Menù Carlo Magno a Collebeato: Sfoglia il menù completo
Menù Dalla Tradizione € 63.00
Astice, zenzero, topinambur e nocciole
Spaghettini Felicetti, Bagoss, pepi e cacao
Guancina, crema di patate ratte e spugnole
Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja
Caffè e Piccola Pasticceria
Menù Dalla Terra € 65.00
Fassona, salsa tonnata e tartufo estivo
Risotto, Oro di Navelli e ostriche di pollo
Filetto di Fassona, radicchio tardivo, senape e Bagoss
Torta di rose con zabaione al Passito del Sebino
Caffè e Piccola Pasticceria
Menù Dal Mare € 68.00
Polipo al BBQ, sedano rapa e BBQ
Risotto, scorfano, rosmarino e Ponzu
Branzino, Fagioli Borlotti, Limoncedro e Pak Choi
Emulsione di caco vaniglia con spuma al marron glacé
Caffè e Piccola Pasticceria
Piatti d'apertura
Scampi marinati alla verbena con gazpacho di ciliegie e ciliegini
24.00 €
Astice al profumo di zenzero con emulsione di topinambur
26.00 €
Fassona, ceviche di cipolla di Tropea e mozzarella di bufala
20.00 €
Polipo arrostito con cremoso di sedano rapa, salsa BBQ e ketchup all'albicocca
20.00 €
Uovo, Bagoss, spuma di patate e tartufo estivo
18.00 €
Primi Piatti
Risotto mantecato all'arancia, gamberi rossi, rosmarino e Ponzu
22.00 €
Tagliatella farro monococco Massi, calamaretti, vongole veraci e pomodori confit
20.00 €
Risotto, oro di Navelli e ovuli
22.00 €
Spaghettoro grano San Carlo Valentini, pomodoro giallo, gambero viola e burrata
24.00 €
Raviolini liquidi alle erbette di Graziano, crema di latte e pomodori al forno
16.00 €
Secondi Piatti
Rombo, levitino, zucchina trombetta e anice
26.00 €
Branzino, asparagine e mandola affumicata
26.00 €
Scotona, borragine e Tamari
22.00 €
Triglia, mazzancolle, bisque allo zafferano e patata dolce
22.00 €
Coniglio di Carmagnola al BBQ, patate, aglio e rosmarino
20.00 €
Agnello, camomilla e carciofi violetti
24.00 €
Dessert
Gelato alla vaniglia Bourbon con salsa al cioccolato Guanaja
15.00 €
Tortino al cioccolato con gelato al cardamomo e spuma al caramello salato
15.00 €
Torta di rose con zabaione al Passito
15.00 €
Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto al lampone
15.00 €
Cremoso al cioccolato Dulcey con mango confit e gelato alla mandorla
15.00 €
Crema caramellata al limoncedro con sorbetto al cioccolato
15.00 €
Emulsione di caco vaniglia con spuma al marron glacé
15.00 €
Menu Cibo di Mezzo #acenadalcollega € 60.00
Zuppetta di patate con gamberi rossi e cappesante
Risotto mantecato al limone, scorfano, rosmarino e salsa Ponzu
Ricciola con emulsione di levistico, trombetta e anice
Gelato alla mandorla di Noto, olive candite e Casaliva
Torta della nonna
Caffè e Piccola Pasticceria
Una bottiglia di Franciacorta Animante Az. Barone Pizzini
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più