Cascina Lama a Clusone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cascina Lama (Clusone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2019
Siamo stati qui di domenica, eravamo con bimbi cosi come il resto del ristorante. Veloci a servire i bimbi, un po' meno col resto della truppa ma il locale era effettivamente strapieno. Buono tutto, primi, carne ottima buoni i dolci. Col sole fuori lo spazio sotto la montagna è ottimo per i bimbi
Visitatore2/5
15/02/2019
Cibo non di alta qualità e nemmeno nella media. Un agriturismo dovrebbe avere cibo locale e non industriale ma sopratutto cameriere scortesi e poco professionali...da cambiare personale!
Giacinto P5/5
12/02/2019
locale semplice ma pulitissimo e ben curato come il mangiare semplice ma ben presentato servizio ottimo e affidabile i miei complimenti prezzi al di sotto della media onestissimi
Visitatore4/5
01/02/2019
Terza volta che ci vado a cena in compagnia. È un locale che ti fa sentire a casa! Dall’entrata si respira la genuinità: formaggi e marmellate di ogni tipo, che volendo si possono anche comprare! L’atmosfera è accogliente, anche grazie al personale. Consiglio l’antipasto (per 1 persona) se si vogliono provare i loro prodotti! Tra questi, io adoro la loro cheesecake con formaggio di capra! Se devo pensare all’unica pecca.. Le porzioni non sono abbondanti, dopo il piatto di tagliatelle al tartufo avrei fatto anche il bis! Vi consiglio il menù degustazione!
Visitatore4/5
04/01/2019
Cena con amici, è la seconda volta che vengo in questo locale. Buona pizza e più che valida cucina, con molti piatti tipicamente locali. Carne molto buona e ben presentata. Prezzo ottimo per quanto servito. Forse un po’ lenti ma accettabile.
maddalena r1/5
11/12/2018
Antipasto buono, secondi immangiabili.hanno servito delle salamelle che sapevano solo di spezie. Piatti serviti con incomprensibile ritardo. Mai più.
Visitatore5/5
04/12/2018
Agriturismo raffinato e accogliente con un arredamento curato nei minimi dettagli. Servizio cortese, disponibile e mai invadente. Casoncelli, tagliatelle e brasato veramente eccellenti. Non consiglio però l’antipasto: molto scarso e deludente.
Visitatore5/5
24/11/2018
In una cascina rustica ma molto romantica di una via nascosta vicino all'ex eliporto di clusone si possono mangiare piatti della tradizione lombarda con materie prima di alta qualità ad un prezzo abbordabile. Menù degustazione composto da tagliere di salumi e stuzzichini dello chef, casoncei alla bergamasca, gnocchi di pane zola e noci e salsiccia con polenta 30€. Servizio e cucina davvero ottima. Mi ha stupito la cheesecake fatta con yogurt di capra. Location 10\10 Menù 9\10 Servizio 9\10 Conto 10\10
Visitatore3/5
05/11/2018
Siamo tornati, ottimo tutto ma questa volta hanno abbondato di sale suo secondi... polenta immaginabile, in due non l'abbiamo toccata e nessuno ci ha chiesto il perché, colpa mia che non gli ho fatto notare nulla ma pensavo che qualcuno una domanda se la ponesse. la prossima volta sicuramente farò notare il tutto,mi è dispiaciuto non mangiare ciò che amo.
Visitatore5/5
23/10/2018
Sono stata in questo fantastico posto tre volte, l’ho scoperto con il mio fidanzato durante una gita in bici ed è stato subito amore. Abbiamo quasi sempre optato per antipasto, diviso in due, ed un secondo a testa e ci siamo sempre trovati bene. Abbiamo avuto una piacevolissima sorpresa quando siamo tornati a luglio, il meno aveva varie opzioni senza glutine, tutto tra l’altro buone, dolci compresi. Ci sono tornata per l’ultima volta qualche domenica fa, e per tre celiaci dei quali due vegani, è stata la scelta perfetta, ognuno si è alzato da tavola sazio e siddisfatto. La ciliegina sulla torta è stata però la visita che ci hanno fatto fare i bimbi alla cascina didattica, spigandoci il l’ultilita di ogni singolo animale nella catena produttiva. Andateci e non ne sarete delusi anzi...scrivere una bella recensione e ci tornerete!
Visitatore4/5
15/10/2018
Domenica: relax, buon cibo, buon vino, posto confortevole. Cascina Lama è una garanzia, ci sono tornata con piacere. Rapporto qualità prezzo molto molto buono! Casoncelli spettacolari e brasato superlativo
Visitatore3/5
05/10/2018
Bella posizione in campagna soleggiata ma poco distante dalla cittadina di Clusone. Buona accoglienza e servizio. Buon cibo, nella media degli agriturismi della zona.
