Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al Marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Amaro Montenegro
- Grappa di Moscato
Vini:
- Franciacorta Brut
- Lugana
- Amarone della Valpolicella
- Bardolino
- Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto