Serenella a Colere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Serenella (Colere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/04/2019
Siamo passati tante volte davanti a questo che credevamo soprattutto bar e poco ristorante:siamo assidui frequentatori della zona perche'amiamo il trekking.Domenica dopo le 13 passiamo e...proviamo ad entrare con il nostro cane ..ben accetto. Sorpresa delle sorprese!!!Cibo ottimo della tradizione bergamasca e non solo...proprietari veramente gentili e disponibili. Torneremo ancora!
Alessio P5/5
06/03/2019
Ristorante caldo e accogliente, spinti fin qui dalle recensioni di TripAdvisor mentre cercavamo ristoro dopo una mattinata in Presolana. Mangiamo un pranzo al completo dall'antipasto al dolce, tutto molto buono, e serviti in tempi moderati. Unica ndr, se non vi piace il formaggio grattugiato sui primi piatti fatelo notare subito. Nel mio caso sinceramente mi è stato risposto che "è loro abitudine metterlo" (sinceramente risposta non gradita, xe ci può essere una persona con allergie, intolleranze, o quant'altro) tutta via mi è stato rifatto il piatto subito. Do comunque 5 stelle, Xe nel contesto il ristorante merita molto e lo consiglio. Prezzi giusti per il posto in cui si trova e per le portate. Se mi trovo di nuovo da quelle parti ci ritorno volentieri.
Visitatore5/5
04/03/2019
Il locale è davvero molto carino, semplice e famigliare. Il personale è cortese e attento. Il menù cambia spesso ma è sempre eccellente. Una cucina casalinga senza troppi fronzoli e ottima. Consiglio!
Visitatore4/5
03/03/2019
In occasione della ciaspolata domenicale, siamo state indirizzate a questo ristorante. Onestamente ha superato le aspettative. Soprattutto alla vista del tavolo vicino alla terrazza.Antipasti molto buoni, le tagliatelle molto saporite,il dolce era invitante nell’aspetto, ma aveva la frolla un po’ dura, con un sapore però ottimo. Personale molto gentile.Ci ritornerò volentieri.
Visitatore4/5
20/01/2019
Siamo stati a pranzo con amici . Ottimi antipasti , i primi ed i secondi molto buoni e piatti curati . Infine che non guasta ottima la cortesia dei titolari
Visitatore5/5
09/01/2019
Abbiamo pranzato Domenica e come per le volte precedenti si è confermato un posto dove la cucina e i prodotti sono di ottima qualità. Il personale famigliare e i piatti curati e veramente buoni. Il capriolo un vero spettacolo per chi piace la selvaggina. I dolci non da meno ... Molto consigliato e da provare Marco
Visitatore1/5
15/10/2018
Antipasto senza lode spezzatino di vitello con funghi e polenta filetto in crosta di patate cucinati male e con una presentazione che non invitava all assaggio ho dovuto cercare i 3 bocconcini di vitello nascosti in un miscuglio di polenta e funghi che sembrava l avanzo di altri piatti per non dire di peggio
Massimiliano Z5/5
14/10/2018
Ci sono stato venerdì per un pranzo di lavoro, la location è molto bella grazie al panorama mozzafiato sulla valle, cordialità e genuinità nei piatti hanno reso la mia pausa pranzo rilassante. Lo consiglio a chi vuole fuggire dal caos cittadino e vuole godersi una giornata serena e assaporare i sapori di una volta.
Visitatore5/5
09/09/2018
Nonostante fosse orario fuori pranzo ci hanno accolto e Abbiamo mangiato da Dio! Costolette D’Angelo e Espezzatino con funghi e polenta Ci torneremo! Super consigliato
Visitatore4/5
21/06/2018
Serenella si trova lungo la strada che da Colere porta al passo della Presolana, ha un terrazzo sul quale si può pranzare con vista panoramica incantevole . Mi sono piaciuti molto i piatti della cucina locale, fra i quali: polenta e formaggi, polenta e capriolo, casoncelli
Visitatore4/5
30/05/2018
Menù a prezzo fisso per tavolata con amici del calcio. Abbiamo mangiato benissimo, la terrazza ha una vista panoramica favolosa. Nel giardino avvistati dei cervi meravigliosi.
Visitatore5/5
29/05/2018
Ormai clienti affezionati. Ottimi piatti della cucina di montagna, sapientemente preparati. Davvero da leccarsi i baffi. Bel panorama. Conto non proprio leggero, ma vabé.
Visitatore5/5
05/05/2018
Ristorante a conduzione familiare dove si respira aria d casa. La pizza è da 10e lode. . . Impasto cereali consigliatissimo. . .
Francesca N5/5
24/03/2018
Ogni settimana quando siamo in villeggiatura veniamo a mangiare. Polenta e funghi porcini, speciali. Dolci super. Prezzo adatto agli ingredient. atmosfera familiare
roberto b5/5
29/01/2018
Sempre ottimo. Sapori veri, quantità giuste, prezzo corretto. Il meglio assolutamente, in val di scalve.
Roberta P2/5
09/12/2017
Arriviamo poco dopo le 14. Tovaglia macchiata..e già non si inizia bene!Ordiniamo fagottini di pera e involtini al forno..il primo piatto abbastanza buono!La carne non mi ha soddisfatto, ma la polenta ha avuto il suo buon gusto! Soufflé molto buono, anche se mi sarei aspettata un "cuore" leggermente più cremoso. Con 70cl d'acqua, totale 38€. Ah dimenticavo, i tovaglioli ce li hanno portati una volta finito di mangiare primo e secondo. Insomma, servizio sicuramente da rivedere e migliorare!
Visitatore3/5
08/10/2017
Piccolo ristorante non pretenzioso ma accogliente e dove si mangia bene, piatti tipici bermaschi ma non solo, la particolarità è il terrazzo coperto con una stupenda vista sulla valle e le prealpi circostanti, se siete in zona andateci,
Antonio M4/5
01/10/2017
Per chi ama la cucina tradizionale si deve fermare qui!!!!!!!!!!!! Ogni portata, una cura per rendere il piatto fantastico. Tutti i piatti di terra sono abbondanti ed a un prezzo normale. i dolci x finire sono un tocco finale fatti come i migliori ristoranti stellati.
Edo B5/5
10/09/2017
Una cucina da 10 come il livello dei ristoratori e del personale, sempre cortesi, simpatici e disponibili. Chi ama la cucina tipica bergamasca non può perdersi questa tappa, obbligatoria se si passa dalla Val di Scalve ma che può valere anche una spedizione, considerata la vista sulle montagne. Degni di nota i veri Casoncelli, i capù, il salame "nostrano" e i porcini. Alla prossima!
Visitatore5/5
06/09/2017
Dopo una giornata in montagna ci siamo fermati scendendo dalla Presolana verso colere e sulla strada principale si trava questo ristorante immerso nel verde della montagna cpn una terrazza con vista spettacolare primi fatti in casa secondi di carne con polenta spettacolari super prezzo nella norma servizio veloce