Mcdonald's a Collesalvetti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Collesalvetti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
07/08/2020
Sono andata dopo il mio turno di lavoro, per ordinare menu al sacchetto. Ho fatto un ordine ben specifico decifrando il menù di ogni persona per cui ordinavo. Arrivata a casa, togliendo il cibo dai sacchetti vedo la mancanza di una porzione di patatine e il condimento per insalata sbagliato, dopo che mi era stata già chiesta conferma al ristorante. C'era confusione, ma a me la patatina è stata fatta pagare!! E non è la prima volta che mi capita di non trovare ciò che ho ordinato.
Visitatore1/5
15/06/2020
Vergogna per una multinazionale come questa! Siamo arrivati in 5 macchine alle ora 23 circa, vedendo che era tutto in chiusura (nonostante i cartelli dicano mezzanotte o l’una come orario di chiusura) siamo andati al Mc Drive. Hanno servito 2 macchine e ci hanno detto che non servivano nessun altro. Eravamo già in fila da diversi minuti. Le macchine rimaste “a digiuno” hanno fatto retromarcia. Vergognoso
Visitatore4/5
07/06/2020
Durante il nostro rientro dal mare abbiamo deciso di fermarci al Mc Donald's per cenare in macchina durante il viaggio verso casa! Abbiamo ordinato nuggets di pollo, pepite con Asiago e speck dell'Alto Adige e patatine, oltre a due confezioni di maionese. Pepite strabuone. Servizio veloce e preciso da parte dello staff, cose ordinate calde e ben cotte! Posizione strategica!! 👨‍👩‍👧⛵🍟
Visitatore1/5
02/06/2019
Sono tornata dopo un lungo tempo in questo mc donald e l ho trovato molto peggiorato..... X prima cosa sono arrivata circa le 21 e stavano lavano a terra e mangiare con il forte odore del detersivo non è stato il top.... Anzi direi la cosa peggiore... Dopo poco arriva una ragazza con i sacchi pieni sporchi da fuori che passa tra i tavoli e pure questo l ho trovato veramente brutto anzi x niente igienico... Vengono a pulire i tavoli accanto con spray senza farsi problemi che te stai mangiando.... No dico ma sono le nove mica le un dici?!!!!! X quanto riguarda il cibo.... Le patatine erano crude la coca svanita...quindi che dire... da parte mia ciaone
Visitatore1/5
01/04/2019
Sono stato un paio di volte per caso e non sono buoni nemmeno a fare un toast, me lo hanno dato era bollente, e poco dopo era raffreddato ma era un mattone schifoso e, un’altra volta ho preso un Mac Flurry ed oltre ad essere quasi vuoto il bicchiere era mezza squagliato sembrava riciclato una cosa vergognosa non ci metterò più piede
Sara M4/5
23/09/2018
Siamo stati a questo mc donald per la vicinanza al porto di Livorno. Comodo per prendere l'autostrada. Non siamo entrati ma siamo stati solo al mc drive. Personale gentile.
Visitatore2/5
06/01/2018
Andiamo al Mc Drive quando siamo in viaggio ed abbiamo fretta di mettere qualcosa sotto i denti, ma conviene sempre fermarsi e controllare che ci sia tutto. Cosa ci fanno con tutto quello che non ti danno nelle buste del cibo ordinato? Lo rivendono al miglior offerente o lo regalano a qualche bisognoso? Il 50% delle volte devo tornare indietro a farmi dare quello che si sono dimenticati e ti guardano pure con sospetto. Allora venite voi a controllare, invece di farmi fare il doppio viaggio!! Che sistema ....!?!?!
Alessandro C3/5
21/09/2017
Ovunque, che sia a Firenze, o Napoli, o Milano, il gusto è pressoché identico. E' un fast food industriale, ma comunque con cibo nella media ad un prezzo piuttosto basso. A Stagno hanno ancora le casse classiche, e noi ci eravamo andati quasi solo perché con gli Happy Meal regalavano i giocattoli di Cattivissimo Me 3
Visitatore1/5
14/08/2017
Era tanto che non andavamo al mc ma spinti dai bambini (volevano il gioco pubblicizzato in TV) invece di andare dal Burger King o dal Old wild West ci siamo recati li. Il locale era sporco, i bagni indecenti. I panini? Forse ormai abituati agli altri fast food... Erano cattivi!! Le Patatine fredde immangiabili e il gioco? Ci hanno dato altro!! Non ci torneremo
max m3/5
21/12/2016
Come sempre da mcdonald si mangia i classici panini. Lascia a desiderare la pulizia dove si mangia e i bagni sono molto sporchi. Peccato!!
Visitatore4/5
21/07/2016
Ambiente strutturato e prefisposto per bambini .... famiglie... e pasti veloci ed economici. Spazi ampi.. Personale veloce... cortese... e abbastanza pulito..... Niente di accezione. Come tutte le catene mc Donald s niente di più niente di meno.
Visitatore1/5
08/08/2015
Poco pulito e personale spiacevole. Ragazzo moro con i capelli leccati a mucca ( con la camicia bianca) al posto di fare il proprio lavoro pensa a prendere in giro le persone; disagiati tutti , meno male hanno messo burger king !
Visitatore4/5
24/10/2014
Benchè molto frequentato sopratutto nei weekend da famiglie con bambini il servizio è sempre abbastanza veloce e si trova aevolmente posto a sedere. Il menu è ovviamnete il solito. Spazio giochi esterno e tavoli all'esterno anche se l'aria e la visuale non sono delle migliori essendo posta tra l'aurelia e la raffineria. Dipendenti molto cordiali a cominquare dal responsabile Jacopo
Visitatore4/5
30/05/2015
Guter Service. Nice staff. Direkt neben Öl Raffinerien ;-( Direkt neben Tankstelle und Hotel An Zufahrtsstraße gelegen
CHIUDI
CHIUDI