massimiliano morandi
31/01/2023
E' sempre un piacere tornare qua, portate ottime e abbondanti, persino il pane è molto buono, ed è una cosa che guardo spesso perché a me dà un'indicazione di attenzione e cortesia al cliente. Si mangia di terra, maialino al forno e anatra in salmì davvero buoni. Un po' lunghe le attese ma il posto è alla mano e il personale ti fa sentire a tuo agio. Prezzi giusti, soprattutto perché esci da qua bello pieno! Ragazzi, fate il ponce alla livornese e vi do la quinta stella! Torneremo per provare altri piatti che vedendoli portare sugli altri tavoli ci hanno incuriosito.
Paolo Montagnani
29/01/2023
Come mi aspettavo conoscendo un po' alcuni ragazzi dello staff ed avendo visto il posto, venire a cena qui è stato un vero piacere. Posto accogliente, personale veloce e gentile, e soprattutto cibo buonissimo, dagli antipasti ai primi ai secondi. Tagliatelle col colombaccio ed anitra in salmì da commuoversi. Non vero l'ora di tornarci.
P.S.: PREZZO ONESTISSIMO!
Andrea Falleni
09/04/2023
Piccolo circolo che fa anche ristorazione, molto alla buona, ottimi taglieri di affettati e crostini, buoni i primi e secondi di brace mista
Per una gita fuori porta, più che sufficiente
Gilda Vigoni
03/05/2023
Pappardelle al cinghiale speciali! Aria di famiglia, cibo buono, prezzi contenuti. Chi lo prova ci ritorna!
Dario Corso
05/03/2023
Personale molto gentile e disponibile. Location molto accogliente e spartana come le case di una volta . Cibo buonissimo.
Ci tornerò
david salvadori
02/01/2023
Buona cena. Ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti interessanti. Pasta fatta in casa. Consiglio di provarlo
Riccardo Leoni
11/06/2023
Ottimo bel posto gentili e soprattutto buoni tutto ottimo prezzo....
Gaia Siciliano
08/11/2021
Ci ritornerò sicuramente. In questo ristorante c’è proprio l’idea di cucina casereccia che piace a me. Si parte con un antipasto ‘sfizioso’, nel senso che oltre ai classici affettati (di qualità anch’essi), troviamo delle loro piccole idee che rendono unico questo antipasto: per esempio la zucchina ripiena di Philadelphia, torta salata con ricotta e spinaci, pasta sfoglia con barbine… eccc. Poi ho mangiato le pappardelle al cinghiale veramente squisite, pasta fatta in casa e sugo top. E poi per finire dolci anche questi fatti in casa, se posso darvi un consiglio io ho preferito il cheescake al tiramisù ma qui è un discorso di gusti personali. Ve lo consiglio
marco mainardi
25/12/2021
Abbiamo fatto il pranzo di Natale,21 persone,con antipasti Toscani a base di affettati locali ,crostini di vario genere e insalata russa fatta in casa,2 primi buonissimi,con pasta fatta in casa cotta a puntino,arrosti misti alla toscana,dolci natalizi e l'immancabile ponce alla livornese,per finire.
Il prezzo incredibilmente basso per la qualità delle portate.accoglienti al massimo,e per finire visto che mi ero impantanato con l'auto.....mi hanno anche aiutato ad uscire.quindi di 5 stelle come minimo.
NICOLETTA BERTOLINI
29/05/2023
Siamo stati benissimo,tutto buonissimo,lo consigliamo 👏👏👏
Angelo Centini
09/10/2022
Buonissimo pranzo a Il Mandraccio a Parrana San Martino.... tagliatelle al cinghiale, maialino cotto al forno con patate e mouse di cioccolato... veramente squisiti!!
Massimo Magri
16/04/2023
Si mangia bene uno difetto non puoi pagare con pos.
giulia pirani rechtman
26/09/2019
Piatti semplicemente deliziosi, arredamento semplice ma con esposizione di quadri differenti ed interessanti. Prezzi ottimi!
Delicious food in a nice and artistic location! Recommend for local and homemade food and good price!
Y-han
31/08/2022
Posto familiare cibo buono e soprattutto prezzi onestissimi ci ritornerò sicuramente
Luca Aquila
15/09/2022
Qualità semplicità e buoni prezzi