Visitatore4/5
18/09/2018
Agriturismo che sfrutta al meglio i propri prodotti con una ricerca che parta dalla tradizione. Ottima la pasta con il tartufo su crema di formaggio e di buona qualità anche il tagliere misto di affettati e formaggi ben accompagnati da marmellate fatte in casa. Prezzo nella media, con 30 euro a testa per 2 primi, 1 secondo, dolce, acqua, vino e caffè. Consigliato.
Visitatore1/5
03/09/2018
Pranzo di un sabato d’agosto in famiglia... L’agriturismo si presenta molto bene, in una stradina di campagna in un ambiente molto rilassante. Esterni curati, con un bel pratone per giocare con i bambini, ed interni molto caratteristici. La delusione? Ovviamente il cibo, e non aver saputo gestire una situazione per la quale sarebbe bastato parlar chiaro. Senza dimenticare i tempi biblici che vi faranno dimenticare perchè siate andati... Ordiniamo degli antipasti misti ed, a seguire, delle costate. Gli antipasti di salumi, tutto sommato discreti. Il formaggio tutto di capra (io lo odio, ma son gusti, forse andrebbe specificato meglio) e affettati misti buoni. Molto buone le loro marmellate di accompagnamento. Fin qui, nel complesso tutto ok. Dopo 1 ora abbondante dal termine dell’antipasto, non è uno scherzo... arrivano le costate. Erano 3, ne portano due uguali e la terza fanno una mezza “supercazzola” dicendo che le costate son finite e quindi portano una “chianina” dicendo che la faranno pagare uguale. Ebbene la chianina, non so cosa fosse, ma emanava un terribile odore. Cucinata non so come, ma di certo non sulla piastra, né in padella. Non siamo riusciti ad arrivare a metà. Lo stesso per le due costate, anche se forse un po’ meglio. È stata la prima volta in 40 anni che rimandiamo una pietanza indietro. Non scherzo. Un odore acre ed un sapore peggiore, tanto da venire quasi i conati a scrivere la recensione. Una cameriera non sapeva come gestire la cosa, ne chiamiamo un’altra che si giustifica dicendoci che non gli è mai capitato... ma che andava in cucina a chiedere. Tornata ci chiedeva se avessimo voluto un’altra carne? Abbiamo cancellato le ordinazioni seguenti, dolci compresi e siamo scappati, letteralmente. Ad onor del vero, in cassa non ci hanno fatto pagare la carne, scusandosi, dicendo che hanno preso una partita di carne esterna... chissá che carne e da chi... sembravano consapevoli della schifezza servitaci. Morale della favola un posto davvero molto carino, ma di certo per non tornarci a mangiare.
Barbara Jadwiga C5/5
31/08/2018
Casina Lama e un posto magnifico si mangia veramente molto bene le cameriere sono molto simpatiche ,anche proprietari sono molto gentili e disponibili . In torno ce tanto verde e molta tranquillità. Consiglio tutti di andare a Casina Lama!!!☺☺☺
Visitatore2/5
25/08/2018
Abbiamo pranzato oggi il menù degustazione niente di che, antipasti soliti, primi casoncelli duri, tagliatelle stracotte,dopo 50 minuti sono arrivati i secondi spezzatino con patate tutto insipido, piatti anonimi, peccato perchè l'ambiente è carino e l'esterno è molto bello, manca un pò di fantasia in cucina e gusto
Visitatore5/5
25/08/2018
Una bella serata in famiglia. Locale accogliente e servizio gentilissimo. Ottima la pizza, con una lievitazione perfetta. Gli arrosticini di pecora erano buoni anche se pochini. Un bel locale dove spero di tornare.
Visitatore5/5
22/08/2018
Abbiamo pranzato in questo agriturismo il giorno di ferragosto ... tutte le portate ottime e piuttosto abbondanti. Il locale è caratteristico e il servizio è stato curato e attento. Ci siamo trovati molto bene per cui lo consiglio qualora capitaste in zona.
Andrea Hbk V5/5
22/08/2018
Siamo stati in due a mangiare a pranzo. Scelto il menù degustazione, tutto molto buono e tipico. Bell'ambiente intorno, è un vecchio cascinale restaurato, struttura in sassi e legno ipica da agriturismo. Ci tornerò
Visitatore3/5
09/08/2018
Abbiamo cenato in questo agriturismo una fresca sera dei primi di agosto buoni sia i primi che i secondi personale gentile porzioni molto abbondanti, non siamo riusciti a vuotare i piatti.