Miss Pizza Kebab Bar a Collegno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miss Pizza Kebab Bar (Collegno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/08/2019
Sono stato qui utilizzando un Groupon che prevedeva antipasto di fritti, pizza in formula Ayce, crepes e bevante. I fritti iniziali senza infamia e senza lode. La pizza era per nulla lievitata (l'ho sentita per un giorno intero) e poco cotta (completamente bianca). Ho fatto fatica a finirla, altro che formula Ayce. Le crepes erano carichissime di cioccolato fondente, dando la botta finale allo stomaco. Altro dettaglio: all'arrivo il locale era completamente in ristrutturazione, con gli interni tutti impacchettati e polvere dappertutto. Ci hanno fatto accomodare nel dehoor, che se non altro era pulito. Lo staff inoltre non aveva la minima idea della formula prevista dal loro Groupon, han dovuto telefonare al responsabile. Non ci tornerò.
Visitatore5/5
18/08/2019
Ero passato qui per caso prima di andare a casa perché avevo un po' fame ho trovato questo kebab dove all'inizio pensavo se uno di quei soliti locali kebab invece all'interno di esso c'è un locale ben curato con dei mobili molto belli il cibo è veramente ottimo. Inoltre il rapporto qualità prezzo è veramente buono
Massimiliano B5/5
17/06/2019
Quando si legge kebab si immagina la solita location invece il locale si presenta benissimo, molto curato, con mobili in stile rustico. Il cibo è veramente ottimo, dai fritti, ai dolci e soprattutto il kebab, il migliore di Torino senza dubbio. Infine personale gentilissimo! Consigliato a tutti.
Gloria D5/5
08/05/2019
Ho conosciuto questo locale grazie a Groupon. Molto pulito. Gestori simpatici e disponibili. Ho mangiato il kebab, buono e originale perché oltre a quello classico ne vengono proposte una decina di varianti con ingredienti insoliti per il kebab come lo conoscevo! Per ingannare l'attesa vari stuzzichini appetitosi... Ottime le crepes dolci.
Visitatore3/5
14/04/2019
Pizza nella media, non eccelsa. Si potrebbe migliorare. Zeppoline fritte... non consiglio, me le aspettavo dorate e anche un po’ croccanti, invece erano pallide e mollicce. Molto buona la crêpes. Impeccabile il servizio: ordine consegnato con 7 minuti di anticipo sull’orario previsto!!
Visitatore5/5
01/04/2019
Mi faccio consegnare spesso la pizza a domicilio e il servizio oltre alla qualità sono impeccabili. Continuate così!
Visitatore4/5
23/03/2019
Io sono stata in quello di corso Francia 230/C. Ho preso un kebab arrotolato: buonissimo! Essendoci anche il dehors ed essendo una bellissima giornata di sole ho preferito star fuori x studiare i miei appunti. Proprietario molto gentile.
Visitatore4/5
02/03/2019
Sono andato in questo locale con un gruppo di amici il primo marzo 2019. Ho ordinato un menù Kebap, con incluse patatine/zeppoline e bibita. Trovo molto interessante la possibilità di sostituire le patatine fritte (contorno) con le zeppoline (dolce). L'impasto mi sembrava particolarmente buono e artigianale e gli ingredienti mi sembravano buoni. Personale ok. Le note negative sono di tipo burocratico: POS non funzionante (non segnalato) e rifiuto dei Ticket Restaurant (segnalati come accettati nell'apposito portale). Capisco che le varie sanzioni siano state ritenute incostituzionali, però sarebbe corretto nei confronti della clientela avvertire, oralmente o graficamente, che determinati metodi di pagamento 'normali' non siano accettati. Nonostante ciò, lo consiglio; munitevi di contante perché non si sa mai :)
Visitatore4/5
27/02/2019
I "Miss" sono due: il principale su Corso Francia dopo il cavalca-ferrovia e uno Corso Francia dopo Viale XXIV Maggio. Si offrono come locali più ampi rispetto al classico kebabbaro: diciamo che sono bar/pub e infatti fanno anche panini, paninazzi, sandwitch, piadine, fritti, hamburger e pizze. Il kebab (4 €) mi è piaciuto: abbondante carne ben cotta, il rotolo è più grosso della media ed è pure il pane stesso a essere molto buono e più "verace". 50 cents in più rispetto alla media ben spesi. Bella l'idea di dare varianti rispetto alla solita versione, cioè kebab "casinisti" (5 €), come ad esempio kebab arrotolato con dentro anche verdure, oppure quello "messicano". Ovviamente fanno anche pizze (normali e familiari): nella media del genere per tipo e costo, soddisfa ma ne ho mangiate più buone in altri locali analoghi. Buona la location del Miss in zona Metro, l'altra invece non mi piace per nulla, sia come atmosfera che come posto in sè (nonostante la simpatia del ragazzo al bancone). Sicuramente da considerare se serve un luogo per mangiare in tarda notte nel weekend, dati gli ampi orari di apertura.
