Il Gatto E La Volpe a Clusone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gatto E La Volpe (Clusone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/04/2019
Abbiamo mangiato benissimo . Buonissimi i casoncelli alla bergamasca e ottima la polenta con porcini e formaggi e quella con lumache in umido . Ottimo il dessert casalingo . Molto gentile il personale
Visitatore4/5
10/03/2019
La gita domenicale per le prealpi bergamasche ha portato il nostro gruppetto di motociclisti in questa bella trattoria nel centro di Clusone. L'esterno non ti fa capire l'ospitalità della bella struttura, dove Lorena e Grazie ti servono bene e velocemente. Ottimi i taglieri di antipasti, superlativi i casoncelli alla bergamasca, molto buone le tagliatelle ai funghi e al cinghiale. Ben presentati e molto buoni i dolci, dal tiramisù, alla torta al cioccolato, all'ananas, servito in fette sottilissime. Infine prezzo veramente conveniente.
Visitatore5/5
09/03/2019
Trascorso un piacevole venerdì sera a cena con mia moglie. Il personale è premuroso e gentilissimo, il cibo è molto gradevole, da consigliare la zuppa di legumi... torneremo senz’altro qualora (speriamo) ripasseremo da Clusone!
Chiara B4/5
17/02/2019
Ci siamo recati in questo ristorante un paio di volte, mai delusi! Ristorante molto semplice, ma con ingredienti di qualità, il tagliere eccezionale, per non parlare del dolce (torta al limone fatta in casa)...si sente subito che i prodotti sono freschissimi! Ottimo rapporto qualità prezzo, ci torneremo sicuramente non appena saremo di nuovo in zona!
Visitatore5/5
13/02/2019
Locale piccolo ma accogliente, proprietari decisamente alla mano. I piatti sono semplici, sia della tradizione bergamasca che non. Ho preso delle tagliatelle ai funghi superlative e una terrina di polenta decisamente gustosa. Porzione più che soddisfacenti unita ad un'ottima qualità. Prezzi decisamente buoni considerando che il ristorante si trova in piazza dell'orologio, in pieno centro storico. Consigliatissimo!
Alberto R5/5
10/02/2019
Immersa nella piazza Orologio c'è questa piccola trattoria dal clima caldo e accogliente. Ottimi gli affettati di salumi con la piadina calda e la terrina. Consigliato per qualità / prezzo.
Visitatore5/5
31/01/2019
Locale piccolo nel centro di Clusone ma molto carino pulito e curato nei particolari! Personale molto gentile e il cibo è ottimo! Buono qualità/prezzo
Eliana R4/5
28/01/2019
Ogni volta che vado in questo paese della Valle Seriana, mi piace pranzare con la famiglia in questo bel ristorante. Ottima atmosfera sia in inverno che, grazie alla terrazza, anche in estate. Piatti tipici della cucina orobica con qualche tocco d'Abruzzo, ma soprattutto cordialità e velocità nel servizio. Attrezzati con fatturazione elettronica (arrivata nell'arco di due giorni lavorativi). Bravi, continuate così!
mario b4/5
21/01/2019
Trattoria dall'ambiente pulito e curato con ottimi piatti e personale gentile. Consigliato per qualità/prezzo.
Visitatore5/5
05/01/2019
Sono stata una sera con alcuni amici per una cena in compagnia. Consigliamo i tortellini al ragù di cinghiale e i casoncelli alla bergamasca. Davvero ottimi! Un servizio cordiale e disponibile. A fine pasto ci hanno offerto dei sorbetto al limone e un limoncello fatto in casa. Buonissimo!
Visitatore4/5
03/01/2019
Il locale è molto carino e familiare.. alla buona ma cibo davvero ottimo.. il rapporto qualità prezzo merita una cenetta. Porzioni abbondanti e vino buono
Visitatore4/5
09/12/2018
Sono stata con alcuni amici a cena il sabato dell'Immacolata, non avendo prenotato ci siamo presentati subito alle 19, ma erano pieni, ci hanno proposto che se andavamo via per le 20 ci davano il tavolo e abbiamo accettato. Ci hanno fatto accomodare, hanno preso quasi subito le ordinazioni e anche a servire sono stati celeri. Abbiamo iniziato con 3 taglieri da condividere (crudo, lardo, salame, porchetta e formaggio) con piadine calde, tutto molto buono e saporito. Poi io ho preso polenta e funghi, la polenta era eccellente, ben soda e fumante, il mio ragazzo polenta funghi e formaggio, bollente, ma ottima; altri hanno preso tagliatelle ai funghi, ma non sono piaciute molto e infine uno ha preso la tagliata di carne, tenera e cotta a puntino. Personale molto disponibile e veloce in questo caso, conto adeguato, qualità/prezzo ottimo, locale pulito e caldo...io lo consiglio!
Lory C5/5
07/12/2018
Siamo stati a pranzare in questa trattoria e ci siamo trovati benissimo...locale carino e intimo...con atmosfera di casa...servizio accurato e portate abbondanti...di secondo ho preso le lumache in umido con polenta...Wow una vera leccornia 😋😋😋. Ottimo rapporto qualità prezzo...sicuramente ci tornerò. 😀😀😀
Visitatore4/5
29/10/2018
Cenare qui ti fa sentire a casa. Locale accogliente, piatti semplici e curati, il personale sorridente, disponibile anche con la mia cagnolina che è sempre la benvenuta. Le attese tra le portate sono quelle giuste, e promuovo anche il conto. Consigliato!
Visitatore4/5
14/10/2018
Scoperta per caso, piatti abbondanti di pasta, prezzi abbastanza contenuti. Buona la bruschetta e le penne al ragù. I gnocchi al gorgonzola forse un po’ pesanti, troppa crema di formaggio... ma in generale ottima impressione. Il locale è carino proprio in centro vicino alla torre dell’orologio e con una bellaterrazza chiusa.
Rosa P4/5
08/10/2018
Ottima trattoria. Abbiamo mangiato una polenta con funghi e formaggio gratinata al forno da ricordare! Anche le tagliatelle ai funghi speciali. Personale molto cortese e disponibile, prezzi buoni, i primi intorno ai 10 euro. Da provare.
Paolo B4/5
04/10/2018
Un'ottima trattoria in centro storico dove si possono assaporare piatti tipici della zona e non, tutti di ottima qualità. Da prendere l'affettato di salumi con ogni bontà. Buoni i casoncelli e tortelli al cinghiale. Dolci fatti in casa buonissimi. Consigliato.
Carlo G2/5
03/10/2018
Ristorante al centro di Clusone nella piazza Con l'orologio. Di passaggio a Clusone sono andato in questo ristorante /trattoria spinto anche dalle recensioni positive. Preso tagliere di salumi casoncelli tagliatelle e crostata. Che dire il tagliere niente di che affettati anonimi e formaggio normalissimo non vale sicuramente 8 euro. Tagliatelle al funghi senza pretese con panna appena mangiabile. I casoncelli e la crostata sufficienti. Io non ritornerei.
Visitatore3/5
24/09/2018
Piccola isola culinaria a prezzi contenuti nel centro storico di Clusone (in fondo a Piazza dell'Orologio). Personale cordiale e professionale. Più che apprezzati i piatti, abbondanti nella quantità e molto gustosi. Più che adeguato il rapporto qualità/prezzo
Carlo G4/5
23/09/2018
Trovato questo ristorante, cibo di buona qualità, personale accogliente, ottimo rapporto qualità prezzo