Bar Arrosticineria Il Borgo a Colledara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Arrosticineria Il Borgo (Colledara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/03/2019
Effettivamente gli arrosticini sono buoni. Però il menu è molto limitato ed anche i prezzi sono sopra la media per il tipo di locale. Abbiamo pagato 25€ a testa mangiando e bevendo normalmente.
Visitatore4/5
10/02/2019
Sono capitata in questo locale con degli amici!! Locale accogliente, bruschette ottime, arrosticini cotti alla perfezione e ottimi, il peperoncino a tavola eccezionale!!! Da rivedere il servizio: meno chiacchiere più sorrisi !
Federico I3/5
04/02/2019
Arrosticini molto buoni, ma per il resto devo dire che questo posto non mi ha colpito. Per carità, si poteva scegliere altro, ma a parte gli arrosticini, molto buoni, la scelta è veramente misera (ragazzi, fate due belle fette di formaggio fritto sù). Locale tranquillo, forse riempito un pò troppo, tempi d'attesa giusti, ma in generale non è che sia qualcosa per cui personalmente vale la pena tornare. Diciamo che, rinnovo dei locali a parte, ci vorrebbe una bella svecchiata nel menù.
Gian-Mario F5/5
18/10/2018
Ottimi arrosticini. Cottura perfetta. Locale accogliente. Servizio ottimo. Le figlie del titolare stupende. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
02/10/2018
Ottimi arrosticini tipici, cottura perfetta e qualita' della carne molto alta. Buone anche le bruschette miste accompagnate con zucchine e melanzane grigliate. Il locale pulito e moderno. Apprezzata anche la professionalita' e la cortesia del personale (Isabella e Francesca).
Visitatore5/5
23/08/2018
Sono stato per l’ennesima volta in questo locale e ancora una volta ho trovato i migliori arrosticini in circolazione,sempre cottura giusta,ottima anche la zuppa di porri e lenticchie!Continuate cosi’!
Visitatore1/5
19/08/2018
..di passaggio per una sola notte nella zona mi sono fatto 20 km per poter mangiare dei buoni arrosticini. Purtroppo la trattoria della zona dove spesso sono tornato volentieri era chiusa per lavori.cerco quindi tramite app una alternativa e decido per serata di arrosticini.Fidandomi dei pareri mi sono spostato non di poco e cercato il posto non senza qualche difficoltà( il locale non c'entra,le coordinate dell app erano errate) L accoglienza non é stata delle migliori...quando ho detto che ero solo la reazione mi é apparsa quasi infastidita e difatti mi é stato detto che né dentro né fuori "nella parte coperta" c'era posto...quando in realtà ho visto diversi tavoli vuoti. Relegato quindi nella zona esterna fumatori in pratica. Ok capisco che una persona sola potenzialmente fa guadagnare meno ma non è carino darlo a vedere...se mi trovavo bene avrei mangiato per tre e sarei tornato con altre persone. Gli arrosticini nulla da dire...molto buoni,anche se mezzora di attesa per averli mi sembra un po' eccessivo. Bruschette miste deludenti...in pratica una unica divisa a meta: una con una salsa e una con una fetta di pomodoro. Nel finale non si è migliorato ...mi reco per pagare e mi si chiede se mi serve lo scontrino...la cassa è rotta (ok...)...mi viene detta la cifra a voce senza neanche nervo riferimento... Insomma...mi aspettavo accoglienza e abbondanza e non l'ho trovatta. Non tornerò
Marco B5/5
19/08/2018
Cosa altro dire... siamo arrivati qui grazie ad un amico del posto per mangiare solo arrosticini e siamo rimasti molto soddisfatti. Carino ed accogliente il locale, buono il servizio e ottimi gli arrosticini... che altro dire?
Visitatore5/5
17/08/2018
Davvero da provare questi arrosticini fantastici!!! Mai provati cosí buoni... Per non parlare della birra... e del personale cordiale ed efficiente!!! Complimenti davvero!!!
Visitatore5/5
21/06/2018
Arrosticini sublimi probabilmente i più buoni della mia vita. Pochi piatti ma ben eseguiti ottima zuppa porri e lenticchie, buono anche il tiramisù. Ottimo il servizio cordiale e veloce. Se passate da quelle parti non potete non fermarvi. ARROSTICINI TOP.
Visitatore5/5
18/06/2018
Antipasti divini, la scamorza fusa con tartufo è divina. Gli arrosticini hanno un sapore unico, ne puoi mangiare all’infinito senza che ti rimangano pesanti. Molto carina la location.
Nunzia D5/5
17/05/2018
Location rustica, secondo me molto adatta al tipo di locale, ma non scura. Conduzione famigliare, tutti molto cordiali. Il servizio è veloce anche quando c'è il pienone. E il pienone c'è molto spesso. Poche cose da mangiare ma molto buone. Scamorza sciolta con prosciutto, porcini o tartufo. Bruschette. Formaggio fritto. Eppoi ARROSTICINI. Quelli piccoli. I più buoni. Cottura sempre perfetta, carne tenera e non troppo forte di odore e sapore. LA MERAVIGLIA. Consigliatissimo!!!
Visitatore3/5
12/05/2018
Location molto carina , ovviamente tutto in stile rustico adatto al posto in cui si trova😀 Specialità arrosticini , niente di più e niente di meno !! Molto buoni , personale cordialissimo , dolci fatti in casa e volendo bruschette miste per antipasto. Posto molto carino per una cena con amici ! Lo consiglio 😀
Visitatore4/5
19/03/2018
Avevamo sentito parlare molto bene di questo locale e abbiamo deciso di provare. È semplice, piccolo, carino e ben curato. Abbiamo mangiato bruschette e arrosticini. Gli arrosticini erano favolosi forse tra i più buoni che abbia mai mangiato e la cosa che mi ha stupito di più è stata la digeribilità , ne ho mangiati diversi e devo dire non mi sono appesantito per niente. Buono anche il vino e il servizio. Secondo me leggermente alto il prezzo per le bevande, i coperti e le bruschette. Ci torneremo.
Pier Luigi B5/5
16/02/2018
Abbiamo gustato degli arrosticini da sogno...in un locale tipico. Staff molto gentile e accogliente, consigliatissimo andateci!
Visitatore4/5
10/01/2018
Locale accogliente, personale cortese, arrosticini molto buoni ma attenzione non sono cotti alla brace ma su griglie elettriche, naturalmente il sapore non è lo stesso ma sono sempre molto buoni
Mario P5/5
17/12/2017
Finalmente ho trovato un ristorante dove puoi mangiare arrosticini di qualità, taglio piccolo e soprattutto di alta digeribilità...per farci capire meglio che "non ti risalgono il giorno dopo" (gli intenditori hanno capito ahahah). Veramente tutto molto buono, ci tornerò sicuramente a farli provare ad altri amici
Visitatore4/5
11/12/2017
Gestione giovane e dinamica, le ragazze sono pronte e bravissime. Servizio rapido e simpatico. Gli arrosticini sono squisiti, le bruschette discrete, i formaggi nulla di che. Zuppa di farro e porro molto buona, peccato in quanto era appena tiepida mentre andrebbe servita caldissima e fumante. Serata con temperature molto fredde, in veranda non era proprio da comfort. Ultimo appunto per la gestione: l’illuminazione ..ragazzi mettete luci calde, sostituite quelle terribili lampadine a luce fredda. Torneremo..👍🏻
Visitatore4/5
17/09/2017
Il posto mi era stato consigliato da tante persone,tanto che ho deciso di provare.locale carino e servizio rapido, Gli arristicini erano buoni ma non come mi aspettavo . cmq ci tornerò !
Visitatore5/5
28/08/2017
Arrosticini e servizio al top...locale molto carino simpatici e veloci i camerieri.Conto adeguato.Torneremo sicuramente.