Pasticceria Falcone a Cogliate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Falcone (Cogliate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/02/2019
Forse l'ambiente è un po' retrò. Ma i pasticcini e tutti i prodotti sono ottimi. Il personale è veramente gentile, discreto e ben formato! Salvatore il proprietario è veramente una brava persona e un vero professionista!
Visitatore5/5
02/09/2018
Non ci sono parole che possono rappresentare l’eccellenza della qualità dei prodotti fatti con Amore arte e passione Bravissimi
Visitatore4/5
08/07/2018
Buonissime le brioche per la colazione . Ottima la pasticceria. Sia mignon che torte. Qualità delle materie prime ottima Personale carino e gentile Purtroppo il parcheggio è un po’ scomodo.
Visitatore5/5
03/07/2018
Solo complimenti per questa storica pasticceria di Cogliate!!! Dolci squisiti e ottimo servizio bar!
Visitatore5/5
07/01/2018
Locale rinomato da molti anni per pasticceria e sala da thé / dolci, con il nuovo proprietari e gestore ha negli ultimi anni “messo la freccia” e cresciuto notevolmente. Il grande impegno, professionalità e cordialità dei proprietari, ha portato ulteriori successi. Spettacolare la produzione stagionale di Panettoni genuini e gustosi (tradizionale, cioccolato & pere, ananas, 3 cioccolati, 5 cereali cioccolato e zenzero etc.). Io mi rifornisco abitualmente per torte di compleanno (su commissione) e dolci da omaggio visita dell’ultimo momento. Ottimo anche per le colazioni con svariati tipi di croissant sfornati la mattina presto.
Visitatore5/5
29/12/2017
se si cerca la qualita'e'il posto giusto dove trovarla,buona fattura e freschezza assicurata,ogni tanto bisogna coccolarsi e un dolce ben fatto aiuta
Visitatore3/5
08/10/2017
Locale ormai “storico” a Cogliate pur con cambio gestionale. In prossimità della piazza della chiesa, nel centro dell’abitazione. Non dispone di parcheggio privato malo si può trovare dietro la chiesa. Per una pausa caffè o assaggiare gli ottimi dolci
Visitatore5/5
08/10/2017
Dovevo porre rimedio all'ultimo minuto per non essermi ricordato di un compleanno. Un vassoio misto di pasticcini mi ha salvato da una figuraccia, i dolci erano freschi e buonissimi. Consiglio questa pasticceria anche a chi è molto esigente, sicuro che non resterà deluso...
Diego P5/5
26/07/2017
Eccezionale assortimento di paste di ottima qualità. Sono un ottimo cliente per la bontà e la gentilezza sempre impeccabile!
Visitatore5/5
04/06/2017
Ci siamo recati a Cogliate per accompagnare la nostra piccola ad una registrazione di un brano musicale con la scuola, siamo usciti per tempo per fare colazione e bingo!, trovata una fantastica pasticceria veramente al top!, merita veramente. Consigliatissima!
Visitatore3/5
11/05/2017
molto buoni i dolci.variano spesso ambiente.semplice pulito che non guasta mai.torte da cerimonia .brioche angolo bar .consiglio paste alla crema ..cappuccino il prezzo non è a buon mercato ma ogni tanto ci sta trattarsi bene poi se devi portare un amica non fai mai brutta figura.si va sul sicuro consiglio
Mister D4/5
25/04/2017
La migliore pasticceria della zona. Torte e pasticcini al top. Sono anni che mi servo li , sempre la numero 1.
Marco F5/5
12/04/2017
Dolci prelibati, proprietari super gentili e competenti. Le cassatine siciliane sono fantastiche! Ottima anche l'atmosfera, in base al periodo dell'anno i proprietari creano fantastiche scenografie. Il punto di forza resta comunque la qualità dei prodotti!!!
Anna Maria C5/5
01/04/2017
Spesso in settimana mi faccio caffè e briosce ? NOOO Caffè e 2 cannoncini..troppo buoni.. E se non ci sono ? Briosce alla crema..che goduria. Da non consigliare agli endocrinologi ! :-D
Visitatore3/5
28/02/2017
avendo letto ottime recensioni ed abitando in zona .abbiamo deciso di passare x questa pasticceria x colazione ..locale piccolino e curato cappuccio e caffe nella media brioche normali.... insomma un locale nella media .. un po delusi
Visitatore5/5
18/02/2017
Colazione eccellente, ottime brioches. Tutti i weekend di rito si passa da qui e anche per le occasioni speciali non delude mai. Personale gentile e sempre sorridente.
Giada R1/5
14/02/2017
Abbiamo acquistato ieri un vassoio di paste miste. Ci era già capitato di acquistarli in passato ed erano davvero buoni, ma questa volta una delusione. Paste secche, quasi del giorno prima...crema pasticcera asciutta e insapore. Rapporto qualità prezzo esagerata.
Visitatore5/5
06/01/2017
Pasticceria migliore non esiste! Salvo e' il re dei dolci. Qualunque cosa è buonissima, i prodotti sempre freschissimi e di ottima qualità!!!
Visitatore5/5
06/12/2016
Mi capita molto spesso di passare da Cogliate e ogni volta non posso evitare di fermarmi in questa pasticceria...semplicemente squisite torte e pasticcini. Credo che sia una delle migliori della zona della Brianza e del Comasco. Bravi !
Visitatore5/5
30/11/2016
Io adoro questa pasticceria, le brioche che fanno qui non si trovano da nessuna parte a mio parere, il fagottino con il cioccolato è superlativo, non parliamo del croissant alla marmellata... Spettacolo. Non ci faccio spesso visita ma quando mi capita mi piacerebbe vedere, e provare, anche dei dolci un po' più particolari, sono sicuro che sarebbero buonissimi.