Hotel Ristorante Pineta a Collecchio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hotel Ristorante Pineta (Collecchio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/01/2019
Il 25 gennaio 2019 in occasione del match tra Parma e Salernitana valido per il Campionato Primavera io e la "mia" squadra siamo ospiti dell'hotel Pineta, situato a poche centinaia di metri dal centro sportivo locale. L'albergo è situato sulla strada principale del paesino, a pochi passi anche del centro. C'è un ampio parcheggio ed un'accogliente ingresso. Il personale è di una disarmante gentilezza ed è pronto a soddisfare ogni richiesta. Noi abbiamo cenato all'insegna della tradizione e della semplicità allo stesso tempo ed abbiamo assolutamente gradito non solo la "sapiente" cucina, ma anche e soprattutto la genuinità dei prodotti (il prosciutto di Parma, il Parmigiano, i ravioli ed il risotto in particolare..). Le stanze sono discretamente ampie (perfetta la mia doppia ad uso singolo), impeccabili i servizi. Grazie infinite... ed alla prossima trasferta!!!.
Giuseppe F3/5
03/01/2019
Siamo stati nell hotel 1 notte con colazione e cena Ottimo rapporto qualità prezzo Da consigliare. Per i miracoli ovviamente rivolgersi altrove.
Emanuele S5/5
13/03/2018
Ho mangiato a pranzo in questo Hotel e sono rimasto veramente soddisfatto.Cucina casereccia di ottima qualità e porzioni abbondanti.Il prezzo incredibilmente basso.
Visitatore3/5
03/09/2015
Vorrei spezzare una lancia a favore di questo hotel, per un viaggio di lavoro va bene (a meno che non si voglia stare sopra le 4 stelle). Le camere non sono malaccio, almeno il pavimento non è in moquette, cucina un po pesante.
Visitatore1/5
29/10/2014
Struttura troppo vecchia e mal gestita.... La stanza piccola, il letto adeguato solo a grande puffo Internet non disponibile e seri problemi idraulici in più di una stanza. La colazione da evitate.... I proprietari gentili ma non basta
Visitatore1/5
29/10/2014
Struttura vecchie,ambiente cupo e sporco. Appena si entra si sento un cattivo odore di chiuso. Non ci tornerei.
Visitatore2/5
10/10/2014
Bello se nn fosse che alla mattina usano il soffiafoglie dalle 08.00 ...sotto le camere.....quindi si viene svegliati da qsto rumore irritante
Giuseppe d1/5
12/09/2014
All'arrivo senza fare il check in troviamo la fattura da pagare solo in contanti perche la sig.ra doveva fare il giorno dopo dei pagamenti dopo aver dato quasi metà dell'importo come acconto.
FULVIO B4/5
25/01/2014
Come mia abitudine, prima di fermarmi da qualche parte do sempre un'occhiatina ai commenti su TA, ma certe volte seguo il mio "istinto" e non credo assolutamente a chi ha fatto una sola recensione.. Detto questo vorrei tranquillizzare chi vuole fermarsi in questo hotel ristorante a conduzione familiare: la pulizia, la disponibilità ed il sorriso regano sovrani!!! Sono stato trattato con i fiocchi, ho riposato benissimo, ho mangiato stupendamente e per finire, ho fatto un'ottima colazione!!! Fulvio Bicego Bassano del Grappa.
Paolo L1/5
01/01/2014
Abbiamo pernottato per ragioni di lavoro, una sola notte. Lo sconsiglio vivamente, appena siamo arrivati, abbiamo avuto subito una impressione del posto, non positiva. Quando siamo saliti in camera ne abbiamo avuto la conferma. La struttura manca di personale qualificato, e' molto sporco, la colazione e' praticamente inesistente, il letto, scomodissimo. Paolo
Alex B3/5
13/02/2015
Le camere erano piccole, ma mi è piaciuta. E' molto pulito e ben organizzato. Ero in zona per motivi di lavoro, l'hotel aveva tutto ciò di cui avevo bisogno. Il cibo non era eccezionale, ma buono. Il personale era molto gentile e non perdere l'occasione di fare una piccola chat prima di cena. La prima colazione è abbondante, ma nella media. Forse l'hotel mi è piaciuto perché di basse aspettative. Si è rivelato essere superiore alla media.