Mucca Pazza - Colleretto Giacosa a Colleretto Giacosa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mucca Pazza - Colleretto Giacosa (Colleretto Giacosa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/11/2019
Serata in famiglia, in occasione di Halloween. Troviamo un locale molto freddo, subito all'ingresso un cartello di "Bancomat non funzionante". Ho dovuto andare a prelevare, e già iniziava male. Quando ordiniamo ci informano che la pizza non c'è. Scegliamo altro, casualmente le cose scelte NON CERANO NEANCHE NEL MENÙ. Voglio dire, hanno un menù moooolto ridotto, almeno le 10 cose che compaiono nella "tovaglietta menù" dovete averle. E poi, serata a tema, giovedì sera, tanti bambini in arrivo... COME FAI A NON FARE LA PIZZA! Una vergogna, ci siamo alzati e ce ne siamo andati con il povero bambino che piangeva perché voleva rimanere a giocare. Ci tengo a precisare che eravamo assidui clienti, e poco tempo fa ha cambiato gestione. Una cosa è sicura, non torneremo mai più. Un vero Halloween di horrore.
Maddalena A4/5
06/11/2019
Cambiata gestione migliorato un po tutto,ambiente adatto a famiglie con bimbi giochi vari la scorsa settimana c'era il trucca bimbi bella serata rilassante
Piergiulio M5/5
23/10/2019
Sono andato domenica sera, la frittura di pesce molto buona...! Ottima l'accoglienza, la cameriera brava professionale e simpatica!!! Ci tornerò di sicuro!!
Visitatore1/5
05/10/2019
ritornata dopo tanto tempo con la mia famiglia ma con mio rammarico trovo un posto a dir poco osceno. Freddo da tenere la giacca e cappello ai bambini, come entriamo accendono un bocchettone , cosa da farsi tempo prima l arrivo delle persone, angolo bambini fatiscente: giochi rotti e pericolosi, bagno esterno con porta rotta che non si chiude, il bambino che batte i denti.. porzioni oscene cibo osceno, dolci stantiti.. davvero tutto troppo brutto per essere vero
Visitatore1/5
01/09/2019
Sono stata con amici in questo locale. Pizza normale, nulla di speciale. La cameriera è stata sgarbata e arrogante. Al momento del conto (tra L altro non corretto) chiediamo di dividere. Dal momento che il conto sarebbe stato di 35,33 € a famiglia, scherzando chiediamo di arrotondare per difetto a 35€ (0.99 cent in meno sul tot) e lei maleducatamente risp che si chiedono sempre sconti a favore del Cliente, che noi non andiamo mai li..dandoci dei prepotenti 😳. Restiamo tutti basiti. Non vale neanche la pena risponderle. Lasciamo L euro in più e lei polemizza ancora.. Evidentemente ha sbagliato lavoro questa “ragazza”!!! L educazione e la gentilezza fa parte del servizio che si paga in un ristorante. Avevo già sentito parlare male del servizio ma devo dire che L abbiamo “toccato con mano”. Un consiglio: con tanti ristoranti/pizzeria in zona NON ANDATECI. NON NE VALE LA PENA!
Visitatore1/5
24/07/2019
Siamo capitati per caso in questo ristorante, è il punteggio ci ha ingannato. Le cameriere sono state molto gentili e carine ma purtroppo abbastanza incompetenti, ci chiedono se vogliamo la bottiglia di acqua da 1/2 litro o da 1 litro, rispondiamo da 1 litro e ci portano una bottiglia da 0,75. Ordiniamo un antipasto e dopo 5 minuti ci comunicano che è finito così cambiano, dopo circa 20 minuti di attesa ci servono L’ antipasto insieme ai piatti che avevamo ordinato dopo quindi abbiamo mangiato i piatti completamente freddi. I tagliolini cacio e pepe erano spaghetti con l’aggiunta di panna (la cacio e pepe con la panna la considero come la carbonara con la panna, pessima) Non vado oltre tanto si è capito il mio giudizio. Vista comunque la gentilezza mi auguro possano migliorare!
Visitatore1/5
07/07/2019
sono andato a cena con un gruppo di circa 25 persone, il posto si presenta abbastanza bene con tutta l'area esterna ed interna dedicata ai bambini che è carino. Il manuale dell'incompetenza è arrivato con il cibo ed il servizio indecente, le bevande sono arrivate dopo circa 1 ora dagli ordini (altri tavoli presocchè vuoti) e per portare tutte le consumazioni ci è voluto oltre 30 minuti, le pizze arrivate dopo 2 ore, alle nostre sollecitazioni la risposta era indifferente. la qualità della pizza è zero. la peggiore "pizza" ma mangiata, comprendendo quelle surgelate, in tutta la mia vita, non cotte, gommosa e salata.. posto indecente! Spero sia stato casuale ma io non gli concederò appello.
