Sluurpy > Ristoranti a Civitella del Tronto > Ristorante Da Enrico

Recensioni di Ristorante Da Enrico, Civitella del Tronto

Diego Paoletti
13/08/2022
Un posto che definire accogliente è dir poco. Tutto ruoto intorno ai funghi ed al tartufo che si possono gustare in tante modalità tutte assolutamente squisite!!! La pasta e i dolci sono rigorosamente fatti in casa nel rispetto della tradizione Abruzzese 💛 Consigliatissimo!!!!
vincenzo ragnoli
08/09/2022
Un’esperienza fuori dal comune, piatti dai sapori particolari ed eccezionali. Dietro a tanta bontà ci sono materie prime di eccellente qualità e tantissima passione per la cucina. Fantastico.
Filippo Pelusi
16/03/2023
Siamo stati a pranzo tutto a base di funghi porcini era tutto spaziale poi la grigliata non vi dico, titolare un grande,lo consiglio provare per credere,prenotate prima di andare.
Barbara
27/07/2021
Quasi tutti hanno la passione di cercar funghi…io non l’ho mai avuta, al contrario però amo mangiarli. E vi assicuro che in questo posto vi delizierete dall’antipasto al secondo. Personale gentile e locale rusticò dove godrete di una cucina tradizionale che gusterete piacevolmente. Il viaggio vi riserverà sorprese.
Silvia Giuliani
22/05/2022
Buon rapporto qualità/prezzo, servizio abbastanza veloce.Sarebbe l'ideale avere un menù da consultare con calma, perché le pietanze ti vengono elencate a voce molto velocemente:particolarità ci è stato chiesto prima di scegliere il.formato di pasta, poi il condimento da metterci
GABRIELE VALERII
29/09/2022
Ottima scoperta, antipasti a base di funghi un più buono dell altro, non da meno il primo e i secondi. A presto.....
Vincenzo Ricci
05/11/2018
Ristorante situato nella campagna Civitellese, nella frazione di Rocche, un po' difficile da raggiungere, ma ne vale decisamente la pena! Specialità della casa sono i funghi, i tartufi ed il baccalà! Domenica a pranzo ordiniamo l' antipasto completo: da leccarsi i baffi! Funghi freschi ad insalata, alla griglia, fritti, impanati al forno, con fegatini, con tartufi, ripieni, tutti veramente molto buoni. Per non parlare del formaggio del contadino e del lardo aromatizzato alle erbe e al pepe nero, memorabili! I primi piatti, gnocchi funghi e tartufi e maltagliati al ragù bianco di cinghiale, buonissimi! I dolci: tortino al limone e torta casereccia: semplicemente deliziosi. Personale sempre presente, gentile e alla mano. Consigliatissimo!
Domenico Rastelli
21/02/2021
Tante portate di funghi di varie qualità, tutto molto buono. Un po' meno buoni i primi. Non erano male... ma niente di che. Il cassico primo senza infamia e senza lode. Buono il dolce. Prezzo giusto per la tanta varietà e qualità dei funghi.
Mirko Bindinelli
11/07/2021
Pranzo veramente spettacolare. Antipasto con funghi in varie versioni, primo fatto in casa con pasta all'uovo deliziosa e spezzatino di pecora perfetto. Il tutto condito dalla simpatia e disponibilità del personale e per finire un conto onestissimo! Davvero un ristorante che merita.
Valentina Pavan
06/07/2021
Se vi piacciono funghi, tartufo, formaggi pecorini e carne ovina e di cortile... È il vostro ristorante! Davvero tutto TOP!
Francesca Alessandroni
02/08/2019
Mangiato benissimo. Antipasti con funghi freschissimi, crudi o cotti davvero eccellenti. Tagliatelle funghi porcini e tartufo fantastiche.
Alessandro Serto
19/08/2021
Personale molto cortese, ristorante accogliente, fresco e comodo. Piatti freschissimi e funghi eccezionali! Assolutamente da visitare e rivisitare
Alex Sanders
30/10/2022
Ristorantino immerso nelle colline civitellesi delle quali si apprezza il panorama pedemontano e la pace di antichi territori ormai abbandonati. L'ambiente è quello rustico che ci si aspetterebbe. La gestione familiare dell'attività fa il possibile ma non riesce a tenere sotto controllo la sala piena durante il pranzo domenicale commettendo piccoli errori nelle comande e tardando un po' nella consegna delle portate. A parte questo aspetto, i piatti proposti sono davvero squisiti. Antipasti variegati e sfiziosi a base di funghi e tartufo. Primi fatti a mano con eccellenti condimenti di porcini. Secondi ispirati alla tradizione locale con agnello, cinghiale, capra e baccalà. I dolci, seppure gustosi e "fatti in casa" non risultano bilanciati nella scelta degli ingredienti: il tiramisù con farcitura di panna non si apprezza troppo al termine di un pasto ricco di calorie. Nel complesso un esperienza positiva che consiglio a tutti coloro che amano mangiare cibo gustoso preparato con passione.
Gabriele Doria
05/03/2023
Cibo buonissimo... funghi serviti in tanti modi diversi... Spezzatino di cinghiale e verza ripassata spettacolari Grande Enrico
Di Gennaro Nico
25/08/2018
Funghi al top e in tutte le salse. Già dopo gli antipasti eravamo sazi, ma come si può rinunciare al risotto (spettacolare) e la grigliata? 30€ a testa bevande, caffè e amari compresi. Tutto abbondante e di qualità. Personale simpatico e disponibile. Ci tornerò sicuramente presto.
Giancarlo Sciamanna
18/11/2022
Provato su consiglio di un amico, eravamo in 5, locale non grandissimo ma ben arredato, sembrava di essere a casa, servizio veloce il giusto e cameriere sempre disponibile. Del cibo, tutto a base di funghi, dagli antipasti fino alla fine, vi dico che era tutto ottimo, ma per saperne di più, dovete andare. e provare.....noi cinque, stiamo programmando la seconda.
Antipasti Arrosticini Fagottini Reale di vitello Baccala Pizze Panini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni