Pasticceria Da Gianni a Cologno al Serio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Da Gianni (Cologno al Serio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Niccolo' N5/5
01/03/2019
Ho provato le chiacchiere nel periodo di carnevale, buonissime!!!! Anche panettoni e colombe artigianali sono il top. Lo consiglio a tutti!
Visitatore5/5
09/02/2019
Vado sempre per i compleanni, prezzi abbastanza alti ma ne vale la pena. Ottima pasticceria, una delle migliori in zona
Rufo D4/5
15/01/2019
Ottima pasticceria con amplia scelta di dolci .... Pasticceria storica e sempre con un alto livello di qualità.
Visitatore5/5
27/12/2018
Anche quest'anno per le feste non ho rinunciato al panettone della pasticceria Gianni,be che dire!!....provare per credere non ve ne pentirete!! Al top,come sempre con un rapporto qualità/costo strepitoso,brava pasticceria Gianni avanti così.
Visitatore4/5
09/07/2018
Acquistato pasticceria x compleanno vasto assortimento e buonissimi. Da provare Personale gentile e professionale
Visitatore3/5
01/05/2018
Ero di passaggio e volevo acquistare un kg di pasticceria,trovo il "gianni "a cologno e mi serve una signora un po' anziana e mi prende un bel vassoi fa 1 kg e comincia su mia indicazione a metterle nel vassoio,l'unica pecca è che a metà comincia a usate le MANI senza pinzetta...allora faccio presente che non è igiene e mi risponde che ad alcuni non fa niente....o mio dio a questo punto chiedo che o me le cambia o non le voglio e a quel punto mi rifà tutto il vassoio Alla fine le paste erano non male ma il servizio è assolutamente da rivedere
Visitatore5/5
09/04/2018
Locale un po’ retrò dal grande fascino, semplice, luminoso, pulito e preciso quasi in modo maniacale: impeccabile! Osservate il titolare all’opera e poi non ditemi che non vi ricorda un Ing.!! Ottimo il marocchino e squisita la brioche, si percepisce inequivocabilmente che è di pasticceria. Bella la possibilità di mini cornetti per chi non vuol farsi mancare un dolce inizio di giornata senza eccedere Prezzi nella norma
Visitatore5/5
13/03/2018
Abbiamo ordinato una torta per il primo compleanno di mio nipote uno spettacolo buonissima. Calcolando che c’era gente del nord e del sud tutti sono rimasti soddisfatti e ci hanno chiesto il bis per la prossima volta cosa che faremo con molta gioia
Visitatore4/5
25/02/2018
Pasticceria a conduzione familiare molto pregiata.pasticcini molto buoni a prezzi giusti.negozio non molto grande con parcheggio piccolo ma potete trovare di tutto.anche panettoni e colombe artigianali... Sicuramente la pasticceria piú gettonata della zona
Visitatore5/5
10/01/2018
Gianni e' sempre gianni!!! E' quel che mi diceva mia madre, ed e' quello che ripeto sempre! Inanzi tutto i prodotti sono inimitabili, la pasta, la crema, tutto spettacolare....e nell'insieme non fanno altro che rendere il prodotto finito una delizia! E poi....la disponibilita!!! Ho chiamato venerdi verso le 17 alla ricerca di una torta per quella sera, mi serviva per l'anniversario dei miei, e loro disponibilissimi mi hanno preparato una torta che rispecchiava a pieno le mie esigenze ed i miei gusti (pronta alle 19.30!!! Fantastici!!) complimenti alla disponibilita ed alla cortesia delle signore che lavorano al banco!! Fantastiche le brioches, e i tronchetti farciti!! Inimitabile ed insuperabile!!!
Anna C4/5
19/11/2017
Ha delle brioche uniche... assolutamente da provare. buonissime. E le torte e i pasticcini sono strabuone
Visitatore4/5
07/11/2017
Pasticceria storica di Cologno al Serio e da sempre riconosciuta come garanzia di qualita'. Dolci buonissimi. Unico inconveniente il prezzo alto ma proporzionale alla qualità.
Alessandro Z4/5
11/10/2017
da tanti anni acquisto pasticceria mignon e torte per le ricorrenze familiari in questa pasticceria....sempre TUTTO PERFETTO. Gentili , accoglienti, sempre tutto assortito e freschissimo. Sapori gustosi , golosi e ricercati. Sempre pronti ad accogliere ogni richiesta pur di soddisfare la golosità dei clienti. Produzione artigianale, tradizione e dedizione di famiglia che si assapora in ogni pasticcino. Prezzi anche meglio della gdo.
Visitatore5/5
24/03/2017
Arrivato all'ultimo minuto per il mio compleanno, chiamo alle 8.15 del mattino per chiedere una 50ina di brioches. Arrivo e, gentilissimi, mi dicono che probabilmente non arrivano a 50 ma offrono soluzione alternativa (brioches e colomba al cioccolato, buonissima). Che dire,gentilissimi e tutto veramente buono
Visitatore5/5
13/03/2017
Non ricordo quanti anni fa Gianni ha aperto la sua pasticceria a Cologno; ero un liceale, ora sono un pensionando. Ma non mi sono ancora stancato di godermi quello che prima lui ed ora suo figlio Angelo preparano: la qualità è sempre cinque stelle lusso!!!
GFranco S5/5
10/03/2017
Ottimi i vassoi in croccante con dolciumi! Mangi anche il vassoio. Inoltre i soliti panettoni, e veneziane
Visitatore5/5
20/02/2017
Se dovessi riassumere con tre parole, direi qualità, professionalità e gusto. C'è una vasta scelta di dolci, torte, pasticcini, cioccolatini e biscotti, tutti buonissimi! Assolutamente raccomandato!
Visitatore5/5
05/02/2017
Scegliere i prodotti della Pasticceria Gianni è una sicurezza da anni. I pasticcini sono sempre squisiti, come le torte e il pane farcito. Staff sempre gentilissimo. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
22/01/2017
Ci vado spesso anche per comodità visto che è molto vicina Credo che sia la migliore in zona Prezzi alti ma come in tutte le pasticcerie di qualità Sicuramente consigliata
Visitatore5/5
01/01/2017
Ho scoperto questa pasticceria anni fa grazie a mio marito... non ho mai mangiato torte, pasticcini, panettoni, ecc... più buoni in tutta la mia vita!!! Quando abbiamo voglia di dolci andiamo solo qui, se dobbiamo portare pasticcini o una torta a qualcuno,sappiamo che sicuramente faremo un'ottima figura...qui si va' sul sicuro! Il negozio è piccolo ma sempre stra pieno, anche se negli anni i prezzi sono un po' aumentati, rimane sempre consigliatissimo!