Vecchio Castagno a Cocconato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecchio Castagno (Cocconato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/12/2019
Siamo stati per un matrimonio e la location è impressionante una vista mozzafiato e una piscina fantastica, per quanto riguarda il menù non mi ha entusiasmato è vero che viene scelto dagli sposi ma è anche vero che il modo di cucinarlo non mi ha sbalordito, personale cortese ma nulla di più , se prendevi café o amaro non te lo chiedevano quasi volessero risparmiare!
Visitatore5/5
19/12/2019
Domenica 15.12.2019 in questo Bellissimo..Rustico..Elegante e Romantico ristorante si è tenuto il pranzo nuziale mio e di mio marito..Abbiamo scelto la sala "piscina" E' stato "quasi" tutto perfetto.... Scrivo quasi perfetto perché purtroppo sulla torta nuziale si sono dimenticati di mettermi la statuetta..Una dimenticanza che per molti può risultare banale perché vedendo la torta..Beh è bellissima perché era come la desideravamo io e mio marito e soprattutto era molto molto buona (cocco e ananas abbinamento perfetto)..ma per me una dimenticanza abbastanza importante perché quella statuetta oltre ad essermi costata molto dava quel tocco in più alla torta... Però Purtroppo in queste occasioni può capitare di tutto infatti chiudendo questa piccola parentesi su tutto il resto non posso lamentarmi anzi.. Cibo Top che abbiamo avuto modo di assaggiare durante le prove perché si sa che al matrimonio gli sposi non mangiano..=) Ho avuto la possibilità di conoscere uno Staff stupendo.. Alla richiesta di anticipare il matrimonio da marzo a dicembre ha accettato subito venendoci incontro su determinate cose..(Loro sanno)! Io e mio marito ringraziamo in particolar modo Mariagrazia per la comprensione e l'affetto che ci ha dimostrato.. Non vediamo l'ora di tornare!!!!
Visitatore4/5
23/10/2019
Ci siamo recati presso questa tenuta per la cerimonia ed il pranzo di nostra figlia. Locale molto bello, con esterno molto curato ed interni ampi. Menù scelto dagli sposi, che proponeva molti piatti della tradizione al buffet degli aperitivi, antipasti che spaziavano dalla carne al pesce, preparati e presentati con cura. Primi tradizionali, buonissimi. Per secondo il cosciotto di vitello al forno servito in sala....maestoso. Ottima la torta e la pasticceria. Servizio impeccabile, veloce, cortese ed attento. Gli invitati non hanno risparmiato i complimenti sulla giornata trascorsa nonostante il tempo non sia stato molto clemente. BELLISSIMO
Visitatore5/5
02/10/2019
Mia moglie ed io abbiamo scelto il Vecchio Castagno per il pranzo del nostro matrimonio ed abbiamo avuto un'esperienza oltre le nostre aspettative! Lo consigliamo vivamente alle coppie in cerca di una location per il matrimonio non solo per il bellissimo posto, la cucina di elevata qualità e quantità, ma soprattutto per la professionalità, la cortesia e la gentilezza di tutto lo staff, che ci ha seguito passo dopo passo per l'organizzazione di un'evento così impegnativo! Cosa aggiungere, se non che è stato tutto perfetto? Grazie mille!
Valentino F5/5
16/09/2019
Abbiamo scelto il Vecchio Castagno come location per il nostro matrimonio del 14 settembre... Posto consigliatissimo! E' stato tutto perfetto, dal cibo, al luogo, alla gentilezza del personale... il tutto apprezzato anche da parte degl invitati! Grazie e complimenti a Mariagrazia ed a tutto lo staff per la disponibiltà... ci rivedremo sicuramente! Valentino e Francesca
Visitatore4/5
08/09/2019
Siamo venuti qui per il matrimonio di un nostro parente e abbiamo trovato un ambiente circondato dal verde un grande parco una pista per ballare e soprattutto il personale molto accogliente e professionale il aperitivo era vario e soprattutto teneva conto sia degli intolleranze celiaci intolleranti al lattosio che dei vegani possiamo dire che è un luogo da visitare È molto ospitale
Simona F5/5
06/09/2019
Abbiamo scelto il vecchio castagno come location per il nostro matrimonio,che dire,vista mozzafiato,personale disponibilissimo ad ogni nostra richiesta, cibo astigiano di ottima qualità, qualità prezzo impeccabile. Nonostante fosse la nostra location siamo tornati più volte a degustare i piatti,e ovviamente torneremo più e più volte.
Raffaella G5/5
12/08/2019
Abbiamo festeggiato nella sala del Vecchio castagno il nostro matrimonio del 13 luglio..è stato stupendo: cibo ottimo e staff eccezionale..Mariagrazia, Guido e tutto lo staff, ci hanno accompagnato per tutti i preparativi!il posto parla da se ;-) condigliatissimo!
Visitatore5/5
03/08/2019
Siamo stati in questo ristorante per un matrimonio.. Location davvero bella . Spazio esterno enorme per riti civili e buffet. Mangiare davvero squisito. Personale gentile e disponibile.
