Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsiccia
- Insalata di farro con verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al marsala
- Spigola al cartoccio con patate e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto