Ristorante Pizzeria Il Gambero a Codogno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Il Gambero (Codogno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/10/2020
Per la volta ennesima siamo stati e ce ne sarà una millesima presso codesto ristorante che di ogni bontà è spasimante.. Siamo sempre compiaciuti che qui i buon piatti son benvenuti sembrano essere loro stessi clienti che si fanno affabili e succulenti.. Non lo dico per incantare qui dovete venire per pranzare prendete ciò che volete sicuramente non Vi pentirete!.. La cordialità che si fa pizza suadente l' educazione è una pasta giusta al dente la cortesia è una birra niente male la pulizia è 'sto accogliente locale Che peccato dal tavolo alzarsi qui si sta bene a rilassarsi sorseggiando pure del buon vino a cui la Vostra bocca farà l'inchino.. Di remore non ne abbiate provate pure e non esitate ve lo dice uno che per davvero vorrebbe piu d'un Gambero nel Mondo intero!...
Visitatore5/5
20/09/2020
Recensione numero 2, visto che sono diventato cliente fisso dopo aver assaggiato la cucina più volte. Come già scritto la pizza è buona, ma anche la cucina si difende alla grande! Prendo quasi sempre la stessa cosa, gli spaghetti con le vongole, perché sono buonissimi!! Ottimo anche la frittura di pesce, gli antipasti di mare ed il vino bianco alla spina. I dolci fatti in casa sono pochi, ma molto buoni, soprattutto la millefoglie. La cortesia è di casa e il conto è sempre onesto.
Visitatore5/5
10/08/2020
Siamo diventati clienti fissi da quando abbiamo assaggiato le pizze, sono buonissime, saporite, l’unico disappunto è che se le confronto con altre pizze mangiate in meridione, queste risultano un pochino più leggere, basterebbe poco “ma solo in termini quantitativi” per raggiungere l’eccellenza.
Visitatore2/5
01/11/2019
Siamo venuti qui un venerdì sera (io ci ero già stato qualche anno fa) in due ed il locale era pieno solo per metà. Ci hanno fatti accomodare e dopo di noi (diciamo 5-10 minuti dopo) è arrivata una coppia di signore. Dopo altri 10 minuti la cameriera (bionda) ci passa di fianco e va a prendere l'ordine delle due signore arrivate dopo. Tornando, forse si accorge dell'errore, esclama "ah!" e si ferma da noi; ordiniamo uno spaghetto al cartoccio e degli scialatielli. Pensiamo che, accortasi dell'errore, passi alla cucina prima la nostra comanda. Non solo non è così (dopo 5 minuti le due signore vengono servite), ma sbaglia anche a portarci da bere. Finalmente i nostri piatti arrivano circa 50 minuti dopo che ci hanno fatti accomodare. I piatti, tutto sommato, non sono male ma tutta l'attesa ci ha fatto passare un po' la fame. Anche tra la fine dei piatti e la richiesta su secondo/dolce/caffè passa parecchio tempo, durante il quale vediamo che gli altri commensali vengono regolarmente seguiti. Si vede che gli siamo stati antipatici... Stiano pure tranquilli: eviteremo di farci rivedere.
Alberto C3/5
04/09/2019
locale accogliente, le pizze sono sempre ben curate, la pasta della pizza ricercata e croccante, prezzi contenuti.
Visitatore4/5
27/08/2019
Dopo gli allenamenti abbiamo passato una serata tranquilla in questo locale. Ottima la presentazione delle portate e ingredienti freschi. Siaa la cucina che il reparto pizzeria propongono un lungo menu.
Visitatore5/5
08/08/2019
Pizzeria stupenda, pulizia ottima, servizio impeccabile, titolare simpatico, fritto buonissimo, pizza buonisssimaaa
Mariagrazia C1/5
09/06/2019
prese 7 pizze buttate via alla prima fetta,io non capisco la gente cosa abbia mangiato prima dora,per mettere eccellente a questa spazzatura
Visitatore3/5
01/04/2019
Sono stato a cena, trovandomi a Codogno per lavoro. Il locale è semplice, ma pulito e ordinato. I titolari sono cortesi. Ho scelto un risotto con funghi e formaggio (8,50 €), discreto, poi un caffè. Con coperto, acqua e caffè, la spesa è stata di 12,50 €, assolutamente onesta
Visitatore3/5
07/12/2018
Vi sono stata mesi fa per una pizza in compagnia. L’ambiente è carino, forse un po’ “stretto” ma si mangia bene. A mio parere è adatto per un pasto con amici.
Fabio M5/5
18/07/2018
Cibo eccezionale Vi consigliamo il fritto misto perché è asciutto e croccante Ristorante gestito da indiani con ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
09/07/2018
Locale carino con diverse sale, accogliente e atmosfera calda. Pizza davvero ottima e anche la cucina niente male. Consiglio.
Visitatore4/5
13/05/2018
Buon cibo, posto carino, prezzo nella norma, forse il servizio lo velocizzerei leggermente. Per il resto è positivo!
Chiara F3/5
11/03/2018
pranzo direi discreto in un ambiente decisamente retrò. cucina semplice come a casa senza troppi fronzoli; tutto sommato un buon pranzo senza particolari eccellenze secondo contorno caffè euro 13
Visitatore4/5
11/03/2018
Ieri sera ci siam fermati a mangiare con compagni di squadra di mio figlio e famiglie. Nonostante fossimo in tanti il servizio è stato rapido e preciso. Ottimi gli spaghetti al cartoccio e buone le pizze. Non da meno i dolci. Prezzi più che onesti. Bella serata
Visitatore3/5
22/01/2018
Ristorante nella norma Staff gentile Location carina Serata tra amici piacevole Da riprovare.... Consigliabile
Simone B5/5
17/11/2017
Bel locale, tranquillo, personale cortese e cordiale. Cibo molto buono. Consiglio la pasta al cartoccio. Ottimo piatto.
Visitatore3/5
12/10/2017
menù fisso con proposte molto limitate, alcune scritte in un cartoncino orribile plastificato del tipo: pasta al ragù, pasta all'arrabbiata....poi a voce una signora garbata ci enuncia due tre piatti del giorno. Il locale non ha pretese, scegliamo la pizza con tempi di attesa discreti, come la qualità stessa della pizza, senza lode e senza infamia. Insomma, non ci andrei tutti i giorni, apprezzabile l'impegno e la cordialità del proprietario
Visitatore4/5
06/09/2017
Buona Pizza e puntuali nelle consegne a domicilio . Anche a pranzo diverse offerte a prezzi bassi. Servizio veloce.
Visitatore5/5
27/08/2017
Frequento spesso questo locale,devo dire che mi sono trovato sempre bene. Ieri sera sono andato a cena tutto a base di pesce Impepata di cozze come antipasto e sciaiatelli allo scoglio ,accompagnati con una bottiglia di lugana di buona qualità. Tutto ottimo,personale come al solito gentile prezzi onesti Lo consiglio ottima anche la pizza
CHIUDI
CHIUDI