Antipasti:
- Carpaccio di salmone con misticanza e salsa allo zenzero
- Insalata di avocado, gamberi e mango con dressing al lime
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi:
- Linguine allo scoglio con pomodorini e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alla menta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone in crosta di sesamo con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto