Subway a Civitavecchia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Subway (Civitavecchia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/01/2017
Locale spartano. Buoni i panini e soprattutto genuini dal momento che puoi scegliere tu cosa mettere dentro ed è tutta verdura fresca e carne fresca. Ottimo per uno spuntino al volo o un pranzo veloce.
Visitatore1/5
16/08/2016
Credevo di mangiare dei panini ricchi di cose e buona qualità ma non a prezzi esagerati e invece la qualità è scarsa e i prezzi anche abbastanza elevati !
Visitatore3/5
14/08/2016
Buono,veloce,per i gusti e le tasche di tutti,spesso ci sono offerte e sconti da poter utilizzare per soddisfare ogni tipo di esigenza.
Chiara R4/5
30/07/2016
Ottimo posto per placare la fame con 35 cm di panino! consigliato per uno spuntino al volo soli o in famiglia! I miei bimbi lo adorano! consigliato!
Piccioni P4/5
25/07/2016
È il nostro locale che frequentiamo sia da soli che con i ns figli , spesso per un insalatona o il panino da 35 cm veramente buono con ingredienti sempre freschi ed abbondante. Ora ha cambiato nome ma è sempre lo stesso proprietario e gli stessi ingredienti. Se passate da queste parti fermatevi.
sergio a3/5
18/06/2016
Classico punto per poter mangiare panini di tutti i tipi che potete farcire a vostro piacimento, addirittura al metro, per poi poter riprendere il cammino alla scoperta della città.
Visitatore4/5
09/06/2016
Ottime pause pranzo, ma anche brevi riunioni, all'insegna del gusto e della leggerezza. Ampia scelta di insalate, con gustose salse. Eccellente la simpatia e la preparazione delle ragazze.
Visitatore3/5
05/06/2016
Non si capisce la formula, molto economico ma non molto gradevole per chi ama I gusti mediterranei. Gli affettati sembrano fatti per mettere qualcosa nei panini più che per offrire qualcosa di buono alla clientela. Ampia gamma di verdure e ortaggi stile kebab. Consiglio l'hot dog con salsa piccante (purtroppo se ne può scegliere una sola) che cuoce miracolosamente in 10 secondi.
Visitatore5/5
20/04/2016
Tutti dicono che è un fast food qualsiasi. Non è vero! Panini molto più salutari di quelli di altre catene di schifezze americane. Scegliere cosa mettere nel panino, non sembra, ma è una bellissima cosa che fa piacere al cliente. Massimo dei voti! E poi, ho dei ricordi in questo locale a dir poco indimenticabili!
Visitatore4/5
11/04/2016
Ottimi panini a prezzi accessibili, meglio di altri fast food ,io ci ho mangiato a Dublino ,e mi sono trovato bene
Visitatore4/5
11/04/2016
Fa parte della catena che si trova in tutto il mondo.Panini a mai finire con prezzi giusti.Il mio:con tonno,pomodoro....,eccellente!Uno spuntino-pranzo veloce in un locale pieno di tavoli (anche all'esterno)con personale giovane e molto accogliente.Da ritornarci!!!!!
Visitatore4/5
25/03/2016
Per un panino al volo, per fermarsi un attimo in una giornata di lavoro o per una serata tra amici. Perfetta alternativa al solito McDonald.
Enzo P5/5
20/03/2016
Locale molto carino e giovanile situato in pieno centro nei pressi del lungomare. Personale cordiale. Panini e condimenti ottimi... Prezzi ottimi. Fatevi un bel panino o una bella insalata. Altro che McDonald's.
Visitatore5/5
19/03/2016
Fantastico panino!!!! Bibite fresche. Servizio ottimo e velocissimo e pulitissimo il bagno. Accorrete numerosissimi.
Visitatore4/5
19/03/2016
devo dire che mi sono trovato bene. il posto é fresco e profuma di pulito a differenza di altri posti che puzzano di frittoe di sporco. qui é tutto pulito e accogliente. cibo buono e conveniente. ottimo e consigliato :)
Francesco M5/5
17/03/2016
Servizio fulmineo e panino appetibile,prezzi ottimi per essere in zona centrale... P.s. con la recensione mi danno la bibita😂
Visitatore5/5
11/03/2016
Conosciuto qualche anno fa a Londra. Ottimo, veloce e prezzi alla portata di tutti. Consigliatissimo!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
Visitatore4/5
07/03/2016
Avevamo fretta e siamo stati incuriositi dalle insalatone, persone cordiale che ti segue passo dopo passo per costruire la tua insalata personalizzata completa anche di affettati che decidi tu e se sei vegetariano c'è pure l'Hamburger di verdure (molto buono)
Lorenzo B5/5
17/02/2016
In sostanza ti fai il panino come vuoi tu! Scegli il tipo di pane, cosa mettere dentro poi lo scaldano e lo completi con le verdure a scelta e le salse. Mi piace tantissimo la formula ma soprattutto i panini che ho provato a Trento ma non erano buoni questi sono squisiti. A pranzo sono andato 2 volte, il locale si riempie ma non si fa mai troppa fila, ci sono famiglie, studenti, impiegati in pausa, turisti che arrivano dal porto.....insomma è anche piacevole perché c'e' un'atmosfera molto carina. A differenza di Trento qui ho trovato il titolare he mi ha dato tutte le informazioni possibili sui prodotti, e' stato esauriente, educato e anche simpatico e poi mi ha fatto un panino che oltre che essere buono era una vera e propria opera d'arte. Lo consiglio perché per essere un fastfood e' atipico e si mangia molto meglio dei classici e più noti dove i sapori sono tutti uguali e i cibi tutti fritti
Visitatore5/5
15/02/2016
Non posso non dare il massimo dei voti dopo essere stato in tanti altri locali simili a questo. Siete su un altro livello, i prodotti sono molto buoni, l'atmosfera è molto gradevole, la pulizia, l'accoglienza, il gusto dei prodotti fa la differenza. Qui si mangiano panini veramente unici. Un mio amico ha preso una insalatona ed e' rimasto colpito perché dalle nostre parti con 4€ non ci prendi neanche metà dell'insalatona che abbiamo preso. Tra le varie domande di Trip chiede se abbiamo mai mangiato così bene in un locale: beh per essere un fastfood dove con 8€ fai il pieno...direi che meglio di così non si può! 5 PALLE CI STANNO TUTTE ;-)
CHIUDI
CHIUDI