Visitatore2/5
21/06/2019
Cena di giovedì sera, locale praticamente vuoto (fatto salvo di 3/4 tavoli da 2 o 3 persone)...la nostra era una tavolata di una ventina di persone. Per le ordinazioni ci è voluto circa tre quarti d'ora con conseguente ritardo (altri 45 minuti) anche nel servizio. Tanta quantità, ma poca qualità. Peccato perché il locale potrebbe avere molte potenzialità. C'è molto da fare!
Visitatore4/5
12/06/2019
Ottima la carne, rapporto qualità/prezzo nella media. Il locale è adatto anche per feste perché dispone nel giardino interno di dehors e giochi per bambini, tipo i gonfiabili.
Visitatore1/5
24/05/2019
State lontani..pizza che arriva ogni mezz’ora..poi ti passa la fame..assolutamente sconsigliato..mia figlia con una gran fame e la pizza arrivava troppo di rado..
Visitatore1/5
19/05/2019
Oggi il servizio non è stato per niente professionale... Sono stata tante volte presso questo ristorante e l'ho anche raccomandato a molti amici, portando 2 nuovi clienti oggi stesso. Eppure siamo rimasti tutti molto delusi, ai primi piatti abbiamo già avuto una sorpresa, ovvero una burrata acida, quindi sicuramente scaduta, seguita poi da grigliata mista carbonizzata (dato il suo aspetto abbiamo capito che i 45 minuti di attesa corrispondono a quelli in cui la carne è rimasta sulla brace, se no non si spiega). Come bonus 2 al prezzo di 1, il sottofiletto è arrivato con plastica e peli inclusi, un'offertona! Ci siamo poi alzati per vedere i dolci prima di decidere cosa ordinare, ma è bastato uno sguardo per far passare l'appetito siccome si nota la mancata freschezza. Mai lamentata del presso siccome il servizio fino ad oggi l'ho sempre trovato impeccabile, ma avrei preferito spendere 80€ per un pasto decente. Sono però state sottratte dal conto burrata e sottofiletto, almeno quello è stato giusto.
Visitatore1/5
19/05/2019
Burrata acida pezzi di plastica Carne bruciata e peli hanno allietato il nostro pranzo di oggi... Be che dire...? A mai più!!!
Visitatore5/5
26/04/2019
Locale carino con personale gentile. Ottima frittura di pesce con tiramisu' spettacolare. Location a pochi km da Ivrea. Consigliato per pranzo.
Visitatore4/5
05/04/2019
Sono stato a cena qui una sera di settimana di Aprile 2019, il posto è caratteristico e molto carino, il personale gentile, abbiamo scelta di prendere pizza anche se probabilmente il posto avrebbe meritato una scelta a base di carne, io personalmente ho preso una 4 formaggi, una birra chiara media e un caffè. Ho trovato la pizza molto buona, (hanno il forno a legna) anche la birra non male. Anche il conto é andato bene. 16 euro. Merita di essere provato.
Visitatore5/5
21/02/2019
Ottima cucina servizio veloce Consigliato Spettacolate il tiramisu alla fragole. Atmosfera Cubana come la proprietaria Egi
Visitatore3/5
13/12/2018
La quantità dei piatti non si discute, sono veramente enormi. Ma la qualità lascia un pò a desiderare. I prezzi un pò altini per la qualità, un antipasto diviso in 3 (si fa fatica a finire le chiacchere), una grigliata, 1 tagliata di sottofiletto, acqua, vino (1/2 litro) e 3 caffè a 64 euro. Il servizio davvero ottimo.
Visitatore5/5
23/11/2018
Accoglienza perfetta, ristorante perfetto, per coppie e per famiglie con bambini. Abbiamo festeggiato il compleanno di mia suocera, abbiamo mangiato benissimo e con gusto. La pizza è eccezionale, i primi e i secondi di carne buonissimi. Prenotando e andando presto siamo riusciti a mangiare senza ritardi e con calma. Siamo stati accolti con un aperitivo e degli stuzzichini. All'interno una grande aria attrezzata di intrattenimento per bambini, con TV e riscaldamento. Consiglio vivamente questo posto a tutti. Io ci ritornerò. GRAZIE
Visitatore4/5
23/09/2018
Una pizza tra amici ben riuscita. Ottima pizza, buon servizio. Peccato solo per le troppe mosche che, soprattutto quando si è riempito il locale, hanno dato molto fastidio, più delle zanzare. Da riprovare vista la possibilità di giro pesce, e giro carne. Favoloso il contesto ideale per le famiglie con bambini.
Visitatore1/5
17/09/2018
Poca attenzione. Tempi di attesa lunghissimi. Disorganizzazione. Il nostro tavolo ha ricevuto i primi piatti verso le 21.30 e l'ultimo alle 23. Hanno fatto aspettare anche i bambini
Visitatore4/5
10/09/2018
Sono stato in questo ristorante in numerose occasioni e mi sono sempre trovato bene. Menù di carne e di pesce buoni, personale cordiale. Consigliato!
CHIUDI