Osteria Dell'asilo a Coazzolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dell'asilo (Coazzolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

m m4/5
15/02/2020
Siamo stati in questo locale insieme ad amici a festeggiare San Valentino, il locale è molto ben curato nei particolari, l'accoglienza del personale è al top, il servizio è ottimo, altrettanto il menù, che dire una serata indimenticabile. L'unico consiglio che mi sento di dare, visto gli ottimi piatti e di dare almeno nelle portate principali più abbondanza.
Visitatore4/5
26/01/2020
Sono stato qui insieme alla mia famiglia per festeggiare un compleanno. Ci hanno riservato la saletta rossa, dove sembra davvero di essere a casa. In generale la location è ben arredata, anche l'esterno per quel poco che si vedeva. Sicuramente in estate deve essere bello mangiare fuori sul terrazzo. Io ho provato il menu degustazione, molto basic ma buono. Il coniglio fantastico, il tiramisù mah; non era proprio un tiramisú ma più una mattonella. Prezzo onesto: 33 euro per il menú di 2 antipasti, primo secondo e dolce. Carta dei vini molto locale, forse alcuni ricarichi eccessivi. Sul servizio non c'è granché da dire. Sicuramente vi ritornerei
Visitatore4/5
01/12/2019
Ambiente raffinato e mediamente elegante. Piatti gustosi e ben preparati. unico neo: cambiate le posate tra una portata e l'altra: vedere il personale che prima di portar via il piatto rimuove le posate correttamente disposte nel piatto per essere rimosse e le mette sulla tovaglia, non è bello e stona con l'ambiente raffinato che i vuole creare.
Visitatore4/5
06/11/2019
Osteria carinissima, curata in ogni dettaglio, piatti tipici molto ben cucinati. Sicuramente consigliata!
Visitatore5/5
02/11/2019
Location strepitosa. Un locale storico adattato a ristorante con gusto ed eleganza. Domina il bianco negli arredi, le tovaglie di stoffa raffinata, candele e luci soffuse, tavoli ben distanziati e conseguentemente poca confusione... Un posto incantevole, con musica classica a sottofondo. Del cibo che dire: abbiamo preso l'intero menù con il tartufo bianco di Alba (tajarin al burro d'alpeggio e tartufo, battuta col tartufo e un flan di spinaci fontina e tartufo) accompagnato da un buon nebbiolo locale. Dolce piemontese Bunet per finire. Piatti squisiti, tartufo abbondante e prezzo onestissimo! Sul tartufo abbiamo visto ricarichi da star male che qui non ci sono. Davvero una bella serata, e questa Osteria che dell'osteria ha solo il nome perché è un ristorantino raffinato vale la visita.
Paolo B5/5
21/10/2019
Bellissima location, ottimo cibo, personale gentilissimo. Non ha bisogno di conferme, ci torno sempre molto volentieri.
Daniela A4/5
18/10/2019
Questo ristorante è veramente molto carino, sono rimasta sorpresa forse perché ho imparato a non avere troppe aspettative. Ho provato una emozione immensa nel parcheggiare auto, perché scesa dalla macchina sentivo suonare della musica classica. Cercavo di capire la provenienza di questo pianoforte e poi ho scoperto arrivare dalle vigne, è stato stupendo! Cibo molto buono, personale molto gentile, prezzi nella norma. Ci tornerò molto volentieri! Bravi
Visitatore5/5
13/10/2019
Abbiamo mangiato a pranzo. Bella la location e ottimo il servizio. Ottimi gli antopasti e i primi con un tartufo all'altezza. Da consigliare
Visitatore5/5
12/10/2019
Su consiglio del b&b dove eravamo alloggiati, abbiamo pranzato nella terrazza di questo delizioso ristorante con vista sui vigneti di fronte al borgo di Neive. Le sale interne sono curatissime. Consiglio il vitello tonnato, la battuta al coltello, i ravioli del plin e il bunet! Complimenti allo chef
Visitatore5/5
29/09/2019
Anche se a distanza mi fa piacere dare un'ottima valutazione, in quanto benché fosse una serata brutta e tempestosa il proprietario (dato che avevamo prenotato) ha aperto il ristorante solo per noi. Serata romanticissima e cena deliziosa. Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
26/08/2019
Di fronte al locale c'è un parcheggio libero. Attraversata la strada si salgono degli scalini e ci si ritrova sul terrazzino dove pochi tavolini danno l'idea di un posticino nascosto. La vista è incantevole, consiglio la cena perché se poi il tempo è bello si può assistere al tramonto in diretta. Anche se si mangia all'esterno non abbiamo avuto problemi di mosche o zanzare inoltre è abbastanza protetto anche dal vento. Menu essenziale, quantità non esagerate qualità buona. Sono sincero mi ha colpito di più il posto che non il cibo ma ho intenzione di ritornarci quest'inverno per concentrarmi di più sulle portate che sul paesaggio, anche se da quello che ho potuto vedere anche l'interno deve essere molto gradevole.
