The Rocket a Cocconato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Rocket (Cocconato).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanni Cerrato3/5
05/08/2020
Stranamente non ha più aperto dopo la quarantena, visto il numero di persone che ruotavano attorno alla pizzeria pub mi è parso strano, evidentemente le difficoltà sono state determinanti per la chiusura del locale, personalmente ero un discreto cliente per motivi di vicinanza, oltre al fatto che non facendo solo pizza io solitamente consumavo primi e secondi. Peccato non era male.
Andrea Guida5/5
17/11/2019
Non esiste un risto pub migliore a Cocconato semplicemente perché il personale è gentile e ti fa sentire "a casa" , la pizza è buonissima e la birra super! Fanno esibizioni dal vivo ed io ho "scooerto" così il locale. Sono andato a cantare e la cosa che mi ha colpito di più è il calore delle persone che frequentano il pub da anni! Insomma è assolutamente un posto da provare per passare una serata con gli amici! PS: Se siete curiosi su cosa suono il mio profilo Instagram è @neromusicofficial
SIMONE RUGIERI5/5
04/02/2020
Ottima pizza! Consiglio la km0. Birra buona. Personale disponibile e molto gentile. La location é molto curata.
Mariella Borsoi5/5
20/07/2019
È un locale particolare: ottima birra, ottimo pesce, fresco e ben cucinato! Tutti gentili e simpatici "il giusto"! Ma la location è la cosa più speciale del Rocket: mi affascinava da ragazzina e ancora oggi conserva la capacità di stimolare la mia fantasia e di farmi vivere un'esperienza sensoriale unica... provare per credere!!!!
Davide Cammaroto4/5
25/08/2018
Pizzeria molto caratteristica, ben arredata e pulita. Qui ho mangiato una pizza veramente eccezionale con impasto croccante e sottile e ottimi ingredienti, ben cotta e condita. Purtroppo ho riscontrato un po' di lentezza nel servizio. Tuttavia le pizze sono arrivate quasi contemporaneamente a tutti i presenti al tavolo. Come già rappresentato da altri clienti qui il telefono non prende completamente. È pur vero che è presente il Free Wi-Fi a cui ci si può connettere tramite password fornita dal locale, sopporendo a questo disagio. Indiscutibile comunque la qualità dei prodotti e pertanto tornerò sicuramente.
Paolo Sassone3/5
18/06/2019
Il locale in una ex stazione fs e' particolare con un ottima rassegna di birre alla spina. Pizze interessanti. Carni alla brace non indimenticabili. Servizio buono. Pizza alla nutella mica male.
Francesca Speziale5/5
04/09/2019
Pizza buonissima, ma il locale offre anche altri piatti di pesce,carne primi altrettanto validi.prezzi nella media.il locale è informale ideale per una serata fra amici o in famiglia. Personale gentile.Rocco è il numero uno per l' ospitalità
Monica Sanna5/5
05/11/2018
Locale particolare molto bello e accogliente, con personale molto gentile, simpatico e professionale. Ottima cucina di carne o pesce, ottima pizza con altre gustose specialità, per non parlare delle varie birre. Il locale propone degli eventi con musica molto belli e non solo... Lo consiglio, da cliente storica che quando non solo vuole mangiare bene ma anche stare in ottima compagnia mi precipito al Rocket.
CHIUDI
CHIUDI