Visitatore3/5
27/05/2019
...di matrimonio di amici... indubbiamente una bella location, di quelle d'impatto...locale immerso nella natura, nel silenzio e tranquillità...sala interna bella, ma un po' piccola...di fatto quando era ora per sposi e amici di scatenarsi un po' i poveri camerieri non avevano più lo spazio per fare il proprio lavoro... ampissimo invece lo spazio all'esterno...venendo al cibo diciamo che si sono alternati piatti particolari cucinati e presentati sapientemente ad altri molto più semplici quasi da "tutti i giorni"...ma anche in questo caso c'è cmq da sottolineare che erano cucinati bene...anche il "semplice" risotto zucchine e gamberetti era quantomeno un risotto al dente e che si lasciava mangiare ben volentieri, cosa che non sempre avviene in altri ooati...nota di merito per camerieri attenti professionali e simpatici...qualche stonatura c'è stata che ad un locale del genere non puoi lasciar passare; esempio presentare il buffet fuori senza aver prima portato i piatti...risultato, tutta la gente che metteva il cibo alla bene meglio sui fazzoletti, e piatti arrivati a cibo ormai finito; diciamo bene, ma non benissimo...ad ogni modo diciamo che il posto merita ma potrebbe tutto essere fatto molto meglio di come è stato fatto perché le potenzialità ci sono, dalla location al cibo alla professionalità
Visitatore5/5
14/02/2019
Location ed atmosfera splendida, ambiente rilassato nonostante fosse tutto esaurito. Menù particolare con piatti curati ed alternativi alle solite proposte. Servizio attento. Da provare con la bella stagione. Ci torneremo
Visitatore5/5
07/11/2018
Invitato ad un evento ho degustato su alcune isole aperitivi squisiti il pranzo altrettanto all'altezza e con porzioni abbondanti . Personale disponibilissimo e gentile come il titolare, servizio rapido. Ritengo che pochi posti siano paragonabili a questo locale
Visitatore5/5
07/10/2018
Abbiamo scelto questa location per il nostro matrimonio, sin da subito Maria Grazia e Guido ci hanno dimostrato tantissima professionalità e disponibilità. Il nostro giorno è filato tutto per il meglio grazie al lavoro di Marco (il caposala) e del suo super organizzato staff. Cibo ottimo e di qualità con molti complimenti dai nostri invitati. Consigliatissimo. Marco e Alessia.
Visitatore5/5
17/09/2018
Location da sempre meta per matrimoni, anche questa volta si è dimostrato all’altezza. Gli sposi hanno scelto di utilizzare il pergolato aperto per procedere al rito civile, officiato dal sindaco di cocconato, e la cerimonia è stata carina e rapida. Subito dopo sono stati montati i tavoli per il buffet nel giardino, e il pranzo ha avuto inizio. Sono state servite tartine, carne alla brace, finger food di vario tipo. I camerieri sono sempre stati efficientissimi nel rifornire i vassoi man mano che venivano svuotati. Il pranzo di per se è stato ottimo, con pietanze di carne e pesce buone e ben servite. I camerieri sono poi passati più volte per proporre bis dei vari piatti. Servizio davvero impeccabile e cibo ottimo. Davvero una ottima location per che sta cercando un luogo per festeggiare ricorrenze importanti
Visitatore5/5
28/08/2018
Io e nio marito Davide ci siamo sposati in questo fantastico posto l 11 giugno 2016 sala castagno...tutto perfetto dalla location curata anche grazie al contributo di Tiziana, al cibo e alla professionalità di Guido e Maria Grazia e del loro staff..abbiamo ricevuto complimenti da tutti e continuiamo a riveverli anche a distanza di 2 anni. Come se non bastasse diversi invitati hanno scelto la location per il loro matrimonio; uno di questi è stato sabato 25 agosto 2018 della mia testimone dove ho potuto ancora di più assaporare l eccelenza della cucina ...torneremo a aprile 2019 in un altro matrimonio...consigliatissimo....
Visitatore5/5
09/06/2018
Sarà che non sono della zona e non conoscevo questo posto, ma in un locale così, come arrivi, rimani a bocca aperta... Scoperto grazie ad un matrimonio, ci siamo trovati bene sia come location, che come quantità e qualità del cibo fin dall'aperitivo. Per fortuna siamo stati anche graziati dal tempo, viste le ormai quotidiane piogge, ed abbiamo trascorso una bella giornata.
Visitatore5/5
02/06/2018
Il giorno più bello della nostra vita in un posto stupendo con la gentilezza , cordialità , disponibilità dello staff sono piovuti complimenti da tutti gli invitati innanzitutto per la location il cibo a partire dall aperitivo gli invitati sono rimasti stupefatti dalle pietanze , gli antipasti stupendi come i primi e i secondi impiantati magnificamente e poi la bellezza dei dolci . Da puntualizzare come i nostri invitati ci hanno riportato di fare i COMPLIMENTI ALLO STAFF PER LA LORO UNIONE NEL LORO OPERARE LA CORDIALITÀ E IL SORRISO MENTRE SVOLGEVANO IL PROPRIO LAVORO. Stupendo andrete sul sicuro per tutto . Grazie anche a voi x aver incorniciato il nostro giorno più bello!
Visitatore5/5
30/04/2018
Siamo stati ad un matrimonio e mi sono trovato benissimo. Location molto bella, panorama stupendo sulla collina e sulla pianura. Le portate erano molto buone e anche abbondanti, sopratutto i primi. Il personale era gentile e professionale. Insomma un bellissimo matrimonio in un posto super
Visitatore5/5
11/04/2018
Abbiamo festeggiato la Pasqua in famiglia per la terza volta in questo locale, ci troviamo sempre benissimo. Staff cordiale, servizio preciso, sale pulite ed eleganti. Cibo sempre ottimo, sorpresine per i bambini, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo, per me é il top.
Visitatore5/5
03/04/2018
Bellissimo posto! È ottimo per festeggiare anche matrimoni, comunioni ecc.. in quanto dispone di un’enorme sala da pranzo e un bellissimo gardino con vista sulle colline! Per pasquetta era previsto un menù molto ricco, tutto molto buono e a un prezzo ottimo! Inoltre il personale è davvero gentile e disponibile, il servizio è stato eccellente!
CHIUDI
CHIUDI