Funghi: il migliore a Codevilla

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
4 risultati corrispondono a Funghi

Dove mangiare Funghi a Codevilla

1. La Cantina Delle Merende
83/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù E Pisarei E Faso
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con una mia cugina e con una splendida coppia di anziani signori.È stato veramente bello.Ambiente tenuto alla perfezione con portate abbondanti ed eccellenti.Antipasti ottimi e molto abbondanti.Primi meravigliosi e cotti alla perfezione.Una squisita panna cotta.Se aggiungiamo la cortesia della proprietaria e di tutto il personale posso solo consigliarlo e dire continuate cosi.Grazie!
Consigli questo ristorante?
2. CasariniVini
80/100 (623 valutazioni) - Consigliato da 239 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliere di Salumi €15.00 , Tortelli di Magro alla Piacentina €10.00 , Pisarei e Fasoi €10.00 , Tagliolino al Cinghiale €10.00 , Pannacotta €3.00
Suggeriti dagli utenti: Bolliti , Tagliatelle al sugo di daino , Ravioli , Funghi , Bollito
Dicono di noi: Personale gentile e cordiale. Posto pulito. Era il periodo in cui si poteva mangiare SOLO all’esterno a causa del COVID ma era piena anche all’interno cosa che ci ha lasciato un po’ perplessi. Buoni gli antipasti e i vini. I primi piatti molto semplici e non tipici. L’unico secondo: roast-beef all’ inglese!!! I dolci dignitosi. Vedendo il menù online ci aspettavamo molto di più. Quantità e qualità/prezzo appena sufficiente
Consigli questo ristorante?
3. Agriturismo Tenuta Tatona
79/100 (67 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Decidiamo di andare a mangiare in questo agriturismo spinti dalla vicinanza a casa e memori della vecchia gestione. Mai piu. Ma vi spiego anche perchè.... Vi elenco pezzo pezzo le problematiche riscontrate, a voi il giudizio. SALAME, COPPA, PANCETTA: piu che un salame era un cacciatorino, coppa e pancetta di dubbia qualità QUICHE ALLE CIPOLLE: discreta, fredda e porzioncina lillipuziana TARTINA DI SALMONE E VOL AU VENT: semplicissimo pancarrè e vol au vent con crema indecifrabile. TORTELLI DI MAGRO: comprati ed indistriali dati la precisione millimetrica ed il ripieno equidistribuito sui vari pezzi, mi aspettavo una pasta fatta in casa RISOTTO AI GAMBERETTI: gommoso, non sto scherzando, ho dovuto masticarlo un quarto d'ora prima di riuscire a mandarlo giu.... Si sentiva troppo l'acqua dove "soggiornano" i gamberetti in barattolo, forse occorreva sciaquarli meglio ARROSTO DI VITELLO CON MADORLE E MELE: l'arrosto sapeva di vecchio TAGLIATA: onestamente piu che tagliata era una fettina di carne cotta alla griglia e fatta a listarelle, la tagliata a casa mia non si fa alla griglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TORTA DI MANDORLE CON CREMA CHANTILLY: la torta stucchevole e faticava ad essere seglutita in quanto con il bolo alimentare faceva effetto mattone. Per parlare della crema chantilly che era piu crema al latte industriale che navigava per il piatto. La vera chantilly è spumosa e non deve vagare per il piatto a mo di brodo. Vogliamo poi parlare di chi stappando il rosso odorava il tappo in silicone? Fantastico IL TUTTO PER 30 €... Alla faccia dell'Agriturismo! Pessima, veramente pessima esperienza... Mai piu....
Consigli questo ristorante?
menù
4. La Nuova Fornace
74/100 (81 valutazioni)
Dicono di noi: Sono stato con amici e devo dire che non penso di tornarci. Ambiente molto spartano (container) ma si potrebbe sorvolare ma mangiare con un vetro rotto della finestra dietro la schiena a febbraio non è il massimo. Cucina niente di che. Famosa tagliata sul coppo praticamente una bistecca a fette.la tagliata è un'altra cosa. Dosi minime infatti siamo usciti quasi tutti con la fame. Vino di scarsa qualità e siamo in Oltrepò quindi rendiamoci conto. Rapporto qualità/prezzo bocciato. Speso troppo per il servizio ricevuto. 30 euro a testa decisamente troppo.
Consigli questo ristorante?