Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro, olive e paté di olive
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e prezzemolo
- Tartare di salmone: tartare di salmone fresco con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagna al forno: lasagna tradizionale con ragù e besciamella
- Tagliolini al tartufo: tagliolini freschi con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e contorno di patate
- Grigliata mista di carne: selezione di carne alla griglia con contorno di insalata
- Ossobuco con risotto alla milanese: ossobuco di vitello con risotto alla milanese
- Salmone in crosta di pistacchi: filetto di salmone in crosta di pistacchi con patate al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto