Azzurro Ristorante a Colico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Azzurro Ristorante (Colico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/09/2017
Locale nuovo ma freddo. Personale cordiale e premuroso. Cibo molto ordinario ma con pretese di una presentazione da grande chef. Dosi accettabili ma non ci ha entusiasmato ...
Visitatore3/5
17/04/2017
Pranzo di Pasqua con amici. Il menù era molto invitante e diverso dai soliti proposti dagli altri ristoranti della zona. I primi e l'antipasto sono stati molto buoni, ma i secondi decisamente non degni di nota. Il dolce offerto scadente. Peccato, sarebbe stato una buona occasione per consigliarlo.
Visitatore5/5
24/08/2016
Siamo ospiti dell'albergo collegato al ristorante, abbiamo pranzato con una qualità davvero ottima. Il menù del mezzogiorno ci ha proposto a 12 euro un pranzo completo, abbondante e molto ben preparato comprensivo di bicchiere di vino e caffè! Davvero eccezionale!
Visitatore2/5
13/05/2016
Utilizzando un buon proviamo un menù pizzoccheri che ci delude per la qualità dell cibo (onestamente parso non preparato al momento e con una ricetta diciamo un po' lontana dalla tradizione): nella norma gli sciatt, buoni antipasti e dolce, eccellente il sorbetto. Locale nuovo, ben arredato e accogliente ma il tutto non sufficiente a sopperire alle debolezze legate alla nostra valutazione sul cibo.
Oscar F5/5
22/04/2016
Siamo stati qui grazie a un buono. Bella la saletta, molto moderna. Abbiamo mangiato un buon antipasto di affettati misti e sciat di farina saracena e poi i pizzoccheri. Non siamo neanche riusciti a finirli perché erano davvero tanti ma buonissimi. Gentilissimo il servizio.
Romano M5/5
01/04/2016
Abbiamo cenato in 4 con un buono groupon che prevedeva dall'antipasto al dolce e vino. Locale nuovissimo in una via del centro paese a pochi passi dal lungolago. La scelta del menu' era molto ampia e le portate abbondanti e di qualità, soprattutto quelle tipiche locali, ottimi anche i dolci. Il voto massimo è meritato soprattutto per la cura dell'atmosfera e del servizio: personale gentilissimo, pulizia a specchio e locale davvero accogliente (credo faccia parte di un albergo, buon per chi ci va in vacanza)
Visitatore4/5
26/03/2016
se non fosse stato per gruopon non avrei mai avuto occasione di scoprire questo delizioso ristorante visto che non è proprio sul lungo lago di Colico ma in una via secondaria, abbiamo preso il menù completo e non c è stato nulla di sbagliato, penso che torneremo molto presto considerando la qualità e sopratutto la la cortesia offerta dalla struttura.
Ferdinando C3/5
16/03/2016
Di passaggio a Colico ci siamo fermati in questo ristorante, usufruendo di un coupon che avevamo preso in precedenza. Ristorante un pò nascosto ma molto carino e moderno, cibo nella media, pizzoccheri non eccellenti e sciatt sinceramente ne ho mangiati di meglio.. Complessivamente non male comunque, complice anche la gentilezza del personale e della cameriera molto premurosa! Ottimi di dolci invece! tiramisù buonissimo!
Visitatore3/5
10/03/2016
Sono stata in questo ristorante usufruendo di un coupon di Groupon e sinceramente si è dimostrato ben al di sotto delle aspettative. Troppe recensioni "elogianti" che dal mio punto di vista non merita. Nota positiva è sicuramente la cameriera molto cortese e il servizio veloce ma come qualità del cibo non ci siamo proprio. Per iniziare abbiamo ordinato come antipasto della bresaola con crema di ricotta che non era male e in più ci hanno offerto un arancino e una mini focaccia. Come primi abbiamo preso dei tagliolini al ragù e dei garganelli di manzo e salsiccia, entrambi erano assolutamente insapore e molto scarsi nel condimento. Come secondo abbiamo ordinato entrambi pollo al curry con riso basmati e patate al forno e anche qui posso dire semplicemente che era mangiabile ma nulla di più. Nel complesso il cibo può essere paragonato ad una trattoria di media qualità. Sicuramente non ci ritornerei.
Lorella M5/5
28/02/2016
Conosciuto tramite groupon .... Perfetto buoni i prodotti calorosa l'accoglienza carino il posto giusto, elegante ma non troppo il tiramisù' da urlo senza nulla togliere ai pizzoccheri e al tagliere di affettati... Sinceramente quasi mi sentivo in colpa per quello che avevo mangiato e per il servizio rapportato a quello che avevo pagato...ma questo mi è' servito a conoscere il posto ... Ci sono passata tantissime volte ma non lo conoscevo sicuramente ci ritornerò'.... Complimenti alla sig katia veramente top !!!!
Visitatore5/5
28/02/2016
sabato a mezzogiorno tramite un coupon di groupon siamo andati a pranzare in questo ristorante (4 portate).. .Ottima accoglienza ,locali molto bello,pulito. Dopo averci fatto accomodare è arrivato immediatamente l'antipasto.affettato ottimo. Nel frattempo abbiamo ordinato primo,secondo e dolce.. Tutto molto buono e servito con eccellenza e impiattamento buono. Anche i tempi del servizio sono veloci e non si devono aspettare troppo tra una portata el'altra
Visitatore4/5
26/02/2016
Abbiamo cenato qui una domenica sera con un coupon preso su Groupon. L'unico lato negativo è che rispetto all'offerta presentata su groupon effettivamente la scelta alla carta è ridotta rispetto a quanto riportato nel sito, nonostante ciò siamo tranquillamente riusciti a soddisfare i nostri palati con i piatti proposti, che erano veramente buoni. La cameriera è stata gentilissima! Consideranzo comunque che è il ristorante di un albergo, ci siamo trovati molto e la qualità c'è e si sente. Lo consiglio se volete passare una serata tranquilla in un posto accogliente.
Visitatore5/5
13/02/2016
E' gia' la seconda volta che con la mia famiglia andiamo a mangiare in questo grazioso ristoranre, prenotato con GROUPON CON UN OTTIMO PREZZO dall'antipasto al dolce con acqua e vino le vivande ottime cucinate con maestria e presentate molto bene, il servizio ottimo ambiente moderno e pulito personale cordiale e simpatico, menu' con molte scelte, di sicuro noi torneremo ciao a tutti Pasquale e fam
Visitatore4/5
12/02/2016
Per essere il ristorante di un albergo offre piatti di qualità serviti con ricercatezza e stile. Scelte tra due antipasti e diversi primi e secondi. Possibilità di completare il soggiorno in hotel con la mezza pensione al gusto prezzo. I dolci spettacolari!
Visitatore1/5
07/02/2016
Arrivo alle 12 e troviamo la porta chiusa. Il menù non corrispondente a quello indicato su Groupon nel quale era citato abbondantemente il pesce .... invece nemmeno l'ombra. Bresaola con mouse di ricotta .... la ricotta forse ha fatto la fine del pesce. Assolutamente delusi
Visitatore5/5
05/02/2016
Dopo un primo tentativo fatto ad ottobre andato buco per via della mancata , da parte mia, prenotazione on line questa volta abbiamo potuto provare questo ristorante con un menù acquistato su Groupon.Devo dire che siamo stati soddisfatti del cibo e della cortesia della sig.ra Katia , cremonese ed anche per quella origine molto simpatica. Tagliere di salumi ottimo, sciat con sorbetto e i pizzoccheri molto buoni ( fatto il bis).Dolci buoni e di ottimo aspetto. Per il vino vale il parere della mia lei che ha detto" est,est,est"... Il locale è molto carino ed accogliente ;la tavola ben apparecchiata e presentata. Torneremo per provare le prossime iniziative che la sig.ra Katia ci ha preannunciato in una nuova location del ristorante . Ad maiora.
Barbara B5/5
03/02/2016
Locale accogliente, personale gentilissimo. Abbiamo pranzato con un coupon ed è stato tutto eccellente. Da tornarci sicuramente
Ambra B4/5
31/01/2016
Abbiamo prenotato con un voucher groupon x quattro persone.Il personale molto cortese e professionale ci ha proposto un menù di quattro portate davvero di qualità. Dal tagliere di salumi profumatissimi ai dessert della casa squisiti. Abbiamo chiesto una buona bottiglia di vino e ci hanno portato un nebbiolo pio cesare superbo!Complimenti!
Visitatore5/5
25/01/2016
Mi sono recato in questo ristorante sfruttando un coupon Groupon. Menù Valtellinese. Ottimi i piatti (antipasto, pizzoccheri a volontà e dolce). Personale gentile e ambiente pulito. Il ristorante non è molto grande quindi consiglierei di prenotare almeno per i fine settimana.
Visitatore2/5
24/01/2016
Abbiamo cenato con un Groupon che prevedeva un menu alla carta, ma di fatto la scelta possibile e' stata assai ristretta. La proposta era un menu da 25€, ben diverso rispetto alla scelta presentata in occasione dell acquisto del coupon e del valore indicato per una cena "alla carta". Antipasto di salumi un po scarso per 2. I pizzoccheri, x me che sono valtellinese, erano ben lontani dall essere apprezzabili. Discreto il risotto e la tagliata. Che dire, delusa.