Visitatore4/5
18/08/2019
Cenare all'aperto nelle serate estive mi piace moltissimo. Se poi ho la possibilità di farlo su una piccola terrazza con vista, sorseggiando un calice di ottimo vino, è ancora meglio! Il menù propone piatti caratteristici del posto, serviti con cura e in dosi giuste. Per accedere al ristorante abbiamo salito una scala e non ho fatto caso alla presenza di altri accessi, quindi per chi avesse difficoltà a fare i gradini, consiglio di informarsi prima. Per la qualità della cena e il servizio, consiglio assolutamente!
Ferdinando L4/5
16/08/2019
Abbiamo mangiato nel terrazzino da cui si gode il paesaggio delle colline con il Monviso in lontananza. Il menù è semplice e sono principalmente piatti tipici locali. Il servizio è discreto e veloce, la cucina è delicata ma i sapori sono ben definiti. Non è un locale per mangioni e le porzioni sono modeste. Come sempre con mia moglie condividiamo i piatti e così ho assaggiato due secondi, due primi e due dolci. Vitello tonnato buono, sformatino di zucchine elegante, tajarin delicati e gnocchetti molto saporiti. Per concludere torta di nocciole con zabaione davvero buona e gelato con pesche deludente, gelato buono ma pesche dure e per nulla dolci. Il conto è assolutamente corretto. Nel complesso esperienza gradevole.
Visitatore5/5
17/07/2019
Piatti curati e di altissima qualità! Locale molto accogliente con una bella illuminazione soffusa e una piacevole musica jazz di sottofondo! Complimenti, torneremo quanto prima!
Visitatore5/5
08/06/2019
Tutto ottimo, dall'antipasto al dolce. Abbiamo pranzato sulla terrazza con una vista incantevole. Personale gentile e disponibile. Torneremo senza dubbio!
Visitatore5/5
15/05/2019
Ottima accoglienza, pranzo su terrazza al fresco dell'ombra di rampicanti, piatti originali e ottimo rapporto qualità prezzo, gli interni sono ottimamente arredati con gusto ed il personale è gentilissimo.
Visitatore2/5
13/05/2019
Il locale è davvero carino, il cibo è buono. MA la saletta al piano terra era davvero fredda, abbiamo mangiato al freddo e vi assicuro che non è il massimo. Che il cliente debba far notare che fa freddo è inconcepibile. Attesa davvero lunga tra un piatto e l'altro... Se un locale sa di poter dare un servizio scarso, perché giornata no, almeno fatelo presente ai clienti e magari offrite un caffè... Troppe note stonate per far si che venga voglia di ritornare...
Visitatore5/5
24/04/2019
Provato questo locale per la prima volta a San Valentino e sono rimasto davvero soddisfatto. Personale di sala davvero premuroso ma mai invadente, locale molto caratteristico e accogliente, cucina davvero ottima in particolare i tajarin al ragù e carciofi che erano fantastici, ottimo anche lo sformatino con crema di acciughe e lo spezzatino con polenta, dove la carne di scioglieva in bocca! Prezzo giusto. Ci tornerò!
Andrea V4/5
06/03/2019
Sono tornata in questa osteria con alcune anche in bassa stagione. Il proprietario ha aperto per noi preparandoci un menù ad hoc.Il locale è molto bello, in servizio impeccabile, il cibo molto buono (digerito tutto senza problemi) il conto proporzionato. Confermo l'ottimo giudizio espresso in passato
Rossana B5/5
07/01/2019
locale arredato in modo moderno e piacevole. la saletta posta al primo piano è molto carina e piena di atmosfera con magnifica vista sulle langhe. Accuratezza nel servizio, tovaglia di Fiandra. Menù vario e di qualità con un ottimo rapporto prezzo-qualità. I giovani proprietari sono molto gentili e con una grande attenzione alla soddisfazione del cliente. Torneremo certamente
CHIUDI
CHIUDI