Il Portovino a Colico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Portovino (Colico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Attilio A4/5
23/03/2019
Ho conosciuto questo ristorante per una promozione, inganna molto l'aspetto esterno non gradevole ma all'interno non è male, ho pranzato a base di pesce, giudizio sufficiente in merito alla cucina e all'eleborazione dei piatti.
Visitatore4/5
20/03/2019
sempre ottima qualità ed onesto con i prezzi. pesce freschissimo. la carta varia e l'accoglienza è di massima cortesia. buona la focaccia fatta in casa. i cani sono il ben venuto. si torna sempre molto volentieri.
Visitatore3/5
17/02/2019
Si mangia bene. Molta scelta nelle diverse tipologie di vino. Ho apprezzato molto il servizio in quanto il cameriere è stato molto servizievole e cortese. La location un po' stretta con spazi per i tavoli ricavati in ogni angolo possibile. Per raggiungere il nostro tavolo abbiamo dovuto passare da dietro il bancone.
Visitatore5/5
13/11/2018
Soprattutto per aperitivo e caffetteria. Personale efficiente e gentile. consigliato. Bella vista del lago
Visitatore4/5
23/10/2018
Non era previsto che ci fermassimo per cena e lo abbiamo trovato all'ultimo momento consultando tripadvisor. Locale in splendida posizione frontelago, personale e titolare gentilissimi, pesce fresco e servizio veloce. Oltretutto abbiamo avuto uno sconto perché prenotato con tripadvisor. Che altro aggiungere: tutto perfetto.
Visitatore2/5
22/10/2018
Pizza a pranzo, non abbiamo preso altro, per cui non posso certo commentare. Sistemati all'aperto da camerieri molto educati e disponibili in una bella giornata soleggiata e ventosa. Cibo senza infamia e senza lode e prezzo adeguato per una pizza (forno elettrico) sul lago di Como. Chiesta una variazione per un intolleranza, ma se la sono dimenticati...vabbè. Come qualcuno scriveva, servizi igienici inguardabili. Penso che tornerò, ma sempre per un boccone al volo.
Visitatore4/5
15/10/2018
Buono costi giusti, forse leggermente caro ma la qualità dei prodotti giustifica il resto la vista è meravigliosa la gentilezza del personale non ha uguali.....servizio un Po Lentino...
Tommy D5/5
11/10/2018
Abbiamo prenotato un tavolo per due per cena. C'è da dire che oltre alla ottima location ho trovato un ottimo servizio. Pesce fresco e una focaccia di Recco che pochi sanno riproporre! Ci vedremo ancora!
Mario S4/5
08/10/2018
Delizioso ristorante vicino al lago con arredo particolare e notevole cantina. Piatti tipici molto buoni, pizza e soprattutto la loro focaccia di Recco che è spettacolare.
roberto b2/5
05/09/2018
La posizione è invidiabile. Il locale non è male, con ampio dehors. Allora cosa non va in questo locale. Probabilmente la distrazione del padrone. Sabato sera, tutti i locali della zona sono pieni. Questo no. Ci sarà una ragione? Camerieri distratti o assenti. Pizza da dimenticare. Insalatona non male. Focaccia locale buona. Lista vini abbastanza corposa, ma non molto originale.
Visitatore5/5
03/09/2018
Si, Il titolare è una persona non comune per la sua cortesia, anche con le nostre due pestifere piccoline. Il locale è molto carino, si all'interno che all'esterno, ma dentro è collocata una bellissima cantina climatizzata, in vista, con pareti vetrate che merita uno sguardo. Abbiamo ordinato del prosciutto iberico, del sashimi di tonno validissimo e dei funghi grigliati. Siamo rimasti molto soddisfatti di tutti i patti. Conto finale non bassissimo, ma la qualità' deve essere pagata in modo adeguato. Ottima anche la birra alla spina e soprattutto la rossa. Molto interessante in questi giorni il menù proposto, a base di funghi.
artemisia c4/5
31/08/2018
Si mangia bene e si gode di un'ottima vista lago. La cucina è raffinata, ma si pssono mangiare anche dei piatti tipici. Il personale è gentile.
Jessika D2/5
24/08/2018
sono anni che io e miei amici frequentiamo Colico e ieri sera abbiamo deciso di provare a cenare al Portovino tanto per canbiare. menù a nostro parere con poca scelta. decidiamo di provare la pizza vista la poca scelta di piatti della cucina (non che delle pizze ci sia stata molta più scelta e dopo averla provata abbiamo capito perché). pizza con base già pronta (nulla togliere alle pizze surgelate o con basi già pronte) ma se devo pagare 5.50€ una margherita con la base comparata al ristorante me ne stavo a casa e mangiavo quella che avevo nel freezer). anche per i dolci la scelta non è ampia quindi stiamo sul classico/sicuro prendiamo il tiramisù. Una delusione. Amarissimo. locale molto bello con vista lago servizio nella media forse un sorriso in più non guasterebbe! rapporto qualità/prezzo?? 1 margherita (base non fresca) 1 pannachè piccola 1 tiramisù (amaro troppo bagnato di caffè) 1 coperto (tovaglia di stoffa coprimacchia di finta stoffa che non ci hanno cambiato e tovagliolo dello stesso materiale del coprimacchia) totale = 16.50€ 1.60€ un caffè liscio (che lasciava a desiderare) la tovagleitta di carta io la eviterei. non lo consiglio come ristorate/pizzeria
alessio r4/5
20/08/2018
Sono stato in questa enoteca durante la visita al paese. Personale gentile e disponibile. Servizio ottimo e cibo eccellente. Consiglio vivamente
Visitatore4/5
18/08/2018
Cibo buono con ampia scelta. Ottima la posizione nella piazza principale. I camerieri sono gentilissimi
Visitatore5/5
10/08/2018
Essendo di Colico spesso con la mia famiglia, dopo una passeggiata sul lungo lago amiamo fermarci in questo bar/ristorante per un aperitivo rinfrescante. L'aperitivo viene sempre accompagnato da prodotti di qualità, la birra è ottima così come il prosecco. Il personale è attento e gentile. Lo consigliamo vivamente!
Visitatore4/5
09/08/2018
La posizione di questo ristorante è eccezionale. Vista lago, dehor esterno, con sfondo il paesino. Bel menù, abbiamo scelto pesce e siamo rimasti soddisfatti; ben cucinato e sicuramente di qualità. Servizio cordiale e conto onesto.
Danilo M5/5
07/08/2018
Consigliato da un amica, piacevole sorpresa, personale disponibile e gentilissimo.Grande scelta di vini di buon livello. Cena all esterno con vista sul lago e porto. Lo consiglio.
Visitatore5/5
06/08/2018
Un locale in riva al lago con vista spettacolare. Abbiamo mangiato una tagliata di tonno spettacolare, dei tagliolini al branzino molto delicati e una tartare di tonno. Materie prime di qualità, il tutto accompagnato da un buon vino. Servizio cortese e celere e il conto in linea con il cibo mangiato.
Visitatore4/5
25/07/2018
Abbiamo cenato in questo locale nella nostra ultima serata a Colico e ne siamo usciti soddisfatti. Situati su un lato della piazza fronte lago, siamo stati posizionati nella veranda esterna e ci siamo trovati molto bene. Servizio gentile e disponibile, buon rapporto qualità/prezzo e pietanze molto buone.