Sluurpy > Ristoranti a Colere > Cesira

Recensioni di Cesira, Colere

Luca Laudato
18/03/2023
Esperienza molto positiva!! Location molto accogliente e curata. Cesira è un’ottima padrona di casa; sempre attenta al cliente ma mai invadente. La cucina offre piatti gustosi eseguiti usando materie prime di qualità. Il servizio impeccabile capace di far passare ai clienti una piacevole esperienza e soprattutto consigli sui piatti da provare. Il conto molto buono, per quello che abbiamo mangiato mi sarei aspettato di più!! Ci ritorneremo
Riccardo Fenu
28/04/2023
Ottima cucina con cura nella presentazione del piatto. Carne molto buona e cotta a regola d’arte. Staff molto attento e cortese. La Signora Cesira sempre presente alla comanda per soddisfare ogni minima curiosità. 🔝🔝🔝. e …”last but not least” tutto illuminato con una selezione di lampade di Ingo Maurer …perché anche l’occhio vuole la sua parte!🤩🤩🤩
simone pradella
11/12/2022
Ottima qualità in grandi quantità!!! Siamo usciti dal locale pienamente soddisfatti, i piatti assaggiati erano tutti squisiti e in porzioni abbondanti, in particolare la tagliata d’anatra era eccezionale. Inoltre all’arrivo ci sono state offerte delle pizzette fritte molto buone e prima di uscire dei cannoncini alla crema. Il locale si presenta bello, elegante, e caldo, con vista sui monti dalle vetrate. Il personale veloce, gentile e preparato, presta la massima attenzione ai minimi particolari. Vista l’alta qualità del locale il prezzo è corretto. Consigliatissimo!!!!!
Giava
23/03/2023
Cibo molto buono, cucinato e presentato molto bene. Personale gentile e competente. Ha saputo ben consigliarci. Anche l'ambiente è accogliente e ben curato. È stata una piacevole esperienza. Da ripetere sicuramente.
Filippo Giorgi
27/08/2021
Personale accogliente e disponibile a soddisfare le nostre richieste, eravamo in 8 e per antipasto (foto mancante) volevamo condividere 4 antipasti in 6 e ci han servito 6 piatti con gli antipasti già divisi. In 2 han voluto condividere un riso ed è sono stati ben disposti a dividerlo nei 2 piatti. Ovviamente il piatto forte sono le bisteccone in stile "fiorentina" tantonper capirci, carne ricercata e veramente di altissima qualità con prezzi adeguati, non esagerate perché le dimensioni sono importanti, con un antipasto condiviso e una fettona di carne sarete già sazi. Infine i dolci erano ricercati, particolari e veramente buoni. Una buona cantina anche per quanto riguarda il post cena. Soddisfatti al 100%
R.R. Bergamo
06/04/2023
Buongiorno ieri sera per conclude una giornata per noi importante abbiamo cenato presso il ristorante Cesira che si trova al passo della Presolana (Bg) , è vero , siamo stati i primi clienti della serata ma è stata forse la prima volta che entrando in un ristorante abbiamo percepito , per merito anche del bellissimo locale , una sensazione di tranquillità ed accoglienza che ci hanno subito messo a nostro agio . La Sig.ra Cesira , coadiuvata dalla sua collaboratrice , riesce davvero con le sue attenzioni ed il modo sinceramente cortese a farti stare bene e questo è sicuramente un grande pregio . Non posso che confermare tutti i commenti positivi sui piatti proposti , mi limiterò a dire che abbiamo gustato con soddisfazione quanto abbiamo scelto e trovato corretto il prezzo della serata . Davvero una bella esperienza , grazie .
Fabio Jonatha Licciardi
01/01/2023
Posto incantevole personale altamente qualificato cortese gentile e Chef di lusso,cucina sopraffina
Max Scaglia
04/08/2019
Favoloso... la location è stupenda considerando che si mangia ammirando le bellissime montagne bergamasche. Il cibo ricercato, raffinato e gustosissimo. Atmosfera raffinata ma comunque familiare. Da provare... più volte!
Manu 80
16/05/2022
la professionalità della Sig.ra Cesira è il valore aggiunto di questo ristorante. La qualità del cibo è conosciuta e ogni volta confermata. SUPER CONSIGLIATO.
Fabio Belloni
27/04/2019
Non posso che dare 5 stelle a questo stupendo ristorante: il cibo è stato ottimo, senza una minima pecca, l'estetica del locale è curata nei minimi particolari e il servizio è impeccabile. In famiglia non lo conoscevamo ma abbiamo avuto la fortuna di essere accompagnati da dei cari amici che ci hanno "introdotto" al menù. Non è per tutte le tasche, forse, ma vale la pena permettersi certe "coccole" ogni tanto. Mi sento di suggerire il tortino di zucchine e fiori di zucchine fra gli antipasti e l'entrecote di Angus fra i secondi. Presto ci torneremo.
Fiorentina Pizzoccheri Tagliatelle branzi e tartufo Ravioli al tartufo Foiade Anelli fritti e patatine Fagottino di pera
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni