Pasticceria Sorelle Branchini a Cocquio-Trevisago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Sorelle Branchini (Cocquio-Trevisago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ivana R5/5
09/03/2019
Molto pulito,servizio ottimo,il cioccolato è fantastico,anche il resto,ci vado spesso anche a colazione
Visitatore2/5
27/01/2019
Mi sono fermato con la famiglia per una merenda calda visto il tempo gelido. Pasticceria ottima , dolci sublimi e curati nei minimi particolari. Ma un pasticceria di questo livello non può perdersi e far pagare una tazzina da caffè ,di latte freddo per una bimba di 4 anni 0,60 centesimi ...
Visitatore3/5
05/01/2019
Siamo andati in questa cioccolateria per fare merenda.Abbiamo preso un the,un caffè,una cioccolata bianca.Il tutto era accompagnato da 4 biscottini da the e da 2 pasticcini.Tutto era molto buono.Il locale è molto pulito,tenuto bene e molto luminoso.Vi è là possibilità di sedersi fuori nella bella stagione,vi è anche il parcheggio riservato.Il personale è cortese.Unico neo:il prezzo è un po’ troppo caro.Per quanto descritto abbiamo speso 11 €.Consigliato per veloce sosta per bere un caffè.
Visitatore5/5
24/12/2018
Che coraggio!!! Io prima di scrivere certe azzate( provincia di Varese), educherei i miei figli ( che ovviamente) nn hanno colpa che quando si va nei luoghi pubblici o meglio ancora a case degli altri di comportarsi educatamente , stare composti e sopratutto nn infastidire gli altri ! Brave le sorelle avanti tutta e auguri
Visitatore1/5
22/12/2018
Nulla da dire sulla qualità dei prodotti ma l altro giorno mentre ero in pasticceria ho assistito ad una scena che mi ha un po' infastidito. C era nel locale una mamma con le 2 figlie che data la piccola età giocavano in modo chiassoso ma senza infastidire i clienti.ad un tratto una delle titolari si è messa ad urlare contro le bambine dicendo di smetterla e fare silenzio.il tutto senza nemmeno chiedere scusa alla mamma che è rimasta molto male e amareggiata. quando si lavora a contatto con la gente forse bisogna avere più pazienza. Altrimenti conviene cambiare mestiere.detto questo io non penso di tornarci più.
Visitatore4/5
12/10/2018
Locale non troppo grande ma molto pulito e ordinato servizio troppo lento ma c'è tanta qualità aperitivo della casa eccezionale, altrettanto buona la pasticceria
Visitatore5/5
11/08/2018
Ottima pasticceria, una delle migliori della zona, brioche buonissime! Personale cortese ed educato!
Visitatore5/5
02/07/2018
Personale gentilissimo. Desideravamo una cioccolata con panna ma la porzione normale sarebbe stata troppa, la Signora è stata così gentile da proporci e prepararci la mezza porzione. La pasta anch'essa deliziosa.
Visitatore5/5
26/06/2018
Veramente.... qualsiasi ora è buona per gustare un pasticcino, sempre freschissimi, tra tanti gusti straordinari. Praline da assaporare dolcemente per sentire il fascino del cioccolato....e di più. Fateci una puntatina....non resterete delusi.
Visitatore4/5
14/06/2018
Questa piccola pasticceria è (a tutto diritto devo dire) una istituzione a Cocquio. L’arredamento è classico (in legno) ma elegante, c’è una buona scelta di ottima pasticceria, un po’ di posto per sedere all’interno ed anche in un piccolo dehor esterno che dà sulla strada. Ambiente luminoso e pulito, personale molto gentile e disponibile, piacevole atmosfera "familiare" dove ci si sente subito a proprio agio. Vale la pena fermarsi per un (dolce) momento di relax.
Visitatore5/5
15/05/2018
Un luogo eccezionale dove la qualità la percepisci in tutta la loro produzione, dal cioccolato alle paste, dai lievitati alle torte.. il tutto accompagnato da un caffè o da cappuccini eccellenti. BRAVI!
Visitatore5/5
27/04/2018
Fermatomi per colazione in questa pasticceria ho trovato un autentico tempio del cioccolato esaltato nelle sue varie forme: brioche, mignon, creme, tavolette. Si vede proprio la passione del pasticcere
Visitatore4/5
08/04/2018
Sono stata ieri per la prima volta in questa pasticceria per una merenda veloce, senza particolari aspettative. Invece sono rimasta piacevolmente sorpresa! Ho assaggiato alcuni mignon: una fiamma al cioccolato, un'aragosta alla crema (molto delicata) e soprattutto una tartelletta al cioccolato e lampone... MERAVIGLIOSA! Frolla friabile, cioccolato dal gusto profondo ed equilibratissimo l'abbinamento con il lampone. Ottimo anche il pasticcino secco alle pesche che ho deciso di provare alla fine, ripieno eccezionale.
Visitatore4/5
25/02/2018
ho fatto colazione in questa pasticceria: deliziose le brioches!! Ne ho assaggiato tre tipi: al cioccolato fondente, alla marmellata di arance amare e cannella e classica con l'albicocca. la pasta è deliziosa, forse un pò poco il ripieno con le marmellate per me che sono golosa... Servizio buono
Visitatore5/5
11/02/2018
Personale gentilissimo. La qualità dei pasticcini come la cioccolata è sempre eccellente la panna montata sul momento.
Rosario R5/5
15/01/2018
Qualità dei dolci eccellente, personale gentile e disponibile. A volte ci fermiamo per colazione e le brioches sono buonissime! Ho anche acquistato una torta per il compleanno di mia moglie in settembre ed era delicata e molto buona.
Visitatore5/5
06/01/2018
Se vi piace il meglio questo è il vostro posto,dalle colazioni alla cioccolateria ai pasticcini per finire alle spettacolari torte senza dimenticare la cortesia di tutto il personale
Visitatore5/5
11/12/2017
Personale gentilissimo e molto competente. Qualità della cioccolata eccellente e lavoro artigianale di alta qualità. Segnaposti bellissimi sia la tavoletta di cioccolato sia la confezione. Più che consigliato!!
Visitatore5/5
12/08/2017
La ritengo la miglior pasticceria della zona, vi sfido a trovare brioche migliori. Colazioni eccezionali!
Gallo S5/5
11/07/2017
Bellissimo elegante ...personale simpatico e gentilissimo vasta scelta di ottimi pasticcini...per non parlare delle brioches al cioccolato! Uniche...consiglio a tutti!