Vecchia Osteria Robustello a Colico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecchia Osteria Robustello (Colico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano R4/5
23/03/2019
Ottimo crotto ristorante immerso nel verde caldo L inverno fresco L estate gestito da un ottimo team piatti ottimi e servizio impeccabile ve lo consiglio qualità cibo prezzo buon appetito
Visitatore5/5
20/03/2019
Bel posto, caratteristico, sulle alture sopra Colico, all’inizio di un bosco. Cibo ottimo e abbondante, prezzi onestissimi. Noi abbiamo preso gli gnocchetti e i ravioli di castagne, questi ultimi davvero particolari. Poi le costine di agnello, perché dopo i primi così abbondanti, era il piatto più leggero (molto buono). Particolare lo spiedo, che viene servito al tavolo, appeso a un supporto che consente di sfilare la carne e fare le parti. La prossima volta, saltando il primo, lo proveremo certamente. Infine i dolci, fatti in casa, tanta scelta e uno più attraente dell’altro! Vedendo la mia indecisione, me ne hanno fatto assaggiare due. La crostata noci e miele era davvero super! Personale gentilissimo, ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
17/03/2019
Ottima cucina. Carne veramente eccezionale. Ambiente caratteristico e particolare. Personale gentilissimo e simpatico. Prezzi nella norma, la scelta e la qualità comunque valgono il conto. Super consigliatissimo!!
Visitatore4/5
25/02/2019
uscita Piona,direzione Colico, prima del benzinaio girare a destra e salire zona villatico. il mangiare e' quello di Zona con pizzoccheri, sciatt, carne etc. tutto abbondante e tutto molto buono prezzi onestissimi e grande cortesia. da tornarci piu' spesso. nel bosco e con ottima vista lago e montagne difronte.
Visitatore5/5
31/01/2019
Sono andata in questa osteria con amici. Che dire, cibo molto buono, mi sono innamorata degli gnocchetti pizzoccherati. Porzioni abbondanti, forse anche troppo, ma considerando che fuori dall’osteria c’è anche una piccola camminata per smaltire che porta ad un bel punto panoramicò ci si può anche sforzare a mangiare qualcosa di più, tanto è solo un piacere. Prezzo normalissimo per ciò che si mangia.
Visitatore4/5
07/01/2019
ristorante caratteristico con personale gentile e premuroso. Buoni gli antipasti, eccezionali i gnocchetti. Saltato con dispiacere i dolci. Ottimo rapporto qualità prezzo. Senza dubbio il meglio per la vista lo potrà dare nel periodo non invernale. Da provare, con molto appetito.
Laura L5/5
06/01/2019
Personale accogliente e disponibile e pietanze ottime! complimenti allo staff e allo chef Marco che a fine pranzo è venuto a salutare i suoi ospiti. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
06/01/2019
Su consiglio di amici decidiamo di pranzare in questo tipico ristorante a Colico....location molto suggestiva, in mezzo al bosco con una vista lago mozzafiato...il ristorante è una antica casa dell'800 ricostruita su vecchie cantine del 1600 antico ritrovo di cacciatori....il menù racchiude piatti tipici dell'Alto Lario e Bassa Valtellina....generalmente a base di selvaggina,funghi ,lumache e polenta oltre agli immancabili missoltini...presenti in carta molti vini valtellinesi.... Noi abbiamo scelto antipasto misto di salumi, gnocchetti pizzocherati e come secondo spiedone di capriolo alla brace con polenta taragna....tutto veramente strabuono e gustoso con porzioni decisamente generose...ottimo i servizio, le cameriere cordiali e precise, complimenti allo Chef Marco (che è anche il titolare...), che non disdegna un passaggio in sala per assicurarsi personalmente che gli ospiti siano soddisfatti! Qualità-prezzo top! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
04/01/2019
Ho gustato una tagliata di cervo davvero ottima! Il locale inoltre è caratteristico, il personale gentile e disponibile. Buoni anche i dolci il tutto a un prezzo contenuto. Ci tornerò sicuramente per assaggiare le altre specialità nel menu.
Francesco D5/5
25/12/2018
Pranzo di Natale..tutto perfetto..bellissima atmosfera..le ragazze dello staff gentilissime e molto simpatiche..si mangia veramente bene..grazie per la bellissima giornata..
Visitatore5/5
05/11/2018
Posto magico,titolari gentilissimi,si mangia divinamente......che altro dire?che ci torneremo appena possibile!!!
Visitatore4/5
04/11/2018
Dopo qualche anno sono tornato Abbiamo prenotato x una cena solo di lumache Locale tipico, genuino e cucina a base di carne Servizio ottimo, personale gentilissimo e cordiale nonostante fosse pieno Locale molto pulito, caratteristico e soprattutto caldo anche se fuori fosse molto umido Cena ottima cucinata benissimo e abbondante Dolci perfetti e con grande scelta Unica pecca ma forse è solo un mio problema i vini in bottiglia sono soprattutto quelli valtellinesi e a me non piacciono. Xò il vino sfuso si beve bene. Prezzo adeguato alla cena Sono rimasto contentissimo GRAZIE.
Simona A5/5
04/11/2018
Bellissima sorpresa . Personale molto gentile , menù tradizionale curato ... torneremo sicuramente !
Visitatore5/5
24/10/2018
Da anni clienti di Marco e non si smentisce mai. Gnocchetti sempre ottimi, la carne praticamente ottima sia la cottura, la consistenza, il sapore è il modo in cui è servito il tutto. La carne è servita su uno spiedo agganciato al tavolo in modo molto caratteristico. Le porzioni abbondanti, infatti se si mangia dall’antipasto al dolce si esce veramente pieni. I camerieri sono sempre precisi e gentilissimi. Il tutto inserito in un contesto veramente tipico anche all’esterno. Insomma per gli amanti della montagna e della selvaggina lo consiglio vivamente. Rapporto qualità prezzo ragionevole. Ovviamente i cagnolini son ben accetti cosa non scontata nemmeno negli agriturismi dove pare abbiano difficoltà ad accettarli! Consigliatissimo!!!
Cristina S4/5
05/10/2018
Cena con amici in questo ristorante tipico e molto carino. Buoni gli antipasti di salumi, non male i ravioli di castagne con funghi, eccellenti gli gnocchetti pizzoccherati, molto buono lo spiedone di carne e lo spiedino con polenta. Dolci così, così... Personale molto cortese e prezzi modici.
Visitatore5/5
28/09/2018
Ambiente accogliente piccolo ed informale, cibo ottimo e abbondante. Personale Simpatico accogliente e divertente.... Brava Eva... Cibo OTTIMO!!! Da provare assolutamente. A presto, bravi ragazzi. Prezzo onesto!!! ... Da consigliare
Visitatore5/5
23/09/2018
In un posto rustico ed in una posizione panoramica potrete gustare numerosi piatti tipici della cucina Lombarda e Valtellinese prenotate perché è sempre pieno
Visitatore5/5
16/09/2018
Cena tra amici, abbiamo scelto il Robustello locale tipico che offre una cucina casalinga tradizionale da un ricco antipasto di salumi tipici ai gnocchetti della Valchiavenna alla carne stupenda!!!! Tutto eccellente complimenti e consigliato a tutti !!!!!
Visitatore5/5
09/09/2018
Tutte gentilissme specialmente la proprietaria: dal primo momento in cui ho telefonato per prenotare ho capito che sarebbe stato fantastico. Vero un po' difficile da trovare ma esistono i navigatori! Abbiamo mangiato l'antipasto (salumi, sottaceti,bruschette) -ne abbiamo presi quattro ed eravamo otto- seguito da secondo di carne (due colleghi hanno preso un primo e uno la zuppa di lumache e un secondo), dolce, caffè e amari tutto a 26 € a testa compreso di acqua e vino. Hanno il classico Braulio ma anche delle grappe particolari che credo producano loro Personalmente ci tornerò, magari a pranzo per apprezzare meglio l'edificio di legno. Un'altra cosa bella è che non avevamo un orario di arrivo, il tavolo era prenotato per noi e siamo arrivati alla spicciolata senza stress il che è l'ideale se si è un gruppo numeroso come noi.
Visitatore4/5
08/09/2018
Quello che ci vuole dopo una camminata di quasi 4 h: polenta taragna con porcini e missulin (pesce di lago essiccato e grigliato) con polenta. Molto gentili e premurose. Dolce da migliorare.