Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo
- Frittura mista di pesce
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Rosso: Chianti Classico
- Bianco: Vermentino di Gallura
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco Superiore
- Liquori: Limoncello, Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto