Agriturismo La Rocca a Colledara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo La Rocca (Colledara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/02/2019
E' difficile trovare un agriturismo che al 90% serve produzione propria,noi siamo stati benissimo,anche se il locale era un po' freddo,nota di lode al vino,puramente biologico.Dieci e lode ai primi.Consigliato.
Romina C4/5
11/11/2018
Posto accogliente e familiare, come la gestione. Signora gentilissima e cibo buono e genuino. Buon rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente
Alfredo D1/5
25/03/2018
Prezzi eccessivi in rapporto alla scadenza del servizio offerto....non se ne consiglia la visita. Delusione
Visitatore3/5
13/11/2017
non è mai facile scegliere un ristorante in luoghi molto turistici e trovare posto di domenica è ormai quasi un'impresa. questa trattoria (agriturismo boh...) è un posto dove mangiare discretamente senza nessuna pretesa. il locale è ricavato nel piano terra di una casa, con un'allestimento nuovo e pulito ma un po' triste. bello il giardino con vista Gran Sasso, ma anche qui manca di personalità. la signora in sala è molto genuina e di poche parole. menù non pervenuto, soliti piatti della tradizione abruzzese raccontati a voce. porzioni abbondanti di pasta, di buona qualità. carne buona ma quantità scarsette. da segnalare le patate al forno che sono sempre più difficili da trovare. dolci... nemmeno propostì, caffè imbevibile. prezzo molto contenuto ma è un atto di fede a discrezione della signora, visto che oltre a non esserci il menu non c'è nemmeno una ricevuta con la distinta del conto. bancomat non disponibile... non si muore di fame ma non ti resta nella memoria
Patrik T5/5
22/10/2017
Oggi sono stato con la mia famiglia all'agriturismo la Rocca .Ho mangiato molto bene tutta roba genuina roba fresca .Tutto essenzialmente biologico , naturale , eccellente cuoco e sopratutto ottimo servizio del personale di sala .
Visitatore2/5
21/08/2017
Siamo stati a cena in questo agriturismo qualche giorno fa. La struttura affaccia su un panorama meraviglioso. I gestori sono gentili e disponibili ma nonostante questo non mi sento di promuovere la cucina. Il pane non era fresco e le pietanze erano appena passabili. Nonostante il conto non fosse altissimo, non era giustificato per un primo e qualche affettato. Andrebbe rivisto.
riccardo c4/5
02/06/2017
È situato un po' fuori mano ma non lontano dalla rotonda all'uscita della autostrada, in un punto panoramico con giardino e giochi per bambini. Gestione famigliare, la proprietaria ed il figlio cuoco sono gentili e affabili. I piatti sono semplici e genuini, tutti gli ingredienti sono di provenienza della loro fattoria. Abbiamo pranzato in tutta tranquillità e fatta una bella chiacchierata con la proprietaria. Clima veramente famigliare. Sorpresa finale : il prezzo. Veramente onesto. Voglio tornarci.
Visitatore3/5
30/04/2017
Agriturismo situato in una posizione molto panoramica..esternamente struttura un po anonima..sala interna molto bella con un terrazzo con vista favolosa...proprietaria molto simpatica e cordiale..cucina sufficiente..antipasto quantità ridotte...primo invece abbondante..grigliata di carne buona di qualità ma pezzi non presentabile in una grigliata...prezzo abbastanza alto x la media dei ristoranti presenti in zona e x la quantità dei prodotti...
donatella l5/5
19/03/2017
Dopo essere stati al santuario, abbiamo pranzato allagriturismo La Rocca locale pulito , accogliente vista meravigliosa , cibo genuino e buonissimo , sicuramente ci torneremo .
Roberto d5/5
09/10/2016
Oggi con la famiglia dopo la visita al Santuario di San Gabriele ci siamo recati in questa bella realtà.....non eravamo mai stati all'agriturismo La rocca..mangiato divinamente e con la proprietaria e scattata una simpatia unica. ..torneremo
Visitatore5/5
10/07/2016
Accoglienza,cordialità e ottimo cibo! C'è anche una piccola area giochi dove poter intrattenere i più piccoli. É un'agriturismo a tenuta familiare e chi lo conduce é cordiale e gentile
Visitatore4/5
10/07/2016
Abbiamo mangiato in questo agriturismo con i bambini, ottima accoglienza e ottimo cibo! Tutte cose genuine e a km0, carne, verdure, uova...tutto di loro produzione! C'é anche un piccolo campogiochi recintato per i bambini con una bellisima vista! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
30/05/2016
Siamo stati a pranzo in questo vero agriturismo abruzzese, dove tutto o quasi è fatto in casa. Puoi vedere con gli occhi tutti i prodotti dell'orto sottostante e i loro animali da allevamento. La vista sul Gran Sasso è davvero splendida, nel giardino ci sono due altalene dove rilassarsi tra un assaggino e l'altro. Il mangiare è semplice e saporito, tutto molto gustoso, come andare domenica a casa dei nonni! Posizionato subito fuori il caos della piazza di San Gabriele. Consigliato
Visitatore5/5
29/05/2016
Siamo stati in questo bellissimo posto una domenica a pranzo, 14 persone, abbiamo mangiato cose buonissime e genuine, gli alimenti sono prodotti da loro, il sapore e' di altri tempi, lo superconsiglio
marco c4/5
13/03/2016
la grande gentile accoglienza e la posizione strategica animarono una delle mie più belle vacanze. Da segnalare.
Visitatore4/5
06/01/2016
Siamo stati molto bene, abbiamo mangiato cose semplici ma genuine, mi riferisco al vino biologico, i primi con la pasta fatta in casa, la carne alla brace dell allevamento dell agriturismo stesso... tutto molto buono. Da prendere in considerazione anche la tranquillità del posto, altalena e scivolo per i bambini ed una terrazza con una vista molto bella. Ci torneremo volentieri.
Visitatore4/5
17/02/2014
pranzo all'agriturismo la rocca in quel di colledara provincia teramo. locale accogliente personale premuroso e molto attento. essendoci un raduno festoso di alpini menù con poca scelta due primi due secondi.... antipasto classico con salumi e formaggio nella media primi chitarra al ragù e agnello per secondo tuuto molto buono. dolce tradizionale buonissimo. locale situato nelle vicinanze del casello autostradale con una vista eccezionale adatto anche famiglie con bambini fornito di parco giochi. da riprovare con menu integrale ma sicuramente un buon indirizzo da consigliare