Ristorante L'ontano a Colico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante L'ontano (Colico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Graziella P3/5
23/03/2019
Avevo avuto occasione l'anno scorso di provare con degli amici la pizza in questo locale, quindi quest'anno l'ho riproposto a un amico. Non sono rimasta ugualmente soddisfatta, anzi. Riproveremo il locale per una cena, sperando vada meglio!
manuela r2/5
09/03/2019
Location molto bella in riva al lago, la cucina purtroppo non è allo stesso livello, ho preso paccheri ai funghi speck e noci e mi sono ritrovata una brodaglia di funghi trifolati con una noce e qualche pacchero e dei bastoncini di speck nemmeno tanto fresco… forse ho sbagliato la scelta. Le mie amiche hanno preso primi a base di pesce di mare (a mio parere surgelato), di certo la pasta è fatta in casa ma sulla qualità degli altri ingredienti ho seri dubbi. Come dolce ho scelto il sorbetto al Braulio che aveva grumi di gelato ghiacciato all'interno. Se siete dei buongustai questo non è il vostro posto.
Visitatore3/5
01/01/2019
Ottima location, menù interessante ricercato e molto buono. Porzioni un po' risicate per essere un cenone. Siamo rimasti spiazzati quando finita la cena e iniziato l'intrattenimento abbiamo chiesto due amari al banco e ci hanno chiesto 6 euro da pagare subito. Direi che con 85 euro di menù a persona magari l'amaro poteva essere incluso capisco il cocktail ma due dita di amaro no. Ottima cottura del vitello. Pietanze tiepide, forse andava organizzato meglio l'impiattamento decidendo di non servire alla francese.
Emanuela F4/5
19/12/2018
Ristorante con vista sul lago adatto ad ogni occasione posti sempre disponibili ampio menù di buona qualità
Visitatore5/5
09/12/2018
Location molto bella ed elegante, zona bar divisa dalla zona ristorante (personalmente io avrei diviso meglio con delle pellicole sulle vetrate o avrei tolto la zona ristorante). visitato per pranzo e provato solo la pizza. Prezzi molto buoni, cibo anche' esso. personale Ok. vista incantevole. Bravi!
Visitatore3/5
25/11/2018
Ambiente carino Meglio in estate però con tavoli fuori . Bella vista del lago di Como Sono stato più volte Sia pizza che cucina buoni nella norma Ci tornerò quando sarò in zona
Visitatore5/5
13/11/2018
Ristorante molto accogliente in riva al lago vista mozzafiato. personale gentile. Servizio veloce. Specialità pesce. Tutto molto buono. Consigliato soprattutto in estate.
Visitatore3/5
04/11/2018
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo, in coppia, dopo una giornata alla spa. Complessivamente il posto è molto carino ed il personale gentile, ma i prezzi sono abbastanza altini, soprattutto in rapporto qualità prezzo. La cucina è buona, ma - appunto- prezzi troppo alti rispetto alla proposta.
Visitatore5/5
30/09/2018
Pizza ottima Insalata mediterranea gustosa Tagliata da provare Personale molto gentile Location con vista lago Super consigliato!
Visitatore4/5
12/09/2018
Abbiamo pranzato in questo ristorante ricevendo un buon servizio e mangiando bene. Antipasto tipico con sciatt e bresaola, piatto principale con ravioli di granchio e aragosta ed altri hanno ordinato la pizza. Tutto cucinato bene.
Visitatore5/5
12/09/2018
Ci siamo trovati a Colico con Lele e Emi, nostri amici della Valtellina. Loro conoscevano già questo posto e quindi ci siamo totalmente fidati. Infatti abbiamo fatto una mangiata di pesce di mare che mi ricorderò per un bel po'...Tutto buonissimo dall'antipasto "cominciamo bene " al sorbetto al braulio...Da quanto non mangiavo l'aragosta....Prezzo importante ma adeguatissimo alla qualità ed al servizio...
Visitatore3/5
10/09/2018
Location sul lungo lago molto carina per una serata romantica, tra amici o famiglie Dispone di parcheggio esterno Si mangia abbastanza bene
Visitatore5/5
10/09/2018
Abbiamo scelto il ristorante L'Ontano come location per la nostra cena di nozze e non potevamo fare scelta migliore!! È stato tutto perfetto, dall'inizio alla fine! Ci hanno permesso di andare già la sera prima per iniziare ad allestire la zona bomboniere e i tavoli nella sala fronte lago, aiutandoci e accontentando ogni nostra richiesta: Andrea e gli altri ragazzi sono stati super disponibili, professionali e sempre gentili! Tommaso, il figlio del proprietario, ci ha seguiti sin dall'inizio con pazienza, mantenendo una tranquillità che ha fatto sentire tranquilli anche noi (cosa non facile visto il momento particolare!!). Poi è arrivato il grande giorno: tutti sorridenti, servizio veloce e cibo divino! Tutti i nostri ospiti (145) ci hanno fatto i complimenti per il servizio e per tutte le portate servite al tavolo: tutto buono, fresco e raffinato. Per concludere...consigliamo vivamente questo ristorante a tutti, soprattutto ai futuri sposini che sono alla ricerca di una location da favola!! FANTASTICO!!!!!! Grazie di cuore a Tommaso, Marzio, Andrea e a tutto lo staff! Arianna e Stefano
Visitatore5/5
26/08/2018
Siamo tornati dopo qualche anno . Ottimo Tutto fresco pizza Buona primo di pesce abbondante ottime vongole giganti tris di crudo strepitoso. Servizio veloce . Vista lago e poi relax sul prato . Ottima domenica . Torneremo! !
Visitatore4/5
26/08/2018
In giro per Colico ci siamo imbattuti in questo ristorante pieno di tavoli all’esterno (vicinissimo al lago), una volta entrato le sale interne mostravano una ottima organizzazione dei tavoli, il personale, gentilissimo e professionale, pronti a suggerirti piatti e bevande ottime. Abbiamo preso 1 spaghetto (fatti in casa) alle vongole (tantissime e tutte piene), 1 fiorentina (900gr) molto buona, 1 verdura grigliata, 1 sciat molto buoni tanto formaggio all’interno, 1 bottiglia di sassella – 375ml - (2014) Valtellina superiore ottimo con la carne, 2 dessert torta cioccolato e pere e 1 ananas con gelato, 1 acqua, 1 grappa barricata, 2 caffè. Il tutto per 120 €. Si mangia bene Il ristoratore alla fine ci ha offerto una grappa ai mirtilli e una grappa barricata.
Visitatore3/5
25/08/2018
cena in famiglia in questo posto delizioso sul lago , posto ideale per famiglie con bimbi e anche chi ha animali al seguito , certamente non è un posto di chi vuole andare e gustare del cibo preparato con cura , forse anche per il periodo di agosto , ma certamente per non rischiare una seconda volta meglio scegliere altro locale in zona
Visitatore5/5
23/08/2018
Ci andiamo spesso in questo ristorante Locale ampio con veranda esterna direttamente affacciato sul lago! Personale cordiale e gentile Tutto molto buono soprattutto il pesce di mare.. buona anche la pizza e squisiti i dolci ! 😊
Federica T4/5
23/08/2018
Questo ristorante si trova in una posizione davvero fortunata: dalle grandi vetrate si guarda il lago ed un bel lido ordinato e verde. Al tramonto è magico. L'interno è spazioso e ben illuminato, il servizio cortese ed efficiente. Abbiamo mangiato la pizza, buona e con molta scelta.
Visitatore5/5
22/08/2018
Ci andiamo da anni, ogni volta che passiamo una giornata di relax a Colico. Ottimi i piatti di pesce, curati sia nei sapori che nell'impiattamento. Infatti sono il motivo principale delle nostre visite. Locale sobrio ed elegante vista lago. Personale cordiale e ottimo servizio. Buono anche il menù per i bambini "dal palato fine" e, volendo, fanno pure la pizza. Durante i weekend è molto affollato, perciò è meglio prenotare. All'esterno c'è il bar per aperitivi, gelati, panini e cocktails.
Visitatore4/5
12/08/2018
Bello il posto direttamente sul lago sulla.spiaggia. la pizza è ottima e i prezzi nella media. Consiglio la Valtellina con porcino e bresaola del.posto. il servizio è veloce, il personale gentile. Il sabato è un pò intasato ma comunque consigliato.