Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodoro fresco
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra
- Caffè/espresso/caffè macchiato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto