Dai Goggia a Colico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dai Goggia (Colico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianluigi G5/5
02/04/2019
Abbiamo pranzato in diverse occasioni, sempre nei giorni feriali, ed abbiamo riscontrato sempre...cortesia, servizio e qualità con un giusto prezzo. Pur ''mischiando'' menu' lavoro e alla ''carta'', abbiamo sempre avuto la massima disponibilità per accontentarci, senza trascurare la qualità.
Visitatore5/5
23/03/2019
Conosco il ristorante da anni, ma oggi è stato una gradevole conferma. Cortesia assoluta e servizio impeccabile. Sciatt e pizzoccheri validissimi. Costolette di agnello spettacolari. Non solo: di solito i ristoranti cadono sul dolce. Assicuro che hanno ampia lista di dolci fatti in casa e non sono le solite crostate. Un esempio. Budino di castagne, torta fichi e cioccolata e molto altro. Il prezzo? Veramente adeguato: 27 euro a persona lo consiglio
Visitatore5/5
17/03/2019
Che fame abbiamo deciso di fermarci dai Goggia a colico Abbiamo trovato un ambiente familiare tranquillo con musica di sottofondo ma soprattutto cibo fresco e buono . Una continua ricerca da parte del cuoco che ai piatti tradizionali aggiunge qualche innovazione . Sazia e soddisfatta
Visitatore4/5
17/02/2019
Mia moglie a sorpresa ha prenotato una cena in questo ristorante, con l’intenzione di voler mangiare un buon piatto di pizzoccheri, visto che era stata caldamente consigliata di provarli qui. Già dall’arrivo la location si è presentata benissimo, esterno molto caratteristico, interni puliti ed essenziali ma con il calore del legno e di un bel camino, personale d’un da subito molto cordiale e competente. Per quanto riguarda le scelte, l’antipasto a base di salumi, nostrani e di Sciatt, eseguiti magistralmente ha dato il giusto inizio anticipando due grandi primi, anch’essi semplicemente squisiti! I Pizzoccheri morbidi, gustosi e per nulla pesanti, con il giusto equilibrio di formaggio verza e patate, la crespella al grano saraceno con bitto e bresaola non è stata da meno. Porzioni giuste, non esagerate ma che permettono di aggiungere il dolce, consiglio vivamente la torta fichi e cioccolato, gustosissima! ... ultimo giudizio sul conto, onestissimo e per nulla caro!! Posto promosso e non solo di sicuro ci ritorniamo
Visitatore4/5
14/02/2019
Ottima posizione con parcheggio comodo, menù del giorno molto vario e sempre diverso, servizio veloce, ottimo rapporto qualità prezzo. Apprezzo anche la sala con camino, spesso acceso. Questi i motivi per i quali vengo qui a pranzo quando mi trovo in zona.
Visitatore4/5
11/02/2019
Il ristorante e' in edificio d'epoca ben ristrutturato (probabilmente una vecchia casa colonia), in posizione panoramica ma comunque molto comodo da raggiungere. Ha una bella terrazza vista lago che lo rende particolarmente attraente per le sere d'estate. Comunque anche all'interno e' sistemato in modo gradevole, in stile rustico. Il menu propone piatti valtellinesi, carne e pesce di lago (forse un vegetariano potrebbe avere qualche problema). Noi abbiamo provato sciatt, ravioli, cervo in salmi' e tagliata ed era tutto ottimo. Anche i dolci ci sono sembrati ottimi, anche se la scelta non ci e' sembrata particolarmente ricca. Personale gentilissimo e conto senza sorprese spiacevoli, anzi.
