La Fornace a Colledara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fornace (Colledara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/03/2019
di passaggio per tornare dalla costa, decidiamo di fermarci per una visita a San Gabriele e proprio all'uscita dell'autostrada, essendo ora di pranzo decidiamo di fermarci qui. Locale molto bello e cibo di qualità. personale gentile e simpatico. Ottimi ravioli di ricotta, da leccarsi i baffi
Visitatore5/5
02/02/2019
Eccellente cucina tradizionale Abruzzese. Ambiente curato vista molto bella sul gran sasso e comodo da raggiungere
Visitatore1/5
02/01/2019
Cibo discreto, si presume un ristorante ma è un agriturismo, sprovvisto di menù da premettere che il menù è la carta d'identità del "ristorante". Prezzo elevato, il proprietario ti prende in giro con i suoi giri di parole. Non si sa quanto costa una bottiglia d'acqua o una grigliata o un primo. Conto non dettagliato, dolci offerti dalla casa compresi nel prezzo. Da evitare.
Visitatore5/5
01/01/2019
Siamo stati la scorsa notte per festeggiare il capodanno insieme ad alcuni amici di Isola del Gran Sasso. Noi veniamo da Terni.. Il locale sta vicino all'uscita dell'autostrada, da fuori si presenta bene. Tipico locale ampio, parcheggio enorme, spazi da matrimonio.. Il personale è molto cortese e disponibile.. Il menu prevedeva buffet di pesce. Beh, hanno passato e ripassato varie volte ogni genere di leccornie, pesce e carne. C'era la fila.. Ma ovviamente c'era sempre qualcuno che si infilava ai lati. A un certo punto è stato lo stesso titolare che è venuto tavolo per tavolo a chiedere se andava tutto bene. Escono i dolci... Una sfilza. Addirittura i gelati!! Insomma cosa volere di più?! Ovviamente c'era l'animazione che ha allietato la serata. 70 euro a persona, i bambini non pagavano. Siamo stati veramente molto bene! Bravi
Visitatore1/5
28/10/2018
Siamo andati per la prima e ultima volta su consiglio di amici. Appena arriva il titolare ordiniamo senza menù (pessima idea). Antipasto a persona con una fetta di prosciutto, una di lonza, uno spicchio di pecorino, una pallina di ricotta, un tortino con marmellata e zucchine (altri nelle vicinanze offrono molto di più). Un primo a testa che con 5 forchettate era già terminato(la tradizione abruzzese non conosce le porzioni misere). Bistecca e quattro costolette d'agnello con insalata e cicoria. Il tutto a 130€. Diciamo che ci tornerò con la Finanza. A voi consiglio di mangiare il pesce se potete permettervi di spendere più di 40€ a persona
Gian-Mario F4/5
18/10/2018
Antipasti di qualità discreta. Buoni i primi piatti. La griglia da migliorare per cottura e presentazione.
Visitatore5/5
07/10/2018
Premetto che nn mi piace non avere un menu in mano e sapere i prezzi di quello che sto mangiando. A parte questo tutto bene e buono dall’antipasto al dolce. Personale gentile e attento, proprietario sempre presente e cordiale! In 5 abbiamo pagato €150, prendendo due portate a testa+ vino acqua e dolce.
Walter S4/5
01/10/2018
Ristorante molto elegante. Adattissimo a grandi eventi con ampio parcheggio privato. Cibo buono. Prezzi buoni. Non servono gli arrosticini (siamo in Abruzzo!). Un solo menu a disposizione che passa da tavolo a tavolo (basta fare delle fotocopie!). Comunque sicuramente da provare!
Visitatore1/5
23/09/2018
Trovato in modo occasionale, abbiamo subito notato che la titolarità non ha presentato né il menù ivi compreso il prezziario. Qualità del cibo discreta....prezzo alto. Sconsigliato soprattutto per la mancanza della possibilità della scelta degli alimenti in maniera libera (soprattutto per i prezzi!). Penso che non ci sarà una seconda volta....
Visitatore5/5
17/09/2018
Sono stata in questo ristorante con un gruppo di amici, cercandolo all'ultimo momento su Trip Advisor mentre eravamo di ritorno verso Roma dall'Emilia Romagna. Scelta azzeccata senza dubbio, abbiamo mangiato benissimo, cibo di qualità, ben cucinato, prodotti locali, gustosi ma non pesanti. Ci hanno offerto vari assaggini "extra", permettendoci di degustare anche altri piatti rispetto a quelli che avevamo scelto. Dulcis in fundo.. i dolci, buonissimi come tutto il resto. Il conto poi, assolutamente inaspettato perchè più che onesto - sarà che sono abituata ai prezzi di Roma dove con 20 euro ci prendi a malapena una pizza ed una birra! Insomma, stra-consigliato.
Visitatore4/5
07/09/2018
Siamo stati domenica a pranzo. Siamo arrivati presto e il servizio è stato buono all'inizio poi è diventato quasi "assente", quando il locale si è riempito. Niente menù. Bella location, locale pulito e bel panorama. Ottimi i primi. Non si può scegliere il dolce, ci hanno portato un vassoio di dolcetti scelti da loro. Buon rapporto qualità/prezzo (120€ in 4).
Visitatore5/5
07/09/2018
Ristorante semplice, seppur come location non è bellissima perché è anche una sala per banchetti. Trovato per caso uscendo dall’autostrada a Colledara, ma come qualità dei prodotti davvero ottima. Il personale anzianotto ma davvero bravi e precisi. Proprio quello che cercavo un locale fra le montagne con prodotti tipici, ottimi e semplice! Ad un prezzo davvero economico per la qualità! Bravi!
Emiliano F4/5
21/08/2018
Siamo stati a pranzo in famiglia e ci siamo trovati bene. Gli antipasti non erano male e gli gnocchi ai funghi erano buoni. In generale hanno una buona scelta di primi e di secondi tipici. Buono il rapporto anche quantità/qualità. Ci si può tornare!
Visitatore5/5
18/08/2018
Mi trovavo a fare un giro nei dintorni. Fermandoci casualmente ho scoperto un luogo meraviglioso , dove si mangia benissimo. Personale educato , disponibile! Locale non consigliato, di più !!!
Visitatore5/5
18/08/2018
Non lo conoscevo ci siamo fermati casualmente, sono rimasto contentissimo. Posto molto elegante , accogliente , ospitatalita eccellente, il tutto accompagnato da una cucina raffinata e genuina .
Visitatore2/5
15/08/2018
Pranzo di ferragosto con sala strapiena non all'altezza delle quattro stelle e mezzo che risultano su trip advisor. Antipasto buono, timballo nella norma, secondo primo scarso per poi passare al secondo di carne accettabile ad eccezione di quelle che sul menù erano descritte come patate. Dolci discreti e per frutta solo pezzi di cocomero. Sicuramente il pranzo con menù fisso condizionato dallelevato afflusso di persone. Bocciato.
Bice D5/5
15/08/2018
Prima volta che mangio così bene in giorno di festa con un menù fisso e una sala strapiena.Primi fatti a mano strepitosi, dolci (sempre fatti in casa) buonissimi. Personale gentilissimo, servizio eccellente. Torneremo sicuramente complimenti
Visitatore5/5
10/08/2018
Se passate da quelle parti (A24 uscita Colledara, 300 metri dal casello) non lasciatevi sfuggire l'occasione di mangiare in questo ristorante. Non lasciatevi ingannare dal fatto che il ristorante è grande ed abilitato per matrimoni ed eventi in genere. Pasta fatta in casa tra le migliori mai assaggiate (gnocchi, ravioli, spaghetti alla chitarra) declinate con porcini, tartufo nero, le mitiche polpettine in sugo rosso ed altri. Buono anche l'arrosto e i contorni, ma i primi sono davvero sensazionali. Rosato della casa accettabile. Anche qualche etichetta di nicchia per i palati più esigenti. Conto onestissimo. D'ora in poi per me sarà tappa fissa nelle trasferte Romagna/ Abruzzo.
Visitatore4/5
06/08/2018
Il posto diventa ogni anno più bello, sia seguendo il trend dei ristoranti più conosciuti con l'inserimento della piscina, sia per la cura dei dettagli votati alle antiche tradizioni locali. Durante l'ultima visita a questo locale ho notato che la qualità del cibo servito a tavola, seppur ottima, ha avuto un leggero calo. Qualche neo anche in fatto di organizzazione del servizio, ma si tratta di fattori abbastanza trascurabili. Ottima la disponibilità del personale di sala, sempre pronto e veloce a soddisfare tutte le richieste fatte, stessa cosa per la flessibilità concessa per quanto riguarda gli orari. Ci sono margini di miglioramento, ma fondamentalmente la serata è trascorsa in maniera molto piacevole.
Valeria D5/5
15/07/2018
Sono stata in questa struttura per festeggiare un battesimo! Ampio parcheggio, la parte esterna ben curata dal giardino alla piscina!! Gran salone capace di ospitare un gran numero di ospiti. Accogliente, pulito e molto elegante. Piatti della tradizione teramana realizzati con prodotti di qualità. Servizio impeccabile e personale molto preparato e gentile. Ottimo posto per passare del tempo in famiglia e con amici!! Consigliatissimo!!