Visitatore3/5
14/02/2019
Sono stata qui una decina di volte...in delle occasioni era tutto buonissimo, soprattutto per me che sono una fan della maxi pizza. Altre volte è stato deludente su tutto. Ogni volta abbiamo chiesto le crepe al cioccolato bianco ma non avevano mai il cioccolato bianco. Altre volte la pizza kebab era mezza vuota. Quindi dipende. Avvolte è buonissimo e altre no. Però le zeppoline con la Nutella sono il loro punto forte. Ottime. Deludenti le mozzarelline fritte.
Visitatore2/5
20/01/2019
Siamo andati dopo aver preso un Groupon che indicava chiaramente "Menu all you can eat kebab o hamburger o zeppoline fritte". Il proprietario, anche se gli abbiamo fatto leggere il foglio stampato di Groupon, ci ha spiegato che potevamo ordinare solo hamburger o kebab e che le zeppoline erano presenti nell'antipasto (incluso nel menu), ma non potevamo ordinarle. In realtà, non era così (allego foto con la descrizione del coupon) e noi che volevamo prendere proprio le zeppoline ci siamo rimasti malissimo. Abbiamo ripiegato su un hamburger pessimo: la carne completamente bruciata e secca, il pane fatto scaldare troppo era diventato una fetta biscottata, il formaggio non si era sciolto per niente e sembrava un pezzo di plastica e l'unico sapore che si sentiva nel panino era il ketchup, ne avevano messo troppo. Lo abbiamo mangiato davvero a fatica e, anche se il menu prevedeva la formula All you can eat, non siamo riusciti a ordinarne altri e siamo passati direttamente ai dolci. Abbiamo preso una focaccia con nutella e m&m's e zeppoline con nutella. Le zeppoline fantastiche e con la giusta quantità di nutella, la focaccia ottima come consistenza ma la nutella spalmata sopra era davvero eccessiva. Probabilmente il loro punto forte sono i kebab, le pizze e i fritti, sconsigliamo gli hamburger perché erano davvero pessimi. E sconsigliamo anche di prendere il Groupon in questo locale perché non si attengono a ciò che scrivono.
ROBERTO G4/5
08/06/2018
Ordinata la pizza, kebab e farinata tutto molto buono a prezzi contenuti, fanno pizza sia al mattone che al tegamino, ottima anche la farinata. Buoni i tempi di consegna, rispettato l'orario indicato.
Visitatore5/5
03/05/2018
Menu vastissimo! Kebab di ogni tipo! Personale simpaticissimo! Consiglio assolutamente! Tutto davvero ottimo!! La cosa più buona? Il kebab da 50 cm!
Visitatore3/5
04/02/2018
Buon locale kebab ed affini con maxi schermo dove poter vedere le partite.Più grande della media dei locali kebab a Collegno. Kebab nella media,così come la pizza.
Visitatore1/5
25/01/2018
pessimo...non tornero sicuramente...non puo piacere a tutii ...per curiosita siamo entrati...a chi piace.. bo
Visitatore2/5
30/10/2017
Il personale è molto gentile e sorridente, ma la pizza è stata una grande delusione!!! L`impasto non è niente di che e le materie prime sono di scarsa qualità!!!!
Visitatore3/5
12/10/2017
Povato oggi per la prima volta qui il kebab, solo carne e salsa yogurt, giusto per non appesantirmi..ma ahimé non mi ha soddisfatto..l'ho trovato troppo asciutto (forse mancava o era davvero poca la salsa yogurt?!) in più ho faticato un sacco a digerirlo..detto questo,credo che daró cmq alla "Miss" una seconda possibilità Marco
Visitatore5/5
20/09/2017
Ordinato spesso e volentieri cibo da asporto, i kebab sono ben farciti e la carne è ottima, le pizze buone come l'assortimento di fritti. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
24/07/2017
Abbiamo ordinato da app e visto che era la prima volta abbiamo telefonato per avere rassicurazioni sul nostro ordine. Sono stati davvero gentilissimi e cortesi. La consegna è stata puntualissima e le pizze davvero buone e calde!
Fabiola S1/5
10/07/2017
Ho ordinato due pizze a domicilio alle 20. Al telefono mi hanno detto che sarebbero arrivate per le 20.45. Sono le 21.15 e ancora non sono arrivate.
CHIUDI
CHIUDI