Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al sugo di lepre
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale al tartufo
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure di stagione al forno
- Patate al rosmarino
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Torta della nonna
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Crostata di marmellata
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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