Sbafo a Clusone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sbafo (Clusone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Bruno D4/5
28/11/2017
Buono il polletto con le patatine e la birra di Ardesio. L'ambiene è giovane e vivace, il locale accogliente. Ho notato che la toilette era pulitissima. Nessun problema a portare anche la mia cagnolina
Visitatore5/5
12/11/2017
Bel locale gestito da ragazzi simpatici e molto cortesi. Situato nel centro del paese in una posizione privilegiata, tavoli e sedie comodi che invogliano a godere di una piacevole sosta. Caffè e biscottini buoni.
Visitatore3/5
23/08/2017
Prenotato per 18, nonostante abbiamo dovuto aspettare 15 minuti, prima di poterci sedere, le pizze sono arrivate subito. I tranci erano assai abbondanti e soddisfacenti, le bibite illimitate sono una grande idea, sopratutto per un giro pizza. Nonostante ció credo possano fare di meglio.
michela o2/5
23/08/2017
sono stata in questo giro pizza con dei miei amici, abbiamo prenotato perché eravamo in diciotto ma appena arrivati il tavolo non era pronto e abbiamo aspettato. erano sotto di personale, come ci hanno detto e quindi le pizze arrivavano molto lentamente. la pizza è ottima, anche il prezzo super! peccato un pò per le attese.
Lorenzo D4/5
09/08/2017
Una bella esperienza: nonostante il locale fosse gremito, la pizza è sempre arrivata al tavolo con grande rapidità. È stato bello poter assaggiare tanti diversi gusti di pizza accompagnata da birra illimitata, fino a sazietà (e anche un pochino oltre). Dato che a breve arriveranno anche birre alla spina artigianali, credo che l'esperienza potrà essere ancora migliore! Unico appunto, mi piacerebbe un menù solo birra e pizza, dato che patatine e gelato sono forse eccessive al fianco di già abbondante pizza.
Visitatore4/5
06/08/2017
Abbiamo mangiato una serie di tranci di buone pizze, di vari gusti, serviti con celerità. Il personale è gentile e attento. Promosso!
Visitatore5/5
19/07/2017
Nell'ultimo anno ho frequentato sbafo e devo dire che l'idea del cambio di gestione mi lasciava una sorta di ansia. Prima di dare un giudizio ho deciso di andare a provare. Cosa posso dire? FANTASTICO E BUONISSIMO! Prima il livello era alto e le pizze varie, ma ora le cose sono cambiate. L'impasto è molto più digeribile ed alle svariate pizze si sono aggiunti altri gusti. Inoltre la nuova titolare è davvero simpatica. Non vedo l'ora di tornarci. Il menù è rimasto lo stesso come prezzi e quindi resta sempre il locale vantaggioso di sempre dove mangiare della sana pizza in assenza di pensieri.
Bruno Vincenzo B5/5
18/07/2017
È cambiata la gestione. ....non c'è più Manuel ed è arrivata Manuela. Il personale è il medesimo e tutto per il momento è come prima. Qualità sempre ottima e simpatia e amicizia a gogò. Tantissimi auguri a Manuel per la nuova attività e tanti auguri a Manuela di buon lavoro. ...con l'ottima squadra che si ritrova è un buon punto di partenza.
Visitatore5/5
30/06/2017
Ho scoperto questa pizzeria per puro caso praticamente passandoci davanti, l'idea del giropizza è sempre divertente e così mi sono fermata. La pizza è veramente ottima, gli ingredienti abbondanti ed i gusti fantasiosi! Bravi, mi raccomando non cambiate! Ovviamente ci tornerò alla prima occasione utile!!
Visitatore4/5
02/02/2017
Sono stata recentemente (inizio gennaio 2017) in questa pizzeria mentre mi trovavo a trascorrere alcuni giorni di vacanza in Presolana. La particolarità di questo locale è che pagando una cifra fissa si possono mangiare differenti qualità di pizze fino a sazietà. Sicuramente è un posto dove soprattutto bambini e ragazzi si divertono a mangiare. Il locale è modernamente arredato ed accogliente. Ci si accomoda al tavolo, si scelgono le bevande e poi si cominciano a scegliere le singole fette di pizza con diverse farciture che passano su taglieri portati dal personale di servizio. Le pizze sono ben cotte, hanno farciture anche meno comuni ma comuque interessanti, la pasta della pizza è piuttosto alta ma croccante. Fra le varie tipologie provate, quella che ho preferito è zucchine e briè. Consigliato per una cena informale, di gruppo con amici e/o figli.
Visitatore5/5
14/01/2017
Posto veramente bello , mangi un'ottima pizza e un servizio impeccabile ..... complimenti al titolare Manuel.
Visitatore5/5
08/01/2017
Mi sento di dare il massimo dei voti, perché secondo me, nella categoria dei giropizza, questo locale é tra i migliori, se non il migliore. Pizza molto buona (punto fondamentale) e ampia scelta nei gusti (interessante e gustosa la pizza con crema di zucca, salsiccia e taleggio). Si può scegliere tra diversi menù, che vanno da un prezzo di 10 fino ad arrivare a 20. A fine pasto hanno accontentato la nostra richiesta, preparandoci una pizza "dolce" con mascarpone e nutella. Personale giovane e simpaticissimo. Ci tornerò in occasione della prossima vacanza in montagna!
Visitatore5/5
01/01/2017
Miglior giropizza mai provato! Pizza molto digeribile, la salsa di pomodoro è di qualità ed ha un sapore molto particolare. Molto meglio anche dello Sbafo di Stezzano sia per la pasta che per gli incredienti, inoltre lo staff è super cordiale.
Bruno Vincenzo B5/5
31/12/2016
Sono tanti anni che sono cliente di Sbafo con la mia famiglia .L'ambiente è "speciale" perché il personale è preciso ed attento. Grazie all'abile regia di Manuel. Grazie per l'attenzione che avete riservato alla mia famiglia.
Visitatore5/5
26/12/2016
Ci siamo stati molte volte e siamo usciti sempre soddisfatti. Molti gusti e prezzo onesto! Personale veramente ok! Da consigliare
Moira T5/5
16/12/2016
Locale,bello,spazioso,pulito .servizio veloce .ragazze simpatiche ma soprattutto la pizza è la migliore di tutti gli Sbaffo ..complimenti a tutto lo staff
Visitatore4/5
02/11/2016
Giropizza di livello molto buono, locale accogliente, pizza digeribile e di buona qualità. Menù di vari tipi, non adatto a chi vuole posti tranquilli. Buona abbuffata!
Visitatore4/5
17/10/2016
È un giropizza molto buono e soprattutto con offerte decisamente intelligenti: in base a quello che prendi (se solo pizza+bevanda o aggiungi altro), paghi un tot. Posto carino, personale gentile, pizze molto buone!
Visitatore4/5
04/10/2016
Lo Sbafo di Clusone ha conquistato me e il mio moroso: appena ne abbiamo l'occasione, ci rechiamo qui per una buona "sbafata"! La pizza è semplicemente deliziosa, l'impasto è ottimo e c'è sempre un'ampia varietà di gusti tra cui poter scegliere in modo da accontentare tutti i palati! Adoro la loro pizza pesto e bufala, per non parlare di quella con pancetta e scamorza... che goduria! Ottima la formula "giro pizza" ricca di menù diversi tra cui poter scegliere: noi di solito prendiamo il "Family & friends" in modo tale da avere sia la birra per il mio moroso sia il gelato per me... entrambi accontentati direi! Il personale è molto gentile, in particolare modo il ragazzo che serve le pizze, simpatico e sempre sorridente! Il locale è carino e semplice, forse bisognerebbe curare maggiormente il piano terra, un po' più alla buona rispetto a quello superiore. Inoltre dispone di un comodo parcheggio. Quindi... A prestissimo!
Massimo I3/5
02/10/2016
Su "pressione" dei figli ci siamo recati in questo locale. Buona l'idea del giro pizza per provare diverse tipologie di pizza. Unica considerazione è che la pizza non sempre è calda. Personale gentile.