Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto