Mic Pid
			
			
				 26/08/2021			
			
		 	
				Ci ho mangiato per un pranzo in famiglia. Buoni i tortelli, l'antipasto di salumi locali era delizioso. Il personale è stato poi molto gentile
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alfredo Zallio
			
			
				 02/06/2021			
			
		 	
				Un grazioso ristorante gestito con  gentilezza ed attenzione da due giovani fratelli . Ottimi e vari antipasti del migliore territorio parmense. Una davvero ampia e variata proposta di tortelli preparati con fantasia e serviti su piacevoli tegami ma soprattutto una strabiliante offerta delle migliori e più stuzzicanti carni del globo. Dalla zebra al  kobe, dal canguro al bufalo ,ecc.
Carni preparate con cura maniacale e presentate in modo davvero  gradevole . Una magnifica esperienza. Da rifare e rifare...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano C.
			
			
				 15/06/2021			
			
		 	
				Da rivedere il concetto di “osteria”.
Spesi 67€ a testa per una porzione di tortelli e una tagliata a testa,2 dolci e una bottiglia di di rosso da 35€ in 4.
Io ho preso una costata che da menu sarebbe dovuta pesare dai 3/4 etti al costo di 7€ all’etto, ma al momento dell’ordine il cameriere precisa che sarebbe stata da 6 etti ed accetto.
Mi viene servita una bistecchina striminzita che sarà stata si è no 3 etti,di cui un terzo di ossa e grasso. Eliminate le parti immangiabili faccio 4 Bocconi che al momento del conto si traducono in 42€.
La qualità del cibo era anche accettabile, ma il rapporto qualità/prezzo inesistente,senza contare la furbata del prezzo all’etto senza presentare la pesata del taglio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Miriam Ciampà
			
			
				 07/07/2021			
			
		 	
				tutto molto buono!! da rivedere un po’ i dolci
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		IL VECCHIO BK
			
			
				 16/05/2021			
			
		 	
				Abbiamo pranzato all'aperto con tutte le difficoltà del periodo alle quali si aggiungono quelle del meteo.
Personale cortese e disponibile
Pietanze non entusiasmanti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pelle Mo
			
			
				 20/06/2021			
			
		 	
				L'osteria fa pensare a qualcosa di casereccio, fatto al momento con costi contenuti.
Nostro gruppo a trovato L'esatto contrario.
Per essere più coerenti sarebbe meglio modificare il nome del locale,che inquadri meglio la tipologia dello stesso.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mOnIa zANeTTi
			
			
				 02/08/2020			
			
		 	
				Ambiente ben curato, molta cortesia e simpatia. Cibo ottimo, con tagli pregiati di carne cotti e serviti su pietra lavica e vasta scelta di antipasti e primi (e dolci). Un grande occhio di riguardo per gli amici a 4 zampe, visto che ne avevamo ben due con noi, educati e silenziosi accanto al tavolo e serviti anche loro con acqua fresca. Consigliatissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Pagani
			
			
				 08/06/2021			
			
		 	
				Cibo di qualità, ottima la ricerca, prezzi onesti, personale qualificato e umano. Ampio posto a sedere all'aperto, interni curati. Ottima selezione di vini e di carni. Se passate da queste parti, tappa obbligatoria