Lorenzo P4/5
01/02/2019
Sono stato qui con amici. Ristornate molto carino vicino al lago in una zona molto tranquilla. Piatti tipici valtellinesi: tutto ottimo, dagli sciatt ai pizzoccheri. Ottimi i dolci. Buono il rapporto qualità/prezzo
Luigia C5/5
06/01/2019
Capitati su suggerimento, siamo rimasti piacevolmente sorpresi, in sala c'era un caminetto acceso, l'ambiente caldo ed accogliente. Cucina curata, con pasta fatta in casa. Buon rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile e disponibile, con una vena di delicatezza molto apprezzata. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
29/12/2018
Ottimo posto sia per quanto riguarda il servizio sia per il cibo. Consiglio i pizzoccheri. In due aperitivo 2 antipasti 1 primo 1 secondo 1 contorno 2 bottiglie d'acqua 2 caffè 1 dolce 2 amari 70 euro.. Direi che non poteva andare meglio
Visitatore5/5
16/12/2018
Abbiamo passato una piacevole serata in questo ristorante da poco ristrutturato, qualità della materia prima davvero elevata, le porzioni sono abbondanti e i prezzi nella media.. il locale con il caminetto molto carino. Da provare!!
Emanuela F5/5
12/12/2018
Buona cucina ambiente gradevole sia d estate che d inverno si trova spesso posto perché ha molti tavoli ma nonostante questo il personale è cordiale e veloce
Visitatore5/5
08/12/2018
Indicato da conoscenti del posto, vado con moglie e due figli piccoli... Assaggio diversi piatti e quelli che vedo passare mi dicono di tornare presto: ben preparato con materia prima di alto livello, secondo le ricette della zona, in un ambiente luminoso e di gusto. Ritorneremo appena possibile. PS:cortesi ed attenti anche al più piccolo.
Visitatore4/5
21/11/2018
ottimo pranzo di mezzogiorno a menù fisso, con buona possibilità di scelta. porzioni abbondanti. Il piatto del giorno era veramente buono: gnocchetti di castagne conditi come i pizzoccheri. Ottima scelta. Servizio gentile, e veloce consigliato per un "pranzo al volo"
Edoardo D4/5
26/10/2018
Ragazzi, complice una giornata fantastica abbiamo pranzato nel dehor, eccezionale! Cucina semplicemente nel rispetto della tradizione, ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliato!
Francesco L1/5
13/10/2018
Posto da dimenticare.. personale non qualificato e servizio pessimo. Arrivati il maître non ci accompagna al tavolo ma ci spiega indicativamente dove andare.. ordiniamo degli sciatt e dei salumi , e vari primi e secondi piatti. All arrivo gli sciatt sembravano mozzarelle in carrozza che navigavano nell olio e i salumi nulla di che . I primi piatti pessimi scaldati al microonde uno peggio dell altro... i secondi anch essi naviganti nell olio ..non torneremo mai più .
Visitatore4/5
03/10/2018
Siamo capitati e devo dire grazie a dio l’ho fatto. Il cibo è ottimo e anche il servizio. In 4 persone mangiando 1 secondo e 3 primi abbiamo speso 66€ OTTIMO!!!
Valentina M5/5
30/09/2018
Nonostante il gruppo molto numeroso (una quarantina di persone) la qualità del cibo e l'efficienza del servizio non ne hanno risentito! Antipasti buoni e abbondanti, tra cui salumi, giardiniera e sciatt. Doppia proposta di primi: pizzoccheri e paccheri (con soluzione alternativa molto soddisfacente per celiaci), e secondo a base di tagliata e patate al forno, davvero ottimo! Anche in occasione del dolce (era stata prevista una torta per tutti) è stata proposta un alternativa per celiaci. Molto apprezzata l'attenzione alle intolleranze. In generale lo consiglio! Dispone anche di un ampio e comodo parcheggio.
Visitatore4/5
30/09/2018
Antipasti con salumi della casa, Pizzoccheri, Ravioli al brasato con crema ai funghi porcini, ed altri primi piatti; secondi piatti Brasato, Carne di Cervo, Sciatt in bignè. Cucina di ottima fattura
Sonia L4/5
10/09/2018
Ristorante accogliente e bellissima location con vista lago. Le pietanze curate nell'aspetto sono molto gustose. Ottimi anche i dolci. Prevale la cucina tipica locale. Buono il rapporto qualità/prezzo Ci torneremo
Visitatore3/5
01/09/2018
Era un po che non venivo in questo ristorante ma è sempre piacevole sono tornata volentieri. Rapporto qualità prezzo ottimo location bellissima lo consiglio