Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Crostini con crema di funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pizzoccheri della valtellina con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi di patate al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto