria originale e interessante, ben presentata e di buona qualità. Personale e proprietà dalla cortesia e dalla disponibilità ineccepibili. Costo adeguato e scalabile sulle proprie disponibilità e soprattutto sulla ghiottoneria del momento.
Visitatore3/5
20/09/2017
Provato durate un pranzo domenicale per un compleanno. Sala ampia e pulita ma troppo gremita e di conseguenza rumorosa. Ottimi gli antipasti di salumi e le specialità di produzione propria;; abbondanti e ottime le porzioni dei primi. Ci ha invece deluso la grigliata mista che ci è stata servita come secondo...arrivata fredda. Superlativa la torta di compleanno, tutta al cioccolato. Servizio rapido All'esterno qualche asinello e dei cavalli che insieme al pollame potranno far divertire chi porta dei bambini. Buon posto per un pranzo in compagnia
Visitatore5/5
15/09/2017
Cena di lavoro alla Cascina Betosca. Bella sala spaziosa e arredata con gusto. Ottima cena a base di prodotti locali molti dei quali prodotti direttamente da loro. Bella selezione di antipasti a base di salumi, formaggi accompagnati da ottime marmellate di lamponi e fichi fatte in casa, polenta, crostini e molto altro. Buonissimi i ravioli di carne tipici della zona, ottima grigliata mista e assaggio di dolci fatti da loro. Da sottolineare la gentilezza e cordialità della signora Elia la proprietaria della cascina.Grazie di tutto