Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Zuppa di cipolle gratinata
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Morellino di Scansano
- Bolgheri Superiore
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